Мокрый нос
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Филиппова
Разводят на бабки только так))) Обычно со своим котом ездила сама и по суммам все было ровно. В этот раз поехал муж,которого решили развести) Кот у нас 8.5 кг, поэтому и записывалась на линьку более 5кг. Но стоимость была посчитана за линьку более 10 кг (хотя питомца даже не взвешивали). Извините, это как называется? Позвонила в поддержку, на что мне девушка-оператор сказала, что на сайте услуга экспресс-линьки БОЛЕЕ 8 кг - поэтому и взяли такую стоимость) Только что-то я на сайте такой информации не увидела, скрин прикладываю) И даже дело не в деньгах - зачем обманываете людей? Да и еще постоянно навязывать масочки и прочие доп.услуги) Ходили сюда, потому что нравилось отношение и прозрачность ценообразования. Видимо, больше не придем)
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Филиппова, спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Благодаря Вашему обращению мы…
ИИ
Ирина Ирина
Большое спасибо грумерам «Мокрого носа» за красавицу Герду! Сделали все аккуратно, быстро и, главное, собачка довольна. Очень бережное отношение. Теперь только к вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
Михаил Галлагер
Хорошое место
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Галлагер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОА
Ольга А
Грумер Аня нашла подход к нашему очень возрастному котику, хотя он может и проявить характер. В конце СПА процедур и вовсе расслабился и умиротворенно разлегся. Кот Степан доволен, хозяева, соответственно, тоже. Благодарим!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга А, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Муро Вай
Очень рекомендую этот салон! Наша кошка очень пугливая, но мастер проявила чудеса терпения и ласки. Стрижку сделали быстро и качественно, без лишнего стресса для питомца. Видно, что здесь работают ответственные и добрые люди. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Муро Вай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ВП
Валерия Понарина
Обожаем отдавать собаку на груминг сюда. Мастер Аня с такой любовью относится к работе и животным, что каждый поход превращается в праздник для нас.
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия Понарина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети груминг-салонов "Мокрый нос"!
Валентина В.
Возим своего Бани( Бишон Фризе) сюда, ходим только к Алине. ❤Это действительно мастер своего дела.Очень добрая, бережно ,с заботой, очень спокойно и терпеливо относится к нашему питомцу, а он у нас ещё тот шкодник .
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина В., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
НТ
Наталья Туранова
Сегодня были на приёме с котиком, врач подробно все объяснила, после операции котику стало намного лучше. Хорошие врачи, сделали все отлично, также сразу можно все купить для питомца, включая лекарства и корм.
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья Туранова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Марк Шпигель
Спасибо большое Михаилу за подобранный корм,кошка довольна
2 августа 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
И
Ирина
Отличный магазин. Все что надо было взяла
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Katya ^^
Процесс груминга прошел очень комфортно. Благодарю мастера Анастасия за то, что она так чутко и бережно относится к питомцам. Мой котик после экспресс линьки выглядит превосходно. Спасибо😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Катя Назарова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
А-
Алина -
Сегодня были второй раз на груминге, обожаем мастера Анастасию🫶🏻 Приятная девушка, которая трогает сердечко своим отношением к животным и моему котику💔 Он сам уже её полюбил и готов на все манипуляции в этих золотых руках🤲🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина -, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Марина Бабицкая
21 января была с йорком у грумера Анны. К сожалению, он не любит дома расчесываться, особенно не даёт свой лоб. Результат очень понравился. Большое спасибо
МН
Михаил Недорезов
К работе грумера вопросов нет - кот красивый и довольный, обращались не в первый раз, однако, есть «но». Через два дня после посещения ( были 13.02) кот начал кашлять и чихать, появились выделения из носа и глаз, поднялась температура. В ветеринарной клинике поставили диагноз А09 герпесвирусная инфекция, Н24 Конъюнктивит и назначили курс лечения в 30 дней. Я не знаю связан ли факт посещения мокрого носа и появление инфекционной болезни у моего кота или нет, но имеем что имеем - красавец Олег страдает и принимает фавирокс 2 раза в день по 2 таблетки курсом 30 дней ( ~3000 руб. за упаковку 21 таб.), доксифин 1/2 таблетки раз в день курсом 30 дней ( ~1000 руб. за упаковку 10 таб.), промывает нос и глаза ( разумеется, с помощью хозяев).
Марина Захарченко
Благодарю девочек грумеров за прекрасное отношение к питомцам, мои шпицы просто обожают ходить на процедуры и шикарно выглядят🩶
Вадим Маркодеев
Делал и экспресс линьку лайкам и спа процедуры шпицу. Очень понравилось и отношение к питомцам и результат работы. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Олеся Турковская
Всё как всегда на отлично! Процедура экспресс линьки на отлично! Наша собачка довольна 💕
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова! 💕
Татьяна
Сегодня Были у грумера Анастасии. У нас очень нежный пес и он кидается когда ему больно. Но Анастасия нашла к нему подход и нам впервые за долгое время было не стыдно забирать его и слушать обратную связь😅 Наш Кексик теперь выглядит восхитительно😍 Посмотрите какого красавчика мы забрали 😎 Теперь ждем встречи через месяц 🌹
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что оправдали ваше доверие! Будем ждать вас с Кексиком снова💞
EV
E V
Крайне не рекомендую обращаться в данный груминг салон. В этом салоне уже дважды поранили мою собаку(бивер йорка).Прилагаю фото.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она нам полезна. К сожалению, работа грумера сопряжена с риском, мы ра…
MK
Marina K
Спасибо топ-грумеру Алине и салону «Мокрый нос» за ваш профессионализм, внимание и красоту! Молниеносная обрезка коготочков! и остальные бьюти-процедуры проведены без «лишних разговоров» со стороны клиента) Плюс очень хороший выбор в вашем зоомагазине.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!💞
ОТ
Олеся Турковская
Читая отзывы Чебаковой Е. волосы дыбом встают! Много слов, но не одного подтверждения данного факта! Желаю данному груминг салону, больше не встречать таких клиентов на своём пути! Мы ходим к мастеру Анне не однократно! Мастер встречает нашего любвеобильного лабрадора с ласковыми словами и лаской, что очень нравится нашему холерику! Услуга производится в полном объёме и качественно, спасибо Анне!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады подтверждать оказанное доверие! Будем ждать вас вновь😇
ОГ
Ольга Гусятникова
Были 26.06.2024, три часа колдовали над нашим любимцем. Результат - гора шерсти, довольный пёс. Спасибо Тамаре за чудесные руки, терпеливое и бережное отношение к питомцу. И да, 9 июля были с французиком у Анны. Знакомство прошло удачно))
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас с хвостиками снова💗
Были у вас в 2023 году и всё было прекрасно, мастер по грумингу была замечательная. Теперь расскажу про 06.07.2024 время записи 15:00.Мы приехали нас встретила "мастер " и даже не поздоровалась ну думаю ладно, может человек устал. Далее мы зашли посадили котика нашего на стол и она спросила агрессивный ли наш кот, я ответила нет и прошлый раз когда возили на экспресс линьку кот вёл себя хорошо только немножко возмущался. Девушка озвучила время мы ушли но через 40 минут вернулись так как на душе было не спокойно. Сидели и слышали как наш котик возмущался мяукал и шипел было такое ощущение что ему делали больно. Я вставала и смотрела через дверь все ли в порядке, в ответ видела не довольный взгляд "мастера"После того как она вышла и так же без эмоций сказала ваш кот готов, мы зашли за ним! Мой котик лежал запуганный, такое ощущение что с ним грубо обращались. Экспресс линька стоит 2600 и плюс с нас взяли 500 рублей за то что якобы наш кот агрессор, это полный бред. За 10 лет он ни разу не проявлял агрессию, и в первый раз в 2023 году девушка грумир нам сказала что котик спокойный и всё хорошо. Итог один: ваш "мастер" сделала моему коту больно, только в этом случае он может защищаться и проявлять агрессию. Но она видимо решила что знает лучше нашего кота и назвала его агрессивным.И ещё могу отметить рядом сидела мастер и стригла собачку и прям в слух сказала собачки: почему ты так плохо себя ведешь ты же собака , а не кот. Это слышать было не приятно,научите своих мастеров здороваться и хорошо относиться к клиентам.После процедуры котёнок грустный и вялый уверена что девушка его обидела!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь, она нам полезна. По описанной ситуации мы провели в…
Ольга Адодина
Ходили на груминг к Алине со шпицом, очень довольны результатом. Быстро и качественно привели в потрясающий вид собачку ☺
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова🥰
ЕЧ
Елена Чебакова
Обратилась за стрижкой собаки! Подстригла грумер Анна плохо, нагрубили, нахамили, с собакой обращались жестоко! Когда хотела разобраться с ситуацией администратор стала вести себя нагло и вызывающе, вела диалог по переписке, о просьбе созвониться по телефону отказалась, в итоге заблокировала номер телефона мой! Будьте осторожны не оставляйте своих собак в этом месте! Над ними издеваются в этом салоне!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Мы изучили детально всю информацию с камер видеонабл…
Спасибо за прекрасных мастеров, и хорошее настроение питомца
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова💖
Ирина Алексеева
Очень доброжелательный коллектив,моя собачка всегда с удовольствием ходит на процедуры,удобное местоположение
Спасибо за отзыв! Приходите еще🥰
Алексей Конинин
Всё понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас с коллятками снова💞
Бадма Серендук
Возила на экспресс-линьку своих троих котиков, все понравилось - месторасположение, бонусная система и зеркало для селфи 😃 Мастера ласково общаются с питомцами, для котовладельцев это важно, чтобы никто не нарушил хрупкий внутренний покой детей 🥹
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Счастливы оправдать оказанное доверие! Будем ждать вас с хвостиками снова🫰🏼
Евгения Давыдова
Приводили спасенного котика на экспресс линьку. Занималась нами Анастасия. Спасибо большое за индивидуальный подход к нашему бездомышу, так как у нашего парня был ещё шов после изъятия из него пули, Анастасия очень бережно привела его в форму. Теперь он выглядит на все 100 и готов искать себе заботливых хозяев!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем котику самых лучших любящих хозяев💘
РП
Роман Поздняков
Сегодня водили кота Пуха на экспресс-линьку. Попали к Полине. Всё прекрасно, котик снова как облако пушистое. Спасибо большое.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова💗
Olga Zagorulko
Грумер Полина лучшая, уже не первый год у неё. У меня собачка с характером, она найдет подход к каждому. Спасибо большое за профессионализм. Всегда быстро и качественно 🫶🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы доверяете свое сокровище нам! Ждем Вас со Скаем снова😁
КВ
Кристина Витальевна
Добрый день! 20.10.2023 были записаны на 17.00 на стрижку с кошечкой Мией,к сожалению не знаю имени нашего стилиста,но выражаю огромную благодарность ей,за профессиализм,сдержанность и подходох к животному,стрижку делаем в данном месте не первый раз,нам очень все нравится,желаю процветания,побольше благодарных клиентов и счастливых питомцев!Спасибо вам))
Благодарим за Ваш отзыв! Ваш грумер - Анастасия, будет ждать Вас снова🤞
Анастасия Беляева
Замечательное место для четырех лапых) собачку вычесали, кошечку подстригли😍
Спасибо за отзыв! Будем ждать всю Вашу хвостатую семью снова🤗
Алёна Кузьмина
Замечательный салон, сегодня были на процедуре "экспресс-линька" всё сделали качественно и быстро, мастера своего дела, любят животных и относятся к ним с любовью🤗🥰будем ходить только сюда) спасибо мастерам 🤗🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что нам удалось избавить Вас от шерсти в доме. Будем ждать Вас с Мэни…
ЕА
Елена Арабьян
Очень хороший салон. Большое спасибо мастеру. Наша девочка красотка после визита к Вам.
Спасибо за лаконичный отзыв. Приходите к нам с Бэллой снова😄
Alina AL
Это просто супер!!!😍 Валерия, большое спасибо!) Наша Боня немного боится людей и ни к кому не подходит, Лера нашла к ней подход за секунду, собака не испытала никакого стресса !) 😇 Жаль не сделали фото до 😅
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) Будем ждать Вас с Боней снова:)
ОП
Ольга Поджунас
Третий раз посещаем персонального стилиста! Экспресс линька раз в полгода. Внимательные, профессиональные специалисты. А сегодня неожиданный бонус - скидка 10%. Приятно! Успеха и благодарных клиентов! Спасибо.
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы доверяете нам Бэтти:)
Кристина Игоревна
Побывали впервые на груминге😅мы еще юные создания )) переживали как любимец перенесет процедуру , т.к. дома чесаться мы не любим от слова совсем …закатываем истерики 🤦♀️😅 очень милые девушки работают. Спасибо Алине за такое потрясающее отношение к нашим любимцам. И все расспросила и так ласково общалась, дала рекомендации. Поэтому только к вам )) а подрастем и на стрижки полноценные придем 😁будем рекомендовать вас и друзьям ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас с Луной снова:)
ЕТ
Елена Тиханова
Все отлично! Спасибо мастеру за красоту ☺️😍 Обязательно вернёмся ещё!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
АХ
Ангелина Харламова
Замечательное заведение для ваших питомцев. Грумер Валерия прекрасно ладит с животными и делает работу быстро и качественно)
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку стараний мастера, обязательно передадим Валерии! А мы, конечно, с радостью будем ждать Вас с Микки снова:)
Анна Литвин
Были в этом филиале буквально вчера. Я очень довольна результатом. Мастер вычесала все колтуны, привела лапки в порядок. Очень приятная девушка. Все сделала очень аккуратно и быстро. Пес такой плюш стал 🥰
Анна, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Дарья К
Регулярно ходим с Каспером на груминг к Валерии. Касёныш, конечно, устраивает концерты, но возвращается всегда мягким облачком. Спасибо 🤍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Лопатин
Сделали маленькому мальчику маникюр/педикюр. Быстро недорого и качественно. 👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Екатерина
Впервые посетили салон, делали стрижку сильно заросшему Йорку. Всё очень аккуратно. Есть с чем сравнить. Мы довольны, придем еще.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Виски понравилась стрижка:) Будем ждать вас снова!
Вика
Хорошее место рекомендую
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за лаконичный отзыв:) Приходите ещё:)
Екатерина Б.
Валерия - прекрасный мастер, очень качественно проводит стрижку и уход для нашей бивер йорочки,спасибо ей огромное за её труд и подход, уже не первый раз посещаем данный салон,рекомендую мастера!🐶🐾
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Валерии Вашу благодарность:) И, конечно же, будем ждать Вас…
Кристина Лукашенко
Сегодня первый раз были на гигиене, щенку 2,5 мес. Все прошло максимально комфортно. За час собаку вымыли,подстригли. Получала довольного пса,красивого и ухоженного! Спасибо девочкам за работу. Теперь только в ваши руки доверю самое дорогое🐶
16 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за оказанное доверие) Мы будем рады видеть Вас и Арчи снова:)
Нина Сальникова
Полина мастер-грумир просто 💥💥💥💥💥 Практически с другого конца города едем только к ней. Полина, спасибо💞
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам с Софой ещё 💛
Алина
Посещали в первые груминг и решили выбрать данное место и не пожалели. Спасибо Полине за ее мастерство и терпение) К сожалению, не дошло дело до мытья и вычесали не весь подшесток, так как наша кошечка оказалась агрессивной, не давалась, пыталась драться… Но тем не менее вычесали очень много и теперь кошке стало легче, и нам в том числе, так как меньше шерсти в квартире. В следующий раз подготовимся к процедуре получше и придём к вам снова)
Алина, благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸