Нотариусы
Евгений Попов
Много раз приходилось обращаться к нотариусам, и обычно на это уходило пол дня минимум, а тут 15 минут и всё готово. Я просто в шоке. Очень приятное место ожидания, да атмосфера в целом,да и ещё по субботам работают. Если можно было бы поставить 10 звёзд то я бы поставил.
14 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв и виртуальные 10 звезд, хороших выходных!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличный сервис. Досконально пытаются разобраться в вопросы. Не отвечают "на отстань". По телефону тоже говорят внятно и открыто. Я обзвонила номеров 7 и через раз как будто одолжение делают или вообще уснули на работе. Консультанты на стойке приветливы и разбираются в происходящем. В общем отлично
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды, хорошего дня!
No Name
Нужно было срочно заверить копию паспорта, а как оказалось это у нас в городе сделать не так просто. Но сотрудники данной нотариальной конторы, большие молодцы, вежливо общаются по телефону, сказали, что нужно будет ждать в живой очереди и подсказали к какому времени лучше подойти, что бы все получилось сделать. Побольше бы таких приятных отзывчивых людей в организациях города. И удачи вам в работе 🌹
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку, хорошего дня!
Иван Большаков
Здравствуйте! Сегодня приходил заверить копию паспорта, без предварительной записи. Сделали все качественно, грамотно и быстро! Персонал вежливый, работают слаженно, на вопросы клиентов отвечают. Отдельное спасибо Надежде Игоревне за оперативную и качественную работу!
28 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку!
ОЧ
Ольга Ч
Замечательный коллектив! Профессионалы! Делали доверенность, очень довольны, всё вовремя и быстро. Запись была по времени, удобное место ожидания, есть не большие задержки, но это связано с посетителями, которые по живой очереди. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и отзыв!
VK
Vadim Khanaev
Профессионализм и желание помочь клиентам. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за ваш отзыв!
Кубатбек Муратбеков
Очень вежливый отзывчивый персонал. Грамотная работа. Нам помогли
14 февраля 2026, официальный ответ
Кубатбек, благодарим за ваш отзыв!
ОШ
Оксана Шавнева
Отличный нотариус! Оперативно и профессионально сработали командой)) вежливые сотрудники, приятное и уютное место) буду советовать друзьям!
14 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Пономарева
Огромная благодарность Галине Анатольевне, в субботу без предварительной записи приняла для заверения документов без проблем. А это не так просто: в городе мало кто из нотариусов принимает в выходные, и из тех, кто принимает, отказывают по причине занятости. Спасибо Галине Анатольевне за то, что объяснила, что необходимо сделать, так как ситуация не просто заверить копию документа. По стоимости цены соответствуют качеству услуги, профессионализму и клиентоориентированности. Однозначно буду обращаться ещё именно к этому нотариусу.
14 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Наталья Бабушкина
Огромная благодарность Галине Анатольевне и ее команде! Провели удаленную сделку с недвижимостью быстро и профессионально. 85% нотариусов не хотят браться за технически сложные вопросы, ставили сроки выполнения месяц-полтора, только Галина Анатольевна сказала: «Без проблем!» и в течении недели все организовала. На все вопросы были даны полные и исчерпывающие ответы, сама перезванивала и интересовалась ходом процедуры. Все прошло замечательно. Еще раз СПАСИБО!!! Процветания вам! Советую всем этого грамотного специалиста!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв!
ЕВ
Евгения Васильева
Четко, ясно, понятно Все грамотно организовано Рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Кантеров
Спасибо Вам огромное за помощь! Все сделали очень быстро! Лучший нотариус из известных мне! Отдельная благодарность всему коллективу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв!
Александр 13
Обращались к нотариусу Галине Анатольевне — остались под большим впечатлением 😊 Очень приятный человек, всё объясняет спокойно и понятно, делает всё профессионально и быстро 👍 Теперь будем обращаться только к ней! 💪
14 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
Ольга Григорьева
Сегодня мы посетили нотариуса Галину Анатольевну и остались в полном восторге! 😊Очень внимательная, всё подробно объяснила и рассказала, настоящий профессионал своего дела. Офис красивый и удобно расположенный, что добавляет комфорта. Мало таких специалистов — обычно все сидят недовольные🙃, а здесь приятная, улыбчивая женщина😍 Теперь только к ней будем обращаться! Рекомендую всем!💯
14 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!