Эпиляция
Ирина
Первый раз испробовала аппаратный массаж, осталась довольна , получила удовольствие от массажа
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Краснова
Была в студии сначала на лазерной эпиляции! Просто супер, результаты удивили меня! Не давно была у них же на массаже! Это был кайф! Мастер молодец, проработал все места, и после массажа такая лёгкость!! Рекомендую! 💓
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ЮG
Юлия Gr
Прошла курс массажа сферами, очень понравился результат👍 я довольна. Хочу попробовать лазерную эпиляцию 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Анна Астанина
Начала делать лазерную эпиляцию в данной студии. Сначала сделала подмышки, потом и голени. Прошла уже 3 процедуры. Эффект потрясающий. Бритву использую гораздо реже. Планирую пройти курс. Мастера все нравятся, студия уютная, цены адекватные. Всегда приятно бывать здесь😉
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Казаева
Решилась наконец-то сделать лазерную эпиляцию и осталась невероятно довольна результатом! Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение количества волос, а спустя несколько сеансов волосы практически исчезли совсем. Особенно приятно, что эффект сохраняется надолго. Теперь забыла про ежедневное бритьё и раздражение кожи. Кожа стала гладкой, мягкой и шелковистой. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера. Алёна внимательно проконсультировала меня перед процедурой, дала полезные советы по уходу и убедила окончательно выбрать именно лазерную эпиляцию. Теперь смело советую всем подругам и знакомым. Спасибо большое за красоту и комфорт! ❤️❤️❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝