Мастер
Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
*Подробности у менеджера компании.
МФ
Максим Финалов
Хотел почистить телефон,в другом сервисе ща чистку порта зарядки зарядили 1000р,позвонил сюда сказали приходите бесплатно сделаем,отличные ребята
Мастер, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за высокую оценку! «Техника Ваша-забота наша!»
ЕЕ
Елена Елена
Отдавала в ремонт робот-пылесос. Проконсультировали ,всё объяснили, сделали быстро. Рекомендую данную мастерскую.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно! «Техника Ваша-забота наша!»
Денис Пятков
Очень хорошая девушка сидит Смартфон отремонтировали быстро
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. «Техника Ваша-забота наша!»
Татьяна Е
Не работает!!!
Елена Карпупаева
В канун 8 марта сломался механизм открывания дверцы микроволновой печи. Обзвонила несколько сетевых компаний по ремонту - везде сразу говорили о замене механизма и озвучивали цены от 3 тысяч и с ремонтом после праздников. Здесь предложили посмотреть сразу и даже попробовать починить механизм. Механизм восстановить не удалось, заказали новый и заменили. 07.03 вечером отдала, сегодня 10.03 утром уже забрала. За механизм и работу отдала всего 1300. Ещё помогли донести микроволновку до машины, за что отдельное спасибо! В общем: оперативно, профессионально и, как минимум, раза в 2 дешевле, чем в среднем по Новосибирску. Большое спасибо! Теперь знаю куда обратиться, если что-то сломается!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена.Благодарю за отзыв! «Техника Ваша-забота наша!»
Арина Амосова
На днях обратились в данную компанию. Сломалась кофе-машина. Ребята вежливые, причину поломки обнаружили быстро, так же как и починили. Будем обращаться ещё. Всем рекомендуем.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арина!Благодарим за отзыв🤗 «Техника Ваша-забота наша!»
Александр Корейко
Спасибо огромное за отличную работу! Починили микроволновку очень оперативно и искусно! Думал придется менять всю кнопочную панель, а ребята смогли отремонтировать 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарю за отзыв! «Техника Ваша-забота наша!»
СФ
Сергей Федотов
Здравствуйте! Был тут, хорошая мастерская, глюкнул мобильник, решили все быстро,работают добрые и честные люди. Всем советую!!!
Сергей Михайлович
Сломался робот пылесос, обратился, диагностику сделали быстро) профессионально) мастерами доволен. Советую.
Владимир Сидоров
Сломался шуроповерт - патрон перестал крутиться. Оказалось, переключатель режимов застрял в промежуточном положении. Да, чувствовать себя (удалено) - неприятно. Но ребята молодцы, мгновенно нашли причину.
24 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь🤝 «Техника ваша - забота наша!»
GG
Grigoriy Gayev
Отличная работа, ремонт мойки воздуха Electrolux. Рекомендую! Спасибо Мастеру!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Григорий.Благодарим за отзыв! «Техника Ваша-забота наша!»