Косметика и парфюмерия
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Светлана5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
РИ
Рузимухаммад Исманов1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Светлана Богачева17 отзывов
АУ
Абдуманноб Утабаев1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуманноб, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Катерина Кормачёва8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ольга Пихенько2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЛ
Ирина Лебедева2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Чупапи Муняня7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Н
Нисан3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Нисан, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
МН
Мухлисахон Неъматулло Кизи1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Мухлисахон, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
КШ
Колян Шишкин1 отзыв
Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
NV
Nadegda Voronova2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Nadegda, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!