X-Motors

Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортиной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё!
РекламаООО «АЛЬФА-МОТОРС», Сургут, ОГРН 1218600002213.
Никола В4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
А Карпов3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Михаил1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Просим, уточните номер заказа…
МЛ
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра Трофимова2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
levigo Левковец2 отзыва
С приключениями и порядочными затратами вышла покупка квадроцикла: 1. На сайте написано скидка именинникам, в итоге ее не сделали, сначала сказали подарок будет, но и без подарка. Но это ерунда 2. Продали нам квадроцикл с погнутой ступицей, при покупке в магазине мы не заметили, да и новый товар надеялись, что они же специалисты всё проверили... Привезли мы квадрик домой, доставка не бесплатно конечно, давай пробовать кататься в чувствуем он едет плохо, подняли перед, крутанули колесо, а оно крутится очень тяжело. Тут попутно увидел что пыльники шаровых опор порваны. Заказываю на утро доставку обратно в магазин. Ремонтировали мне его 8 дней, все обещали позвонить но всегда приходилось звонить самому и выяснять как же дела, ну вроде сделали, но нервы и дополнительно израсходованные деньги на доставку не вернёшь ((( Квадрик собирали в другом городе, возможно в ходе доставки в Новосибирск повредили или ещё что... Но мне то от этого не легче. Сейчас вспоминаю когда мне квадр показывали в зале магазина его уже тогда кое как толкали мы на свободное место, куда смотрели специалисты магазина то? На квадрике имеются царапины, но это не важно, аккумулятор севший после сервиса, уж зарядить то можно было или ему уже приходит конец Будьте внимательны при покупке Договор купли-продажи номер 137096 от 10.01.2026
22 января 2026, официальный ответ
Антон Dem31 отзыв
ОБ
Оксана Бодрикова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
М.
Матвей .1 отзыв