Спасатель
Аварийная служба вскрытия и установки замков
Ана
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Закрылись двери в автомобиле, специалист Рамиль приехал быстро, сделал все качественно и быстро. Рекомендую 👍
Evgeny Ivlev
Новосибирск, улица Кольцова, 157
В преддверии нового года обрушился на голову срочный переезд. Вещи перенесли в машину, стали закрывать, а багажник заело. Дверь не закрывается. Позвонили, попросили помощи. В итоге решили вопрос дистанционно. Подсказали, куда что шевелить, чтобы заработало. Помогли безвозмездно и несмотря на предпраздничную суету. Благодарю за помощь. Процветания таким компаниям!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за вашу оценку и отличный отзыв, рад был помочь по телефону.
НА
Надежда Алексеевна Николаева
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Спасибо Равилю за качественный ремонт задвижки на входной двери, поправил ручку и замок! Рекомендую!
Savely Korsakov
Новосибирск, улица Кольцова, 157
От холода сломался навесной замок на воротах гаража. Помогли все сделать быстро и качественно! Большое спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 за вашу оценку 🤝
ДS
Дмитрий Shibaevphoto
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Мастер. Быстро, профессионально, без пафоса. Параллельно рассказал по особенностям замка и вообще всё очень по-человечески. Благодарю и рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 за вашу оценку и отзыв.
Igor Savinov
Новосибирск, улица Кольцова, 157
В двери английский замок, вышел покурить и случайно ручку вверх потянул, ключ остался в квартире в замке. Обзвонил 3 мастеров, дешевле всего взял этот. Починил быстро, без деформаций, при работе ещё и замки смазал, за что отдельное спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 большое за вашу оценку и отзыв 🤝
Сергей Ащеулов
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Все хорошо, мастер очень вежливый и пунктуальный, приехал максимально быстро. Помог открыть дверь бережно. Мне повезло, случай был без деформации двери. Буду обращаться и всем советую! 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо 🙏 БОЛЬШОЕ что оценили🤗
Anastasia Ivanova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Собака прыгнула на дверь и закрылся внутренний замок на входной двери. Позвонила в Спасатель и через 7 минут Рамиль был уже у моей двери, ещё 10 минут и о чудо, дверь открыта. Кроме того отрегулировал ручку двери, она болталась. Очень благодарна за оперативность и качественную работу. В случае чего, теперь точно знаю к кому обращаться и всем буду советовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за вашу оценку моей работы и положительный отзыв 👍
Владислав
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Оставляю положительный отзыв о работе мастера по ремонту замков! Недавно обратился из-за поломки замка — дверь перестала закрываться ключом. Уже на этапе первичного звонка мастер точно диагностировал проблему. Оказалось, замок сильно изношен, потребовалась замена цилиндра. Однако специалист выполнил работу качественно и оперативно. Сейчас замок функционирует идеально, никаких трудностей больше не возникает. Большое спасибо за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую своим знакомым обращаться именно сюда.
ЕВ
Елена Велигур
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Отличный специалист, проконсультировал и поменял заедающий замок на входной двери.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 спасибо 🙏 большое за вашу оценку 🤗
Денис Денис
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Большое спасибо Рамилю! Приехал быстро. Вскрыл сломаный замок, не повреждая его. Проконсультировал по обслуживанию дверей, что бы избежать подобного в будущем! Мастер своего дела!
Natali Karpova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Работа по вскрытию замка входной двери была выполнена на высоком уровне. Мастер прибыл точно в оговоренное время, что очень важно для оперативного решения проблемы. Вскрытие прошло аккуратно, без повреждений замка и двери. Работу сделали быстро и профессионально, все этапы процесса были объяснены. Рекомендую данного специалиста за пунктуальность, качество и ответственность.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 спасибо 🙏 большое за очень приятный отзыв и максимальную оценку работы 🤝
Dasha Yastrebova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Обращаюсь уже во второй раз, к Рамилю, с разными ключами и невозможностью попасть домой. Приезжает и устраняет проблему быстро. Объясняет почему проблема возникает и как её избегать в следующий раз. Спасибо большое! 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 спасибо 🙏 большое за отличный отзыв и максимальную оценку
sherbak.d.d
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Мастер Владимир единственный кто откликнулся на выполнение работ из всех мастеров по городу. Выполнил работу быстро и качественно. Заварил петлю двери которая оторвалась, сделал дверную ручку. Теперь дверь работает лучше новой.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо большое за максимальную оценку и отзыв.
Maria Kuznetsova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Всё прекрасно!!! Мастер выехал на место оперативно,сделал свою работу блестяще,дверь открыл,починил ручку на двери.Благодарю сердечно,спасателя Рамиля, большой молодец!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 спасибо 🙏 что оценили мою работу 👍
dd34
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Обратился первый раз. Спасибо Рамелю. Приехал быстро, открыл замок за две минуты. Рассказал из-за чего была проблема. Отличная компания.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 большое за отзыв и максимальную скидку оценку.
НФ
Наталья Фатеева
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Большое спасибо специалистам компании, которые оперативно решили проблему с кодовым замком несмотря на позднее время. Отдельная благодарность Виктору!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова!!!
Lyosha Shafurin
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Закрыл дверь и забыл ключи, обратился в эту компанию за работу взялся мастер Рамиль, приехал очень быстро учитывая что нахожусь за городом и так же очень быстро открыл дверь, большая благодарность за такую оперативность. Так что всем кому нужно срочно и качественно определенно советую.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 спасибо 🙏 большое за приятный отзыв и максимальную оценку моей работы!
Kirill Gerasimov
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Все отлично,один из отличных мастеров Новосибирска и самое главное - адекватный.Не ставит заоблачных цен на вскрытие замков.Простая работа - низкая цена.Советую всем мастерам обратить внимание на данного мастера и научится не задирать цены так,как будто вы взламываете ультрасложный сейф и брать по 6-8к за замок.Очень хороший специалист,сделал скидку,тем самым выручил,так как была очень сложная финансовая ситуация.Всем советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за очень приятный отзыв и максимальную оценку моей работы 👍
Барбарисович
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Рамиль отличный мастер, огромное спасибо за решение вопроса. Быстрое реагирование, хороший человек и профессионал своего дела.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 огромное за ваш приятный отзыв и отличную оценку 👍
Anna Cherepanova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
ура!!!! Дверь открыта за 1 мин!!!!! Дверь без дефектов встурытия, очень за это переживала !Это профи, мастер золотые руки! Рекомендую!!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🙏 спасибо огромное что оценили мою работу 👍
Михаил Бураков
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Оперативно решают задачу любой сложности. Могут даже дистанционно, напугав замок ! Спасибо за помощь )
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 😅 есть такая услуга
Snezhanna Kalinina
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Пришла в гости к маме, а выйти уже не смогла))). Заблокировался замок. МЧС не принял вызов, так как жизни и здоровью ничего не угрожает, то они не приедут. Наткнулась на службу Спасатель. Довольно быстро приехал мастер Владимир, спасибо ему за оказанную помощь! Быстро без повреждения двери открыл нашу дверь. Очень вежливый, все объяснил, сказал какой замок лучше поставить. Спасибо большое Владимир!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 большое за оценку и приятный отзыв 🤝
Кристина Спиридонова
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Большое спасибо Рамилю за быстрый выезд и качественную работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо 🙏 большое за вашу оценку и положительный отзыв.
Evgenia Gorbacheva
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Рамилю огромное спасибо. При открытии замка(сувальный ключ) входной уличной двери в частном доме, ключ прокрутился один раз и встал. Попытки докрутить или вытащить не увенчались успехом. Дальше, чтоб не сломать до конца, Позвонили в спасатель. В течении 30 минут приехал Рамиль. С иподромки на западный. Мы даже не успели подождать, все очень быстро. И работа была проведена очень быстро. Ключ вытащил за минуту, подточил замки. Дверь стала прекрасно открываться и закрываться, раньше надо было подпинывать) в общем, нет худа без добра. Случилась аварийная ситуация с ключом, в итоге починили дверь, все замки бонусом. Рамиль-прекрасный спевиалист и очень приятный молодой человек . Щедро делится опытом. Доделал работу у нас - уже позвали на другой заказ. Без передышки сразу дальше спасать поехал. Очень рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ОГРОМНОЕ за приятный отзыв 😊 я постараюсь еше лучше выполнялось работу и помо…
Mp
Maria p
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Спасибо мастеру Рамилю за экстренную помощь, приехал сразу через 10 минут,открыл замок двери быстро,ничего не повредил,не поцарапал,а ещё и подремонтировал- замок иногда прокручивался,теперь все работает идеально 👍рекомендую 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отличную оценку и отзыв.
Алёна Гизатуллина
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Оперативно прибыл мастер,за минуту открыл аккуратно и без повреждений,обращаюсь не первый раз-всегда ещё и скидку делают,как частому клиенту))
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🤝
LL
Let Let
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Очень хороший мастер. Обращалась уже 2 раза, мне понравилось, что всегда вежливо отвечает на звонки и всегда на связи, по времени и цене договариваемся сразу на берегу. Цена не менялась, что очень радует! Замки можно купить самой, а можно попросить мастера купить. Я всегда сама покупала замки. Спасибо вам за мастерство!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв и максимальную оценку моей работы 🤝
Marina Zhdanova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Спасибо,за своевременно оказанную помощь! Быстро и аккуратно работают, настоящие мастора.приходилось обращаться не один раз.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝, спасибо что нашли время оценить нашу работу.
Kel
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Супер! Довольна результатом! Я уже 2 раза обращалась: замок меняла на двери и замок у почтового ящика. Всё очень быстро, сегодня позвонила, договорились на следующий день. Установка в моем случае быстрая, проблем не было. Рекомендую 👌
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо 🙏 большое за вашу отличную оценку и очень приятный отзыв 🤝
Yulia Sergeevna
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Второй раз пользуемся услугами Спасателя. Надёжные парни. Не бросят в беде. Спасибо большое Владимиру!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 большое за вашу оценку и приятный отзыв.
ДТ
Даниил Ткачев
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Спасибо Владимиру, подсказал где купить нужный мне замок, до этого искал сам и нашел лишь близко похожие варианты, рассказал о всех возможных нюансах с данным видом изделия
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Alex Lemann
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Качество и скорость, устранения проблемы замка‐на высоте. Приемлемый ценник за услуги, и клиентоориентированность, будем обращаться ещё. 🤗
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 большое за максимальный оценку нашей работы и приятный отзыв!
muskina.ek
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Отличная компания! Отдельная благодарность мастеру Рамилю, оперативно и аккуратно вскрыл дверь. Цена за работу более чем демократичная :-) Спасибо, что выручаете в сложных ситуациях!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв и отличную оценку!
иа
иван андреев
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Замечательный мастер, всё сделал быстро и чётко, абсолютно не до чего докопаться, профессионал своего дела. Спасибо что существуют такие люди как Рамиль!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 что наши время оценить маю работу, очень приятный отзыв, буду еше…
СМС СМС
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Выражаю огромную благодарность мастеру Рамилю, за человечность, высокий профессионализм и мастерство. Сломался замок со стороны квартиры (не могла закрыть), мастер быстро понял в чем проблема и сразу! смог озвучить окончательную цену!!! (без всяких там, на месте надо разбираться, цена может и возрасти...). Адекватная цена и отличное качество! Так же мастер даёт подробные рекомендации , а в случае чего готов и приехать. Однозначно советую! 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за вашу оценку моей роботы и очень приятный отзыв.
Алексей Голиков
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Обратились за помощью в данную организацию, 09.12.24г., т.к. закрылся а/м заведённый, с ключами внутри. Время было 23-20 и во всех конторах за выезд в ночное время заламывали большие ценники. В данной организации, хотя время у них уже было нерабочее, согласились помочь, причём дешевле, чем у всех. Через 15 минут машина была открыта. Большое спасибо за человеческое отношение. К сожалению в этой ситуации забыл имя мастера, но ему отдельное спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Работою лично, Рамиль. Успехов вам 😁
Tatyana Krotova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Очень быстро приехали на вызов, качественно оказали услугу. Рассказали о всех нюансах проблем Моего замка и как пользоваться в дальнейшем.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Вам большое что нашили свободное время для оценки моей работы.
Viktor K
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Мастер приехал достаточно быстро. Но самое главное быстро открыл. Теперь осталось заменить замок, чтобы на будущее ситуация не повторилась. Спасибо. Хорошо, что есть такая нужная служба.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо БОЛЬШОЕ за вашу отличную оценку и отзыв.
Olga Men
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Добрый день. Была проблема с замком, нужна была срочно помощь. Позвонили в компанию и приехал специалист Рамиль. Быстро решил проблему, работу выполнил качественно! Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Вам большое что оценили нашу работу.
Mark Markov
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Заклинил замок внутри квартиры.Позвонил,объяснил ситуацию и уже в течении 20-30 минут мастер был у двери.10 минут и дверь открылась .Качество и демократичная цена оставили хорошее впечатление .
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отличную оценку и приятный отзыв 👍
i.bistrow2017
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Отличные ребята рекомендую Качественно, Оперативно, Надёжно. Большое Спасибо Вам. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз решаеться задача очень легко.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 большое за вашу оценку и приятный отзыв.
ДП
Дарья Поленова
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Огромное спасибо за помощь! Открыли машину быстро, без малейших повреждений! Адекватная стоимость услуги.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за вашу оценку и отзыв
Svetlana Petrova
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Сегодня пришлось воспользоваться услугами данной фирмы, для открытия двери. Мастер Рамиль отозвался очень оперативно. Мастерски выполнил свою работу, профессионально. Пунктуально, без опозданий приехал. Открыл дверь без поломки замков. Отличный мастер!Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли свободное время чтобы оценить мою работу, спасибо 🙏
Александра Носова
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Мастер отреагировал оперативно,быстро доехал,сделают всё без ущерба для двери и имущества)однозначно рекомендую 👍🏻
Катерина Манузина
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Мастер с золотыми руками, сработал быстро и качественно, огромный опыт в этом деле. Спасатель Рамиль, спасибо за такое отношение к работе и людям. Сохранила контакт, буду рекомендовать❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам Большое за теплый отзыв и максимальную оценку
Дарья Коновалова
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Прекрасный мастер знающий своё дело! честно, надежды на то, что я смогу попасть в квартиру с целым замком - у меня не было, но Рамиль - и вправду мастер своего дела! быстро среагировал и отозвался на помощь. обо всем рассказал, всё объяснил: что к чему и почему. ответил на все интересующие меня вопросы, хоть и очень глупые (под эмоциями и не такое спрашивать начнёшь, вот правда). а самое главное, сохранял свой позитив, тем самым помогая понемногу успокаиваться. в общем, огромное вам спасибо! не знаю, что бы я без вас делала
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 и написали приятный отзыв
ES
Elis Shpr
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Спасибо огромное за помощь! Всё очень четко от принятия вызова до конечного результата. Профессионально, оперативно, стоимость адекватная.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Лев Ананьев
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Обломился ключ в замке, позвонил спасателю, и через 10 минут человек уже был на месте, с легкостью открыл дверь, и даже указал причину из за чего так туго работал замок, без доп оплаты все отрегулировал и смазал. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое что наши свободное время и оценить нашу работу.
Sherri Li
Новосибирск, улица Кольцова, 157
Была приятно удивлена скоростью, ценой и в целом отношением к работе ! Пришлось воспользоваться услугами этой фирмы, когда после двух часовой прогулки, промокнув в конеце ее под дождём, с двумя мокрыми собаками вернулась домой, а дверь не открывается! Я естественно запаниковала, т.к в праздничные дни надежда на оперативную помощь в Новосибирске из ряда "очевидное - невероятное". Была готово ко всему, но только не к тому, что через полчаса после звонка буду сидетьу себя в квартире и пить кофе! Приехал парень, за секунду открыл дверь ещё успел проконсультировать по всем замкам, дать нужные советы и просто заразил меня своим позитивным настроением! Номер этой фирмы прочно поселился в моем телефоне. Ещё и подругам разрекламировала, муж тоже рад, ему не пришлось отрываться от дел и спасать нас. Спасибо большое, вы такие молодцы!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, очень приятно, после таких теплых слов охото работать еше лучше и…