Фрапс Шеф
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Shiro Ichi
Вкусно, сочно, хрустяще🤤🤍 Наконец-то заказала действительно маленькую шаурму и сделали не пол метра, как везде
✌✌
✌🏽 ✌🏽
Все вкусно, шеф Данила вообще зверь❤️
ДР
Данил Родин
Быстро, вкусно. Большой ассортимент, приятные цены. Советую!
🖤Игорь Проскурин🖤
очень вкусно, всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️🤤🤤🤤🤤
Геннадий Цуреков
Прекрасное заведение вкусная шаурма , ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ценник просто рай
Q
QQ
Впервые решили попробовать в этом месте шаурму и однозначно не пожалели, дружелюбный и крутой персонал, шаурма очень вкусная, Артему отдельный респект, рекомендую! 👍🏼🔥
ЯА
Ярослав Артемов
Недавно открыл для себя это заведение и теперь это моя палочка-выручалочка, когда хочется вкусно и быстро поесть. Здесь идеально готовят шаурму и пиццу. Любимое место для сытного и вкусного перекуса! Шаурма и пицца — выше всех похвал. Обслуживание быстрое и вежливое, даже в час пик. Цены очень адекватные за такое качество и размер порций. Чистота на видном месте, что тоже большой плюс. Однозначно рекомендую! Идеальное место для студентов, занятых людей и просто любителей вкусной шаурмы и пиццы.
лл
ляля ляля
очень вкусно, 100/10
ОБ
Олег Боруткин
Всё нереально вкусно, ребята улыбчивые приятно у таких покупать!) Шаурму сделали очень быстро, обязательно придём ещё!
Евгений Ляповка
Пришли с женой, не смогли пройти мимо такой светящейся точки, взяли классическую и сырную, всё очень вкусно и сочно! Кухня чистая приятно кушать, ребята доброжелательные славяне, сделали очень быстро, всем рекомендую!
Альбина Ляповка
Вкусная шаурма,классная атмосфера, хорошие работники 💞💞🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ЕГ
Екатерина Григорьева
Открылось отличное место 🔥 Вкусная шаурма и пицца , морс готовят сами 😍 Ребята молодцы , обслуживание на высоте !
Александр Парамонов
Вкусная шаурма
Дарья Дарья
Наконец-то на гастрокорте появилась вкусная шаурма! Брала шаурму биг спешл, очень понравилась! Спасибо вам, ребята Успехов вам🫶🏼
Данил Степанов
Трудно сравнивать такой продукт с остальной шаурмой в городе, ведь шаурма в Фрапс Шеф - это что-то большее! Такого количества эксклюзивных позиций я не встречал нигде, чего только стоит шаурма «Биг Спэшиал»… Это по-настоящему ломает вкусовую логику, бургер из вкусно и точка, только в лаваше… На кухне чисто и опрятно, видно, что персонал прикладывает немало труда, дабы поддерживать высокий сервис в заведении. Удачи в продвижении проекта 🧡🖤
ДД
Данил Денисенко
Все очень вкусно , пацаны красавчики ) Приятный бонус , к покупке ) Советую !!!
алиса блатная
эти тефтели просто имба ням ням ням вкусность мммммм боже мой это просто великолепие ням ням ням
Гужвеныч Йоу
очень вкумная шава и очень вкусные закуски! парни полный газ!
Disconnect Mel
Вкусно , быстро , приятно , недавно открылись сказали , приду еще сто процентов👍
GG
Guest Guest
Пришли сюда и попробовали вкуснейший продукт, познакомились с приветливым персоналом и появилось ощущение, что ты у ребят - единственный гость. Большой выбор еды на любой вкус, быстрый перекус может закончится для вас ооооочень сытным приемом пищи (будьте аккуратнее!)
Яночка Гук
Вкусная, сочная шаурма😋 Приятный персонал, будем приходить ещё😍
ЕВ
Елена Вишневская
Нереально крутое новое место, очень вкусная шаурма, приготовили быстро, как готовят видно, ребята вежливые, помогли с выбором. Удачи, побольше новых любителей вкусной еды.
все очень вкусно, круто, вайбово, лайк Артему и Данилу! Йоу газ парни!
Денис Корж
круто, вкусно
Яна Антонова
Фрапс шеф" Оригенально🤗 За прилавком два приветливых парнишки, раздают улыбки девчëнкам и мальчишкам, ну грех не подойти, скушать что-нибудь у них. Своë дело они точно на 100% знают. Удачи, успеха, роста!!! С Наступающим Новым Годом. P. s по больше бы таких, мир был бы добрее🙏
buzz lighters
Это место я непременно буду рекомендовать всем гостям нашего города как идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса🔝 Меню поражает разнообразием интересных позиций, здесь точно не заскучаешь от однообразия🔥 Особенно советую попробовать шаурму Биг Тейсти это полный отвал!
Стёпа Черданцев
Парни натуре мужчины , делают вкусно и быстро за 10 минут сделали и шаурму и пиццу , морсик просто отвал бошки
🌸✨ ☀
Уютное место для посиделок с друзьями, очень вкусная еда,а также вежливый и приветливый персонал. Очень советую посетить это место особенно в холодную погоду
kururinka 🍃
Самое офигенная пицца. Корочка мягкая и очень вкусная. Сыр тягучий и очень сырный. А картошка вообще ракета, бомба петарда Очень милый, вежливый и доброжелательный персонал! Всё делают, с душой и вкусно 🥰 Буду приходить сюда чаще)
Арсений Левин
Очень вкусная шаурма барбекю 🔥 Мясо сочное, хорошо прожаренное, соус барбекю насыщенный в меру сладкий, прям кайф
Константин Pepe
Ничего вкуснее не ел. Шок. Приду еще раз девять. Балдею! Всем советую. Отвал бошки ❤️
ВА
Виктор Антон
Пробовал шаурму классическую размера М, все очень понравилось. Давно думал о том, что на гастрокорте не хватало вкусной шаурмы, определенно еще раз зайду!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень вкусная шаурма, продукты свежие, сотрудники вежливые, заведение на уровне!
ДО
Даня ОМСК-НСК
Самая вкусная шаурма и Пицца в Новосибирске, парни только открылись, а я уже стал постоянным клиентом.
АЕ
Арина Егорова
Ребята лучшие в своем деле, только открылись не гастрокорте, а уже задали высокую планку🛫 Взяла сырную, оочень вкусная и сытная! и сыр так аппетитно тянется💔 очень жду официальное открытие! а пока ставлю твердую пятерку!
Самая вкусная шаурма из всех , чтоб я пробывал в Нск особенно советую фрапс XL голодный объедаешься до отвала 😂
ИП
Иван Перевалов
Очень вкусно очень красиво очень дружелюбные парни, в общем всё очень очень )
Артём Шамардин
Самая вкусная необычная шаурма в моей жизни