Яндекс Маркет
Пункт выдачи
3.2
3.2
Темная Печенька
Отличный пункт. Сотрудники вежливые, все делают очень быстро. Отдельное спасибо сотруднице Шораане, очень приятная девушка ☺️
Юля Кавыршина
Новый, очень чистый и уютный пункт Яндекс. Отправляю здесь авито посылки. Очень вежливый и приятный сотрудник. Выдают коробки, скотч, и бумагу. Вежливое и качественные обслуживание. Очень рада что открыли пункт рядом с домом
Таня Тя
Неделю назад заметила что появился Яндекс маркет рядом с домом. Радовалась до первого посещения, я отправляю Авито доставку в Авито доставке этот пункт указан это значит что товары там должны принимать. Я сама подобрала коробку упаковала как я это делаю всегда и нужно было просто отправить, как это делают в других пунктах, но тут началось. А мы должны упаковать в свою коробку (выдуманный пункт который вы только что придумали и никогда такого не было ни в каких в других пунктах). А вот у нас скотча нет поэтому мы не отправим. Ребята так не делают если уж вы открылись то не надо посылать людей которые к вам идут, приемщица не пыталась помочь только три раза сказала что в них на двери объявление что Авито не принимают.