Чернышевский

Жилой комплекс
3.2
Жилой комплекс у реки. Доступность инфраструктуры тихого центра
РекламаООО АльгебаЗастройщик ООО «Альгеба». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Альгеба
3.2
Анна П37 отзывов
Наш Чернышевский имеет сходство и по архитектуре и месторасположению с районом Манхэттэна. В США, в штате Нью-Йорк есть дорогой жилой, арт-район DUMBO в северо-западном Бруклине, находящийся под Манхэттэнским и Бруклинским мостами (в яндексе есть инфа). В прошлом район был промышленным также как это место в Нск. А сейчас это модный, стильный квартал с галереями, шикарными видовыми аппартаментами, барами на берегу реки. Так вот и Чернышевский сейчас строится в историческом месте города в стиле старой промышленной архитектуры. Этим имеет свою оригинальность для города и стильный облик с видовыми квартирами. Атмосфера берега реки и красивые зеленые зоны делают здесь свой уютный микроклимат. Я верю )), что и здесь появится шикарная смотровая площадка с кафешками, бутиками, выставочными залами и интересными арт-пространствами, ведь мы же лучше чем "они" .
НН
Неизвестно Неизвестно98 отзывов
ВаЛеРиЯ G.89 отзывов
DM
Dr. Med13 отзывов
Живу на ЖК больше 2х лет, смирился с отсутствием общественного транспорта, в центр хожу пешком, всего 30 минут по грязи и мимо злачных мест ), смирился с отсутствием звукоизоляции и непродуманности планировки, на качество окон, радиаторов и прочей мелочевки тоже забил ) То что через входную дверь слышно что происходит за входной дверью соседей меня уже не удивишь), знаю когда соседи принимают душ, стирают и что у них на ужин )), стал ненавидеть футбол, спасибо за футбольную площадку с железной сеткой !! Машину на ЖК лучше не иметь, найти место на парковке вечером ещё тот квест ). Каждый раз заказывая такси будете выслушивать негатив о Чернышевском спуске и царской дороге ) Но самое главное это качество самого здания в котором я живу, оно расстраивает. Если бы отмотать время на пару лет назад и знать то что меня тут ждёт, я бы никогда не купил тут жилье !!! Да скелеты в шкафу есть у каждого застройщика, но не думал что один из них попадется и мне )). Из плюсов внешний вид ЖК, но на этом все, глобальные недостатки перечёркивают остальное.
Lisa54 отзыва
Ольга Х13 отзывов
За год как я купила квартиру, это будет уже четвертый!!!! строящийся дом. Меня изначально первая белая свечка смутила, а их оказалось три 🙃 Одного «красавца» рядом строят, который загородил просто все….парковку отжали, во время не вернули, потом ее раскопали для прокладки коммуникаций. Творится беспредел. Так теперь еще одна свеча в 31 этаж будет. В жк с детьми почти негде гулять. Да, площадки есть, и их бы хватило на такое количество домов, будь бы одни 9-этажные… Управляющая и застройщик за одно. Мусор во время не вывозят, баки полные становятся за один день, мусор летает по жк, так как ветры тут не редкое явление. Собаки зассали весь жк, трава выгорела, площадку делать не собираются. Бедные ворота возле 6 подъезда уже почти год не могут передвинуть, зато как сделать что-то в угоду застройщику и его карману, так они жителей и не спросят. Сто раз подумайте, прежде чем купить тут квартиру. Плюсы конечно есть, но минусы сильно весомые, и решаются они очень долго
OS
Olesya S.PR30 отзывов