Снежные барсы
Спортивные секции
Алина Глазкова
Снежные барсы- Отличный Спортивный клуб! Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, тренеры внимательные и профессиональные. подстраивают нагрузку под уровень каждого. Разнообразные тренировки (бег, роллеры, лыжи, велотренировки, растяжка) Тренировки проходят динамично, а групповые занятия заряжают мотивацией. Клуб поражает продуманностью: • удобное расписание; • чёткая система записи на занятия Если ищете место, где спорт становится удовольствием — вам сюда! Здесь нет места унынию: музыка, драйв, поддержка тренеров и атмосфера, где хочется выкладываться на полную. Это больше, чем просто тренировки! Благодаря индивидуальным программам и контролю тренера: • увеличила выносливость в беге; • наладила режим питания (можно взять консультацию у нутрициоога). Цены оправданы качеством. Однозначно советую 🔥 Лучший спортклуб в городе! Тренеры — профи,атмосфера огонь!
Дарья Лютикова
Лучший спортивный клуб с потрясающей командой профессионалов! Поставят на лыжи, объяснят технику с 0, а если ваш уровень уже не новичок, то они помогут вам стать ещё лучше! Тренера работают не только с новичками/любителями, но ещё и с профессиональными спортсменами и приводят их к высоким результатам. У таких людей хочется учиться
Дарья Старостина
очень крутой клуб!!! мега топовые кэмпы устраивают, я даже брата своего подтянула, хотя он на лыжах кататься не умел. профессионализм тренеров 🔥
Анастасия Чупрова
2023 год изменил всё. Я пришла в команду, никогда не стояв на лыжах. Благодаря терпению и индивидуальному подходу тренеров открыла для себя мир спорта, теперь не мыслю без лыжни! Здесь я нашла не просто команду, а атмосферу настоящей дружбы и единства. Для меня «Снежные Барсы» больше чем спорт, это семья, которая всегда поддержит 💫🤍
Anna Lazarenko
Пришла в команду новичком и осталась сердцем и душой в этой команде! Мои невероятные тренера вкладывают душу в каждого и их забота и ответственность за свое дело чувствуется в отдаче от учащихся!спасибо огромное за вашу работу!