54 Позы

Кафе
Таня Черникова12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку💚 Нам это очень важно! Будем ждать вас снова и снова☺️
Кристина K41 отзыв
сегодня, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за оценку и отзыв! Мы это очень ценим💚 Будем ждать вас снова!☺️
Т
Тамара1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы это очень ценим!💚 Будем ждать вас снова☺️
Елена Туринцева23 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и фото! 💚 Будем рады видеть вас снова!
Сергей Туринцев3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку💚 Будем ждать вас снова! 😊
СА
Саманта Алмазовна30 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Саманта, большое спасибо за ваш отзыв и оценку💚 Будем ждать вас снова и снова!
НМ
Наталья Михеева2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку💚 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Ворожцова18 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку💚 Будем ждать вас снова и снова!