Эстет барбер
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Павел Гревцов
Стригусь у Турала и Руфата уже 3 года Парни профессионалы своего дела👍 Стригут быстро и качественно После их работ выходишь новым человеком🙂 Успехов и процветания этому прекрасному месту🤓
Дмитрий Мамонтов
Знаком с парнями давно , знают что делают. Руфат 🤝
ДШ
Денис Шалагин
6 лет стрижусь у Руфата, рад что парни открыли наконец то свою "мастерскую" как всегда все на высоком уровне, приятная атмосфера, качество выполненной работы. Хорошая локация, удобный подъезд, парковка. Рекомендую!
Валерий Павлович
Самы лучшие сотрудники тут! Мастер Турал настоящий профессионал своего дела! С 2020 года подстригаюсь у него! Открыли свое дело! Молодцы! Процветания ребятам
Андрей Брусенко
Хочу отдельно поблагодарить за работу Шеф-Барбера Руфата. Такого профессионала в этой сфере я в принципе не встречал, а тем более после сегодняшнего визита в это прекрасное заведение я постоянно буду ходить стричься сюда. Большое спасибо!
Алексей Особов
Мастера на уровне! Только положительные эмоции. Наконец то рядом с домом открылась классный барбершоп. Где и подстригут и бороду оформят.
Парни красавицы. Мастера своего дела! Лучшее место на районе. Рекомендую однозначно!
Александр Кадыров
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Баранов
Отлично! Приятная обстановка! 5лет у одного мастера
ВБ
Владимир Бабушкин
Все как всегда на высоте….. Успехов Вам и процветания !
Sergey Volkov
Профессионалы! Всегда отличный результат! Рекомендую всем 💯 %!
Р.
Рашад .
Шикарная место
EC
E C
«Эстет» — барбершоп, куда хочется возвращаться. Турал — мастер с золотыми руками: стрижёт быстро, но без суеты, результат всегда на высоте.
Максим Антонов
Молодцы ребята,вышли на новый уровень,успехов вам! У Турала стригусь уже более 2х лет и всем доволен
Джавид Мехралыев
Удобный локации мастера профессиональные Постригли как хотел вернусь еще спасибо еще раз
Максим Мельников
Как всегда душевный приём и отличная стрижка от Турала. Ребятам успехов на новом месте!
Роман Юрьевич
Отличное отношение к своему делу! От души желаю успнхов на новой локации🔥👍
Марк Зяблин
Стригусь у Турала уже не первый год и всегда ухожу довольным. Это тот самый случай, когда нашёл «своего» мастера и больше не хочется никого искать. Всегда идеальное качество стрижки, аккуратность и внимание к деталям. В барбершопе приятная атмосфера, чисто и всё продумано. Рекомендую!
Алексей Мешков
Радует открытие нового салона со «старыми» мастерами. Руфат как профессионал уже третий год приводит мой внешний вид в порядок на высшем уровне и вот теперь здесь в новом месте!