Премьер Кейтеринг
Кейтеринг
Елена
Замечательная работа. Вкусно,быстро,четкая работа на площадке. Индивидуальный подход к клиентам. Спасибо!
Виктор Тишков
Евгений - лучший. Пять звёзд. Очень рекомендую его. Сервис выше ожиданий :)
СГ
Светлана Горбачева
Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность всей команде Премьер Кейтеринг и лично Евгению за отличную организацию и вкусную еду. Не первый раз сотрудничаем с этой организацией, в этот раз заказывали кофе-брейк на конференцию для 150 человек, всё было на высоте, как всегда! Спасибо за сотрудничество, понимание и поддержку!!!)
ТИ
Татьяна Ильина
Много лет сотрудничаем с Премьер Кейтеринг. Всегда вкусная кухня, безупречное обслуживание. Разумные цены, хорошая клиентская ориентированность, готовы к диалогу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и однозначно рекомендую.
Анна Копель
Евгений последние 3 года накрывает нам столы на корпоративы, 3 раза в год, а тут я решила позвать его на личное событие) Евгений привез мармиты, чтобы горячие блюда оставались горячими, и ахаха не отказал в помощи при украшении помещения шариками)))) Ребрышки и крылья просто 100 из 100, всем рекомендую!!!!) Еще раз спасибо большое за помощь и за сытых и довольных гостей)
Лариса Хапко
Заказывала рыбный пирог и 4-х этажную пиццу Цезарь, очень вкусно и необычно, всем очень понравилось! Буду еще заказывать. Спасибо Евгению за оперативность!
Н
Надежда
Евгению и команде огромное человеческое спасибо 🤗 все было оперативно и очень вкусно 👍 и красиво ❤️
Мария Ко
Отличный кейтеринг, есть с чем сравнить и эти ребята действительно профессионалы 💯 на 8 марта коллеги заказали нам праздничный стол и все было вкусно и очень красиво оформлено. Доставили тоже все вовремя, рекомендую эту компанию, если вам нужен качественный сервис и вкусная еда для вашего мероприятия
КС
Кристина Старкова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде за проделанную работу) Обратились к ребятам для помощи в организации корпоратива) Евгений сразу же подключился к нашему запросу, уточнил все детали, предложил варианты меню с учетом всех пожеланий) Подготовил все необходимые документы, за что отдельное вам спасибо) Предварительно изучил место, где будет проходить праздник, приехал в назначенное время) Другой Евгений приготовил на месте потрясающий плов и мясо на мангале, все коллеги в восторге) Официант Антон большой молодец, сделал сервировку стола, на протяжении всего вечера был очень обходителен и вежлив) По итогу, все довольны, сыты, в восторге 🔥 Большое спасибо вашей команде за качественную работу, выполненную на высшем уровне 🫰🏻 В дальнейшем будем обращаться только к вам 👏
AG
Anastasiya Gerasimova
Здравствуйте Евгений! Спасибо большое за наш праздник! Вы действительно профессионал своего дела! Вы очень быстро решили и исправили мои косяки! Также, хочу выразить огромную благодарность старшему официанту Мите! Он просто прелесть! Желаю вам и вашей команде только положительных клиентов, благодарных гостей и лучших специалистов. 🥳🥳🥳
МП
Мария Популова
Очень вкусно и красиво
Кристина .
Устраивали мероприятие на 200 человек, Евгений проконсультировал, сориентировал по цене, доставил, любезно согласился оставить контейнеры для еды, которые потом были возвращены. Были ограничены в плане бюджета, но нам очень помогли и сделали все по высшему разряду! Очень приятно работать с такими людьми, очень быстро, качественно, а главное ВКУСНО! Спасибо еще раз!
А К
Большое спасибо за помощь в организации мероприятия, все вкусно, в срок и качественно. Подсказали как лучше, согласовывали меню :)
АО
Александр Ольшевский
Заказывали закуски на мероприятие. Сработали оперативно, буквально за сутки все сделали и привезли. По еде все понравилось, гости остались довольны. Евгению отдельная благодарность за сервис. Сейчас оформляем второй заказ, так как есть уверенность и доверие к Евгению, что все будет сделано на высшем уровне.
OK
Olga Kachanova
Неожиданно наметилось мероприятие, срочно нужен кейтеринг, обратились в несколько компаний, но все нам отказали, так как не запланировано, а вот кейтеринг Премьер взялись! Быстро составили коммерческое предложение, согласовали, оплатили, и вуа ля, на следующий день в назначенное время накрыли фуршет на 30 человек. Хочу отметить подачу и вкус, все на высоком уровне! Ребята Вы супер! В дальнейшем только к Вам, спасибо!
Алина Батурина
В преддверии дня рождения, склонялась к кейтерингу больше, чем готовить самой. Уже поднадоели обычные блюда и хотелось чего-то новенького. Нашла Женю, написала, обсудили меню, цену. И я ждала день Х. Обычно, когда что-то заказываю у компании первый раз, всегда волнуюсь понравится ли мне, совпадут ли мои ожидания/реальность. День рождения наступил, Женя приехал во время, привез много красивых коробочек) Когда мы все разложили на тарелочки, поняли что стол получился очень красивым, необычным, ярким и разнообразным. Все что заказала было вкусным, свежим, красивым. Гостям очень понравилось ) Рекомендую этот кейтеринг! Спасибо за отличный сервис!
Е.
Екатерина .
Огромное спасибо Премьер Кейтеринг, все было не только очень красиво, но и очень вкусно, привередливый ребенок съел два бургера и сказал, что это самые вкусные крабсбургеры 😂 Профитроли невероятно вкусные, нежные, прям в сердечко попали, честно! 😍 Канапе не только очень красивые, но и невероятно вкусные, пиццу всю съели до последней крошечки 😄 дети были в восторге, очень взрослые сказали, очень вкусный пирог 😄 мы родители, оценили сытость и необычность такой пиццы!!! Спасибо, было невероятно вкусно 🤗 одни положительные эмоции и отзывы, даже не хотелось сознаваться, что готовила не я 😂
Виктория Прокопьева
Первый раз в жизни заказывала кейтеринг для ответственного события - комиссии на государственном экзамене. Всё прошло на высшем уровне - Евгений рассказал, как вообще устроен кейтеринг, подобрал блюда по нашим запросам и не очень большому бюджету и всё вовремя доставил) Комиссия довольна, еда очень вкусная 🥰 Спасибо
ПК
Премьер Кейтеринг
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за тёплые слова! Рады быть Вам полезными! С уважением, Команда Премьер Кейте…
Римма Копылова(Якушева)
Огромная благодарность Компании! Очень Вкусно! Во время доставлено! Красиво и аккуратно!
Мария Толстова
Неоднократно пользовались услугами и организовывали питание на большое количество человек! Блюда на 5+, вкусно, сытно, большой ассортимент и разнообразно. Обслуживание на высшем уровне, доставили горячее питание, все вовремя и приемлемые цены. Отдельное спасибо доброжелательному персоналу. Мы очень довольны! Будем и дальше сотрудничать! Спасибо
ОС
Оксана Савельева
Благодарю команду Премьер Кейтеринг-Евгения Гончаренко,за оперативно-вкусный кейтеринг! Натура я волнительная))) Но Евгений,успокоил и сопроводил весь цикл от А до Я. Все гости,от мала до велика,были в восторге! Особенно покорили,ростбиф и эклеры с муссом из цыпленка😋 Праздник удался! Успехов вашей команде!🙌
Елена Гавриш
Огромное спасибо за организацию кейтеринга на открытие нашего офиса! Вся команда АН «Поиск Метров» выражает огромную благодарность. Все прошло на высшем уровне!!!
Ип
Исторический парк "Россия - Моя история"
Пользовались услугами кейтеринга на наших официальных мероприятиях. Обслуживание было на высоте: официанты вежливые, еда и напитки вкусные и разнообразные, очень красивая, современная сервировка. Сам Евгений - профессионал своего дела, очень ответственно и кропотливо подходящий к своей работе. Обязательно обратимся к нему ещё и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество. Вы зарекомендовали себя как организация, которой можно доверить угощение и прекрасное обслуживание гостей! Желаем процветания!
Хабарчук Михаил
Заказывал кейтеринг на соревнования по волейболу , ребята согласовали меню .В день х , приехали на место спокойно все расставили , выглядел стол на все 100 , внешний вид и "организаторов" впечатлил всех . Обед понравился всем ,если будем проводить ещё подобные мероприятия буду обращаться только сюда^^
ОМ
Ольга Мачерет
Спасибо Евгению за помощь в организации нашего мероприятия! Безумно помог в выборе блюд, когда у меня такового опыта не имелось вовсе) Евгений очень кропотливо относится ко всем аспектам своего дела! Начиная от качества продуктов, визуала блюда, транспортировки и красивой сервировки на месте торжества! Лучшим показателем качества компании Евгения-это то, что ничего в конце вечера не осталось🥂 Спасибо🎈
Анастасия Акимова
Огромное спасибо Евгению за вкуснейший стол на нашем небольшом мероприятии и за адекватность! А почувствовала я, что нужно обратиться именно в Премьер, когда прочла фразу «Мы любим то, что мы делаем» и это полное совпадение по ценностям и я не ошиблась🥰 с удовольствием будем обращаться еще! Все гости остались в восторге🥰🥰🥰 спасибо большое!
Михаил Алексеевич Швецов
Делал свой день рождения в интересном формате, в стиле Викингов. Рекомендовали их как людей замороченных. Я попросил мне специально подавать поросят и шашлык, специальную посуду, даже униформу. Все было сделано идеально, ещё и выкладка на столе, сервис незаметный, очень профессионально. Я доволен!) Кому нужно будет провести что-то сложное по питанию, искренне порекомендую.
Александр Бурняков
Стояла задача организовать фуршет на 30 человек - обратился в "Премьер Кейтеринг". За пару звонков согласовали меню, дату, место. Организация фуршета была на высшем уровне! Разнообразие, оформление и вкус еды - превосходный! Как удивить своих гостей? - заказать 16 необычных мини-блюд с разнообразными вкусами и формами. Наши гости были удивлены и очень довольны, а главное сыты. Благодарю Евгения Гончаренко и его команду, за профессиональный подход и любовь к своему делу!
Екатерина Баранова
Заказывали кейтеринг с доставкой на дом. Праздник удался, спасибо Евгению! Если нет времени на готовку, то это отличный вариант для накрытия красивого и вкусного стола. Евгений помог от и до: выбор блюд, меню, рекомендации для подачи. Еда очень вкусная, все было привезено ещё горячим! Рекомендую
Иван Дьяченко
Заказывал плов с доставкой. Евгений привёз все к назначенному времени, быстро помог с сервировкой, разложили салаты и остальное. Плов был вкусный, рассыпчатый. Гости остались довольны. Рекомендую и буду обращаться еще
Александр Насонов
Обратился в кейтеринг для организации меню на торжество свадьбы... Не имея представления вообще, что должно быть на столе, но при этом обладая, определенными финансовыми ресурсами. Знакомый посоветовал "Премьер". Списались с администратором Евгением, представитель "Премьер" быстро взялся за выполнение задачи, составили список блюд, закусок и салатов исходя из наших предпочтений в питании... Быстро и качественно составил раскладку. Приятно был удивлен ценами... (На человека в среднем вышло 1000-1500) Пока мы добирались до места проведения свадьбы, Евгений приехал лично, доставили меню, все разложили на столы, помогли с сервировкой без дополнительных расходов и доплат. Остались довольны сервисом и качеством на все 100%. Всё вкусно, что не могло не радовать. Закуски на высшем уровне, салаты и горячее восхищают своими внешними видами и насыщенным вкусом. Свадьба удалась благодаря ответственности и качеству работы! Будем любое мероприятие сопровождать меню от компании "Премьер" Спасибо, что в Новосибирске есть такие ответственные и исполнительные люди, сотрудники и фирмы! Процветания вашей компании!
Татьяна Ширяева
Это просто великолепие. Обратились с просьбой сделать кейтеринг на открытие маникюрного салона. Все вышло на «ура» гости все довольны. Все четко и быстро. Огромная благодарность Евгению и его команде! Рекомендую со всей силы.
ак
анастасия козлова
Всем привет!на связи администратор школы танцев Veresk😊 совсем недавно в нашем пространстве мы отмечали второй день рождения нашей школы и выбор пал на Евгения не случайно-давно знакомы. Как у ответственного лица,волнение у меня было на 200%-но все прошло настолько идеально-- бронь на следующий год и массовые 🤗 обнимашки . Прошла неделя,а комплименты Жене и закускам не утихают. Это уровень!это красиво! Позитивно и безумно вкусно!!! Спасибо тебе-Женька красавчик!