Моя Волна
Автомойка
Службы
НА
Николай Алексеев
Мойка на которой подходит к автомобилю детально множество всяких разных услуга вы найдёте на этой мойке то что вам нужен и я нашёл теперь моя машина блистает теперь буду постоянным клиентом!!!!!
РК
Роман Кунц
Отличное место, ребята отлично выполняют свою работу. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
АЖ
Александр Жигарев
Машину помыл Николай профессионально и качественно. Дал несколько дельных советов по кузову. Обязательно приеду ещё раз. Спасибо.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВН
Виталий Невротов
Парни молодцы, всё четко сделали.💪🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
ML
Maxim Laptev
Божественная мойка! Алексею респект, лучщий сервис, отличные цены, ксчество как на лучщих дорогих автомойках! Спасибо, приеду еще не раз ). Бесплатный чай, кофе предлагают посетителям
27 февраля 2026, официальный ответ
Maxim, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Короткова
Недавно посетила эту автомойка, осталась очень довольна. Машину помыли быстро и качественно, буквально сияет теперь. Персонал вежливый, общительный. Бонусом предложили продувку замков и зеркал, бака. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Новикова
Заехали 6 февраля на автомойку. Алексей - вежливый мужчина, машину помыл очень хорошо, тщательно, как для себя:) чай, кофе, вкусняшки предложил пока ждали. Мелочь, а приятно) Спасибо большое Алексею!
7 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Анастасия Кожина
Бокс теплый Ребята старательные ☺️ Цены не кусаются ✌️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Винтерголлер
Хорошая авто мойка! Честный коллектив ! Работают качественно и быстро ! Спасибо вам большое)
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Руслан Варкентин
Всё супер ,быстро и качественно 👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Главатских
Отличная мойка, хорошее качественное обслуживание👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам! Ждем Вас снова!
Ас Перин
Хорошая автомойка. Персонал порадовал, работают быстро и качественно
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Валерия Макаренко
Классная мойка, чистенько , опрятно, даже кофе дадут попить😹 Заезжала машину помыть, комплекс, так мне еще пшыкнули каким-то вкусным аромотизатором. По итогу купила еще и вонючку. Вообщем сервис отпад, советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Даниил Шалимов
Заезжал помыться, мойка отличная! Персонал вежливый. Помыли машину быстро. Бонусом продули резинки в проемах
7 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались! Будем рады видеть Вас чаще!
Боря Амурский
Отличная мойка .хорошее обслуживание .хороший сервис !!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Боря, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!