Мастер

Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
Реклама*Подробности у менеджера компании.
МФ
Максим Финалов3 отзыва
Мастер, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за высокую оценку! «Техника Ваша-забота наша!»
ЕЕ
Елена Елена9 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно! «Техника Ваша-забота наша!»
Денис Пятков3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. «Техника Ваша-забота наша!»
Татьяна Е57 отзывов
Елена Карпупаева1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена.Благодарю за отзыв! «Техника Ваша-забота наша!»
Арина Амосова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Арина!Благодарим за отзыв🤗 «Техника Ваша-забота наша!»
Александр Корейко19 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарю за отзыв! «Техника Ваша-забота наша!»
Владимир Сидоров1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь🤝 «Техника ваша - забота наша!»
GG
Grigoriy Gayev1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Григорий.Благодарим за отзыв! «Техника Ваша-забота наша!»