Прайд
Лаундж-кафе
Лаундж-кафе: играй, влюбляйся, наслаждайся едой. Атмосфера, комфорт!
Забронировать столик
Нестор Дулачик
Вкусно,недорого, чисто
ПС
Павел Сергеевич
Отличное место, очень вкусно, рекомендую
Кз
К з
Очень нежный и сочный, вкусный шашлык, ребра по азиатски очень вкусные, мясо отходит от ребер🫶🏻 тихо и уютно посидели с семьей, спасибо, придем еще ♥️
MU
M User
Шок да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидели думали где б перекусить, не вкусно, а хотя бы нормально! Зашли в данное заведение, заказали еду, сидим ждем и страшновато от того, чем нас сейчас накормят! Принесли наш заказ, а дальше как в тумане…. Настолько всё вкусно, сочно, подача классная! Шеф-повару респект и продолжать в том же духе! Наконец-то появилось достойное заведение в Кировском районе! Много гостей вам, ребят!
Люблю вкусно Покушать
Очееень вкусный шашлык, приличная упаковка, даже приборы с собой не плохие положили, молодцы так держать 👏 4* потому что нет терминала!
Алина Мазяр
Начнём с того,что на Акатуйском и в принципе на Петухова такого уровня даже не ждали))) Уютно,чисто,Вкусно!! Отдельно хочется отметить подачу,сразу видно ,что Шеф работал в Хороших ресторанах!!!порции Большие,качество на уровне!!! Десерты приятно удивили ,ребра муж оценил)) ребёнок тоже в восторге)) Ещё большой плюс ,что кафе имеет фишки в виде Мафии ,рассказали про "Званый Ужин ",Как только его запустят Мы в первых рядах.Удобно ,что бы теперь вкусно покушать не прийдеться ехать в центр )))Успехов команде!!!!!
ИВ
Ирина Воробьева
Заехала случайно на минутку, глотнуть чая, взяла десертики, оказалось очень вкусно!!! Очень приятно, что кроме шашлычных и шаурмичных есть такие отличные от других кафе! Орешки кедровые с брусникой прямо по нашему по-сибирски, крем-брюле очень нежный! Спасибо! Успехов Вам!
НА
Наталья Артёменко
Здравствуйте, были в этом заведении первый раз. Всё очень вкусно, атмосфера уютная, спасибо, что открыли заведение такого уровня в этом районе! Всей команде большой респект! Рекомендую!
Елена Степанова
Ребрышки обалденные