Моя Волна

Автомойка
РК
Роман Кунц1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
АЖ
Александр Жигарев2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВН
Виталий Невротов3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
ML
Maxim Laptev2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Maxim, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Короткова1 отзыв
Елена Новикова7 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Анастасия Кожина2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Винтерголлер9 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Руслан Варкентин4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Главатских9 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам! Ждем Вас снова!
Ас Перин1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Валерия Макаренко5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Даниил Шалимов2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались! Будем рады видеть Вас чаще!
Боря Амурский2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Боря, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!