Студия красоты
гб
галина балтина
Делала реснички у мастера Ольги,все очень понравилось ! Красиво и аккуратно ,всем советую !
20 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв) фото очень красивое!
QM
Qwerty Mw
Ольга ты просто волшебница 🫶🏻🌸 Я достаточно тяжелый клиент, всю процедуру дергались ресницы и текли слезы. P.s. у меня всегда так. Но она с этим очень хорошо справилась, спасибо за терпение и старание🫶🏻🤝🏻 Получилось все очень круто и красиво🌸 За ресничками теперь только к Ольге🌸🌸🌸 Спасибо большое♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Qwerty, спасибо за отзыв! Рада сделать вам реснички 🫶🏽
Танюша Ларина
Первый раз наращивала ресницы, выбор пал на эту студию и мастера Ольгу. Всё очень понравилось, ресницы получились очень красивые, теперь всегда сюда за красотой❤️
Татьяна, очень приятно!
КС
Кристина Симоненко
Обратиться к мастеру Ольге — было прекрасным решением. Реснички получились красивые, аккуратные и держатся долго.В процессе очень внимательна и приятна в общении. Всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, буду рада видеть Вас снова)
Евгения Мисюрова
У мастера Ольги легкая рука. Делает все качественно. Работает не на скорость, а на результат. Обязательно буду рекомендовать ее своим подругам!🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, рада что Вам понравилось!
ИЗ
Ирина Зомберг
Мастер Ольга волшебница. Лёгкая рука. Сделала все как я хотела🥰 Обязательно ещё вернусь. Всем буду рекомендовать и дальше пользоваться ее услугами)
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина благодарю, буду рада видеть Вас снова!