Первый
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина Псарева
Знаю, как тяжело найти своего мастера, по ногтям, по покраске в блонд, в сложной технике! Как же мне повезло переехать в этот ЖК, где теперь открылся салон «One»! Где я встретила лучших профессионалов своего дела! Мастер ногтевого сервиса Юлия и мастер парикмахерского дела Ольга, хочу лично выразить вам своё восхищение!! Результатом ооочень довольна! Ни за что от вас не откажусь!!! Желаю вам процветания и успехов в деле, спасибо огромное😍👍
Варвара Соловьева
Отличный салон! Мастера специалисты своего дела, сделать из моих волос конфетку получилось только у них! Спасибо вам!
23 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день!🌸 Спасибо большое за отзыв🤗 Очень рады, что все понравилось, ждем Вас снова✨
ТБ
Технологии Бизнеса, ООО, компания
Новый салон у наших любимых мастеров. Мастер Ольга по стрижке и окрашиванию работает то современным технологиям, прекрасный мастер. Юлия - мастер маникюра, это просто волшебство, держится отлично и богатая палитра лаков хорошего качества. Сегодня познакомились с молодым специалистом по бровями, Ольга, работает аккуратно и уверенно, всё получилось в лучшем виде. Приятное место, новый ремонт и оборудование, рекомендуем посетить!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер✨ Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку наших сотрудников🩷 Всегда Вам рад…
ОЛ
Ольга Лаптева
Была на стрижке у Ольги. Всё понравилось, спасибо. Очень хороший мастер, дала грамотные рекомендации 👍. Ещё ходила на окрашивание бровей к бровисту Ольге, тоже всё очень хорошо. Удобно, что рядом с домом теперь есть такой салон.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга🌸 Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады будем видеть Вас вно…
Ольга ✨
Сегодня я впервые посетила этот салон. Записывалась к Ольге на обновление мелирования и изменение челки. До этого я всегда ходила к мастеру в другом городе. Сначала немного переживала: а вдруг сделают не так, а вдруг не полажу со специалистом… Но все мои сомнения развеялись сразу в миг, как только я увидела эту добрую, приятную на общение, женщину-профессионала своего дела! Результат меня порадовал безумно! Мастер очень чуткий, помогает понять, чего же хочется. Очень помогли с челкой! Преобразили меня! Вернулась домой, молодой человек не узнал, сказал, что похожа на актрису. А люди уже сейчас начали делать комплименты!🤩 В общем, очень рекомендую салон, узнала, что тут есть и множество других процедур (маникюр, ламинирование ресниц и др.). Радует, что открылся такой уютный, чистый, светлый салон в шаговой доступности!
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день✨ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно! Ждем вас снова🌸
Т
Татьяна
Салон чистый, уютный. Делала стрижку, всё понравилось. Мастер Ольга, рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
ОГ
Оксана Гришакова
Мне очень понравилось посещение нашего салона. Пришла ко времени, встретила добродушная с улыбкой на лице Ольга. Атмосфера спокойная и тёплая. Я не знала, как хочу подстричь волосы, но Ольга задала несколько вопросиков и поняла, что всё таки нужно. Навели мне красоту, и договорились на перед с процедурой. Так что сюда я вернусь ещё не раз. И советую, тем кто ещё не был, обязательно его посетить!
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день✨ Очень приятно, что Вы остались довольны🌸 Обязательно будем ждать Вас снова❣️
ЕА
Елена Артюхова
Хожу к мастеру Ольге уже не первый год. Специалист своего дела, за ней хоть на край света)) Всегда подскажет и посоветует,как лучше сделать. Остальные девочки тоже очень приятные и знают свое дело.
29 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку🩷 До новых встреч✨
ЛЛ
Л Л
Хожу к мастерам Ольге и Юлии не первый год. Прекрасное обслуживание, всегда аккуратно, красиво, стильно и современно 😍. Очень довольна, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Л! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова🩷
ЕЛ
Екатерина Логинова
Делала сегодня мелирование и тонировку у Ольги, осталась довольна, Ольга - мастер своего дела. Очень замечательно, что в нашем ЖК появился салон. У меня тонкий волос и очень много седины, все закрасили, волос не сожжен. В салоне чисто и уютно, обязательно приду сюда снова. К сожалению, не делала специального фото до, но разница заметна.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🩷 Очень рады, что все понравило…
Д
Дан
Понравилось обслуживание. Записался онлайн, приняли вовремя,подстригли быстро и хорошо, буду вашим постоянным клиентом 👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дан. Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием, до новых встреч 🫶🏻
МН
Марина Никиточкина
Обращалась за услугой окрашивание волос к Ольге, осталась очень довольна. Цвет волос очень красивый, Ольга мастер своего дела. Салон находится в новом доме, очень комфортное пространство. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв, рады что Вы остались довольны🤗 Ждём вас в…
ПМ
Полина Майер
Впервые посетила этот салон и осталась довольна. Здесь ценят время клиента: запись точная, ожидание минимальное. Парикмахер приветлив, предлагают чай/кофе, также другие мастера работают быстро и качественно. В последний раз делала окрашивание — цвет получился ровным, без пятен, а кожа головы не раздражена. Приятно, когда к деталям относятся так внимательно! Приду обязательно ещё раз снова💋🐾🫂
14 января 2026, официальный ответ
Полина. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас вновь🩷
Софья Елизарова
Классный салон в нашем жк, уютный современный. Делала мелирование у Ольги, я в восторге. Еще вернусь❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Анатолий Зверь
Ольга как человек хороший, но до мастер честно говтря не дотягивает...был на сеансе по покраске волос...итог второй день на мазях заживляющих, так как полностью сожжена макушка и рядом с ней окружность головы. Так как появилась сукровица ориентировочно и волосы слипаются...короче говоря я в ауте...
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! С Вами проводилась беседа по поводу этого, и Вы сказали, что в предыдущем сал…
liza .
Спасибо Юлии, мастеру маникюра! Ноготочки аккуратные, красивые🥰 Новый салон-❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, liza, за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады 🤗
ТВ
Татьяна Винокурцева
Переходим вслед за мастером, которая подстригает старшего сына. Салон красивый, свежий, чистый. Мастер Ольга очень нравится, быстро, аккуратно, внимательно выслушает и учтет пожелания подростка.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку🌸 Да, много лет с вами сотрудничаем, рада всегда ви…
Anna Anna
Спасибо Ольге,подстригла челку именно так как хотела)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Приходите к нам ещё 🌸