54 Позы

Кафе
Дмитрий Константинович21 отзыв
Михаил5 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за положительный отзыв и оценку! Мы очень рады что вы остались довольны! Будем ждать вас снова💚
Friman С14 отзывов
Д
Дмитрий3 отзыва
Анжелика Исмагилова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы очень рады что вам понравилось в нашем кафе!😊 Б…
Городской житель1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! 💚
РЛ
Рома Лезнев9 отзывов
СП
Софья Подъячева1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады что вы остались довольны💚 Будем ждать вас снова! 😊
ВЕ
Виктория Е.6 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за оценку и отзыв! Мы будем очень рады видеть вас снова!💚
ВД
Валерия Денисенко1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы будем очень рады видеть вас снова! 💚
Андрей Шестаков8 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку!💚 Мы очень будем рады видеть вас снова! 😊
ТЗ
Татьяна Зотова2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова и хорошую оценку! Мы будем очень рады видеть вас снова! 💚
Городской житель5 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вам понравилось в нашем кафе!😊 Будем рады вас видеть снова💚
ЕХ
Евгения Хаснутдинова1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за теплые слова и хорошую оценку! 💚 Мы будем очень рады видеть вас сно…
ЕН
Екатерина Набережнева1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы будем очень рады видетб вас снова! 💚
Комсомольская Детализация2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!💚 Будем рады видеть вас снова!
Галина Власенко5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Галина, большое спасибо вам за отзыв и фото! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим кафе! Буд…
ТЛ
Татьяна Ладеган1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу оценку и отзыв💚 Нам это очень важно☺️ Будем ждать вас снова!
Таня Черникова13 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку💚 Нам это очень важно! Будем ждать вас снова и снова☺️
Кристина K42 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за оценку и отзыв! Мы это очень ценим💚 Будем ждать вас снова!☺️
Т
Тамара1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы это очень ценим!💚 Будем ждать вас снова☺️
Елена Туринцева22 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и фото! 💚 Будем рады видеть вас снова!
Сергей Туринцев3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку💚 Будем ждать вас снова! 😊
СА
Саманта Алмазовна30 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Саманта, большое спасибо за ваш отзыв и оценку💚 Будем ждать вас снова и снова!
НМ
Наталья Михеева3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку💚 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Ворожцова18 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку💚 Будем ждать вас снова и снова!