Чернышевский
Жилой комплекс
3.2
Жилой комплекс у реки. Доступность инфраструктуры тихого центра
ООО Альгеба
Застройщик ООО «Альгеба». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Альгеба
3.2
Nanana Na
Как вы достали с долбежкой с 8 утра в выходные и праздники! И в тихий час обязательно тоже надо начать долбить!
Анна Анина
В очередной раз забыли выключить на ночь свой прожектор на стройке, который светит нам в окна. Время час ночи
Аркадий Гореликов
Когда достроят, это будет самый высокий дом в Новосибирске. Его высота будет 114 метров, это на 8 метров выше чем жк Чикаго, который пока самый высокий
Анна П
Наш Чернышевский имеет сходство и по архитектуре и месторасположению с районом Манхэттэна. В США, в штате Нью-Йорк есть дорогой жилой, арт-район DUMBO в северо-западном Бруклине, находящийся под Манхэттэнским и Бруклинским мостами (в яндексе есть инфа). В прошлом район был промышленным также как это место в Нск. А сейчас это модный, стильный квартал с галереями, шикарными видовыми аппартаментами, барами на берегу реки. Так вот и Чернышевский сейчас строится в историческом месте города в стиле старой промышленной архитектуры. Этим имеет свою оригинальность для города и стильный облик с видовыми квартирами. Атмосфера берега реки и красивые зеленые зоны делают здесь свой уютный микроклимат. Я верю )), что и здесь появится шикарная смотровая площадка с кафешками, бутиками, выставочными залами и интересными арт-пространствами, ведь мы же лучше чем "они" .
НН
Неизвестно Неизвестно
Отличное место
Елизавета А
Классный ЖК, везде есть минусы, но тут очень красиво, удобная локация, красивые виды🫶
KristinaS
Гурманам-расистам скрывающимся за ником Юджин Соломонов из Кемеровской области не нравится проект будущего дома, ну так езжай в Кузбасс там такого барокко не было, нет и не будет никогда .
ВаЛеРиЯ G.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💫💫💫💫💫💥💥💥💥💥💥
КС
Константин Степанович
Не забудьте сделать парковку наземную! А то на проекте, только видно как забираете у других домов парковку, а ее уже не хватает.
.. ..
Крутейший Жилой Комплекс у реки со своей оригинальной архитектурой, само место распологает к этому. Находится в историческом месте, в Железнодорожном районе — старейшем в Новосибирске. Первые жилые дома появились в 1893 году в связи со строительством Восточно-Сибирского участка Сибирской железной дороги. С этого района началось строительство города. С 1 февраля 2013 года Железнодорожный район входит в Центральный округ.
ЕН
Елена Насонова
А мы переехали двумя семьями в ЖК и это лучший островок с НСК ( без пробок, грязи и людей с низкой социальной ответственностью). Шикарная подсветка, красивые дворы, магазины, кофейни и тп. Нам все нравится. Транспорта куча, что на правый , что на левый берег и все по расписанию ( дочь каждое утро ездит в школу на левый берег). Река вообще место восстановления.
Вася Васин
Сколько нeaдekвaтoв в отзывах. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗАКАЗНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ! Центр города, берег реки, красивые дома и подъезды. А виды из окон еще лучше.
Иван Г
Очередная *йня из *овна и палок. Ещё только плиту залили, уже тролли отзывы хвалебные строчат. Не обращайте внимание на заказные 5ти звёздные отзывы. 7 раз подумайте перед покупкой квартиры у этих мошенников. Перед покупкой просто пройдите и посмотрите на мелочи, такие как, в каком состоя территория (асфальт, облицовка домов, клумбы и газон), подумайте где вы будете парковать автомобиль когда все эти свечки заселят, где будут учиться и куда будут ходить в садик ваши дети. Про качество строительства, почитайте отзывы реальных жильцов, хоть 2гис их активно удаляет кое, что можно найти.
DM
Dr. Med
Живу на ЖК больше 2х лет, смирился с отсутствием общественного транспорта, в центр хожу пешком, всего 30 минут по грязи и мимо злачных мест ), смирился с отсутствием звукоизоляции и непродуманности планировки, на качество окон, радиаторов и прочей мелочевки тоже забил ) То что через входную дверь слышно что происходит за входной дверью соседей меня уже не удивишь), знаю когда соседи принимают душ, стирают и что у них на ужин )), стал ненавидеть футбол, спасибо за футбольную площадку с железной сеткой !! Машину на ЖК лучше не иметь, найти место на парковке вечером ещё тот квест ). Каждый раз заказывая такси будете выслушивать негатив о Чернышевском спуске и царской дороге ) Но самое главное это качество самого здания в котором я живу, оно расстраивает. Если бы отмотать время на пару лет назад и знать то что меня тут ждёт, я бы никогда не купил тут жилье !!! Да скелеты в шкафу есть у каждого застройщика, но не думал что один из них попадется и мне )). Из плюсов внешний вид ЖК, но на этом все, глобальные недостатки перечёркивают остальное.
Lisa
Ну Манхэттен, не иначе )))
Наталья Васильева
переплачивала за вид из квартиры! верните деньги вруны продажники!
М C
Раньше тут хотели построить небоскреб, но что-то опять видно с росавиацией не поделили, а могли и хайпонуть, но по итогу , очередная 30 ти этажка ну и на этом спасибо)
Ольга Х
За год как я купила квартиру, это будет уже четвертый!!!! строящийся дом. Меня изначально первая белая свечка смутила, а их оказалось три 🙃 Одного «красавца» рядом строят, который загородил просто все….парковку отжали, во время не вернули, потом ее раскопали для прокладки коммуникаций. Творится беспредел. Так теперь еще одна свеча в 31 этаж будет. В жк с детьми почти негде гулять. Да, площадки есть, и их бы хватило на такое количество домов, будь бы одни 9-этажные… Управляющая и застройщик за одно. Мусор во время не вывозят, баки полные становятся за один день, мусор летает по жк, так как ветры тут не редкое явление. Собаки зассали весь жк, трава выгорела, площадку делать не собираются. Бедные ворота возле 6 подъезда уже почти год не могут передвинуть, зато как сделать что-то в угоду застройщику и его карману, так они жителей и не спросят. Сто раз подумайте, прежде чем купить тут квартиру. Плюсы конечно есть, но минусы сильно весомые, и решаются они очень долго
Р
Руслан
Дома красивые. А теперь по поводу квартир. Косяков куча, которые застройщик не исправляет. В морозы углы промерзают. Окна отдельная тема.. Они ужасны. Застройка- используется каждый сантиметр. Построят еще несколько высоток. С парковками уже огромная проблема- мест во дворе уже нет. Это с учетом того, что не все заселились еще. Больше 10000-15000 на таком маленьком клочке земли. Думайте, если для вас это не минус.
Роза 🌼
Положительные отзывы пишет один человек с разных аккаунтов. Обновляет отзывы практически каждый день. Прекрасно можно отследить по таймингу и шаблонным текстам. Немного напрягает, если так себя рекламирует застройщик. Очень дешевый пиар. Наймите норм пиарщика, такой метод саморекламы отталкивает покупателей. Особенно, когда отвечаете в хамской манере другим комментаторам.
Юджин Соломонов
Какой стиль армянского борокко , васин уже купил квартирку или забронировал ?🤣🤣🤣 КристинаС, о вкусах не может спорить тот, у кого его нет . 🤡
Ольга Белова
Это очень красивый жилой комплекс с удачным месторасположением.
Горожанка Г
За время жизни в ЖК Чернышевский у меня неплохо развилось периферическое зрение. Надо быть всегда на чеку, по территории спокойно бегают собаки с пескобазы, а со строящихся домов летит все что плохо закреплено. Застройщик не стесняется складировать строительный хлам на территории уже заселенных домов.
ИГ
Иван Г
Идеальная локация города, оснащенная вертолетными площадками на крышах домов!
Александр Трусов
Кто нибудь заметил как здорово работает 2гис? Если отзыв с 5 то ты можешь как угодно обзывать комментаторов ниже и никто не удалит его, не смотря на то что 2гис акцентирует внимание что удаляют отзывы все что нарушают правила. Стоит тебе только открыть хотя бы 1 проблему которую не решают в жк и все, ты сразу идешь на удаление так как ты оскорбил права всех, даже собак под мостом🤣 Кстати, маленький лайфхак, если ты покупаешь рекламу в 2гис то представитель сразу говорит что дарит 5, 5ти звездочных отзыва для новой компании. Сам лично с этим столкнулся. Отличная политика, далеко пойдете 😂
Александр А.
Здесь было бы ещё красивее если бы здесь была набережная города !
Никита Перевозников
Он тут не нужен ! Заграждает весь вид! Находится около воды ! Застройщик просто максимально опозорится, если позорную свечку тут воткнет! Сразу квартиру на продажу!
АФ
Антон Федоров
Застройщик строит эти муравейник нам каждый кличке земли ни школы, ни садика, абсолютно ничего Проект меняется каждый час Видимо имеет большие связи в мэрии, области. Бастрыкин бы на него внимание обратил, бы было отлично
OS
Ирина Петровна
Надеюсь его размоет
ДН
Добрый Новосибирец
Кажется будет очень красивый дом!