Быстрое питание
Мы умеем делать рёбра вкусно. Очень вкусно. Попробуйте обязательно!
ИП Гончаров А. В., ОГРНИП 320547600104995.
Доставка
ФТ
Ферузбек Тешабаев
Спасибо отлично очень вкусно молодцы ребята шеф-поваром отдельно спасибо
8 февраля 2026, официальный ответ
Ферузбек, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Владимир Сычев
Были в данном заведении, но в Ауре. Различие огромное. В Ауре нас пытались накормить протухшей кукурузой и пересоленой свиной шеей. Здесь же ребята постарались на славу. Мясо было нежным и вкусным. Кукуруза мягкая и прям таяла во рту. Однознаяно 5 звёзд данному заведению!
31 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё, мы стараемся для вас 💛
Александр Шустрый
Отличные ребра !! Говяжьи ребра прям тают во рту, а свиные не вероятно мягкие. Очень здорово что теперь и в меге можно очень приятно пообедать
Evil Borch🗿
Пришли с девушкой взяли ребра в перечном соусе и бургер,остались полном восторге от приготовленной нам еды. Всем советую сюда зайти
Добрый вечер, Evil. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Лопушок -
Был сегодня, попробовал ассорти ребер, остался полностью доволен, как вкусом так и прекрасным обслуживанием и советом от ребят!
27 января 2026, официальный ответ
Лопушок, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Анастасия Ч
Бургеры просто огонь. Обслуживание на 5, приветливый и отзывчивый персонал, всё чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы вкусно покушать 👍🏻
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Силкин
Были сегодня заказали рёбра подали уже холодные , ждали долго столы не протёрты самое вкусное если только огурцы
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Силкин, благодарим вас за обратную связь. Подскажите время вашего визита, либо…
Ева Кис
Очень долго ждали открытия...и зря... Видимо, уже готовые ребра просто разогрели в микроволновке, полив соусом. Соли и специй не хватает. Запах искусственного жидкого дыма перебивает всё. Не рекомендуем..
Денис Свиржевский
Частенько бываю с друзьями в меге,так как захотелось чего нибудь мясного,решили попробовать,и не пожалели,всем всё понравилось.Цена соотвествует качеству,зайдём туда ещё,и не раз.
ГГ
Галина Галина
Вкусно, чисто, уважительные сотрудники!
ПН
Полина Н
Наконец-то открылась данная реберная в Меге, часто приезжаем сюда за покупками и перекусы ростиксом и бургер Кингом уже сильно надоели, теперь можно прилично покушать. В моем сердце копченые свиные ребра и крылья❤️. Еще классно, что у них есть свои столики и интерьер пушка 🔥
Евгений Карпов
Овощи на углях,рёбра и картошечка,всё на высшем уровне,прям вкуснотища! (Метр рёбер)порция на троих за глаза!
Виктория Карпова
Персонал вежливый, ребрышки и овощи огонь!
Алина Ерохина
Это не просто ужин. Это праздник вкуса и наслаждений. Мясо просто тает во рту. Если вы еще не пробовали таких стейков — самое время открыть для себя этот гастрономический ритуал.
Макс
Реберная – отличная находка для любителей вкусной кухни! Порции щедрые, обслуживание приветливое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую попробовать фирменные блюда – не пожалеете!
АХ
Анна Ходова
Это не еда. Это аттракцион невиданной щедрости. Речь, конечно, о правильных ребрах — тех самых, где мяса не просто «чуть-чуть на косточке», а где это полноценный, бархатный кусок нежности, который сам просится в руки. Тех самых, что пахнут не просто дымком, а целой историей: долгого томления, правильной смеси специй. · Мясо: Вилка не нужна в принципе. Берешь за кость — и мясо съезжает с нее одним целым, волокно за волокном. Оно не разваливается в кашу, а дает приятное ощущения: состояние между «тает во рту» и «есть что пожевать». · Глазурь: Это отдельный вид искусства. Не приторно, не огненно-невозможно, а глубоко и сложно. · Дым: Он не бьет в нос, как из коптильни. Он внутри мяса. Это фон, басовая нота, которая проявляется послевкусием и делает каждый кусок солидным и серьезным. Если вы еще не знакомы с такими ребрами — это пробел, который нужно срочно исправить. Если знакомы — вы уже, наверное, вспомнили тот самый вкус и улыбнулись.
Artem Alekhin
Бургеры - огонь!! Первый укус — и понимаешь, что это настоящее мясо.🔥 Не фарш, а сочная, плотная котлета. Сок настоящий, мясной, булка мягкая, вкусная!!! Обслуживание на достойном уровне - я люблю когда еда горячая, как будто с плиты только что сняли. В этом мои ожидания совпали на 100%💯 Резюме: солидно и очень вкусно. После такого обычный бургер кажется пресным. В общем рекомендую данный ресторан для посещения🤘
ЛР
Лилея Романова
Безумно крутое место, уютно, красиво, а главное вкусно !! Обслуживание топ, атмосфера огонь. Обязательно будем ходить кушать !
ЕЯ
Елисей Ярцев
Отличное место интерьер приятны, приготовили быстро и мясо было великолепным, рекомендую это место абсолютно всем!
Tatyana Fursova
Сегодня была в Меге и очень порадовалась открытию любимой сети Монста в Меге, все очень вкусно и быстро, еще и на ужин взяли ребрышки с собой, после разогрева еда все такая же вкусная 🫶🏼 Персонал дружелюбный, всегда на позитиве
ам
алиса матвеева
безумно вкусные ребрышки , с морсом вообще тема. персонал вежливый,все подскажет и поможет. интерьер красивый все под тематику. все очень круто и классно, спасибо!!
ГЕ
Го Егор
Бургеры очень вкусные были 06.01
Матвей Митасов
Ну мясо конечно не очень, заказал Петра в соусе барбекю, соус вкусный, но мясо как будто 100 лет пролежало, сухое. Взял с собой приборов не было к сожалению пришлось есть руками, салфеток тоже, кукурузу брал вот она вкусненькая. Приготовили быстро заказ был 05.01.2026 в 21:30 приготовили через 15 мин
AB
Alina B
Очень рады, что теперь в какой бы ТЦ мы не поехали, везде можем поесть наших любимых ребрышек) все как всегда безумно вкусно и быстро! Ребята, вы лучшие ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Alina! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Стейки очень вкусные
Крис Кис
Новое заведение приятно удивило ) 💜 Ребра нежнейшие , кесадилья с рваной говядиной ранила прямо в сердце😁😁😁 В след раз обязательно за бургерами и стайками ) здесь явно всё нужно попробовать) Обслуживание хорошее , клиентоориентированнось видна💜 спасибо,ребята ) процветания ) продолжайте в том же духе💜
Марья Симакова
Не ожидали в последний день года увидеть открытие, приятно были удивлены, когда приехали за остатками подарков в Мегу)) все по классике вкусно, мы частые гости Реберной в Фудхолле, теперь и сюда будем заглядывать. Удачи, ребята!
Денис Суворов
Ещё одна рёберная от Рёберной! Ещё одно лучшее место в городе 🥳🥳🥳 Теперь даже со своими столиками 😎 И с Томом Харди ))