Стоматология доктора Герасименко
Частные стоматологии
Качественное лечение зубов
Позвонить
Маргарита Полянская
Обратилась к Герасименко Игорю Яковлевичу для проведения одномоментной имплантации. Ранее я была на консультациях в других клиниках, но подход врачей меня не устраивал, из-за чего лечение постоянно откладывалось. При этом я очень боялась стоматологов, а ситуация уже не позволяла ждать - на корне зуба была киста. С первого приёма у Игоря Яковлевича почувствовала спокойствие и уверенность: врач всё подробно и доступно объяснил, внимательно отнёсся ко всем моим страхам. Удаление зуба и установка импланта прошли за один приём и абсолютно безболезненно. Восстановление прошло легко, без осложнений и дискомфорта. Искренне благодарна Игорю Яковлевичу за профессионализм, чуткое отношение и высокий уровень работы. Очень рада, что в итоге доверилась именно этому врачу, результатом лечения полностью довольна.
Зоя Трубачева
Хочу оставить отзыв о лечении у Герасименко Игоря Яковлевича. Человек я уже немолодой, к здоровью всегда отношусь с осторожностью-давление и диабет. Много лет я носила съёмный протез — привыкла терпеть, подстраиваться, отказываться от любимой еды. Казалось, что по-другому уже и не будет. Об имплантах думала давно, но решиться не могла: боялась, переживала из-за сопутствующих заболеваний, сомневалась, подойдёт ли мне такое лечение-импланты и через два дня у меня уже были зубы, которыми я могла сразу же пережевывать пищу! На консультации доктор меня внимательно выслушал, всё объяснил простыми словами и очень бережно относился к моему состоянию. Ничего не навязывал, дал время подумать. Это вселило спокойствие и доверие. Лечение прошло гораздо легче, чем я ожидала. Всё было под контролем, аккуратно и без лишнего стресса. А когда я увидела результат — даже не сразу поверила, что это мои зубы. Они удобные, красивые, надёжные. Я снова ем без страха, улыбаюсь без стеснения и чувствую себя намного увереннее. Хочу искренне поблагодарить Игоря Яковлевича и весь персонал за терпение, заботу и человеческое отношение. Для пожилого человека это значит очень многое.
Милана Юсупова
Специально приезжала в Новосибирск к Герасименко Игорю Яковлевичу на имплант. Врач подробно проконсультировал, ответил на все мои вопросы, объяснил весь план лечения. Не могу не сказать, что все прошло отлично! Аккуратно, безболезненно, мне дали таблетки после, чтобы ещё было легче)) И восстановление прошло без осложнений. Врач очень клевый, внимательный, чуткий, я полностью довольна результатом лечения. Рекомендую как прекрасного профессионала!
ДШ
Даниил Шацкий
Хочу выразить благодарность врачу Герасименко Игорю Яковлевичу удаление сложного зуба мудрости. Честно говоря, шёл на приём с сильным волнением и без особых надежд, так как за такой зуб в других местах браться не хотели. Врач всё подробно объяснил, действовал уверенно и спокойно, благодаря чему процедура прошла максимально комфортно и без лишнего стресса. Особенно хочу отметить внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. После удаления восстановление прошло без осложнений. Спасибо за качественную работу, аккуратность и человеческое отношение. Однозначно рекомендую Игоря Яковлевича как опытного и надёжного специалиста.
Инна П.
Игорь Яковлевич -замечательный врач. Так как мой опыт лечения и протезирования в различных стоматологических клиниках достаточно большой- могу с уверенностью дать высокую оценку работе доктора Герасименко. Если вы ищите "своего" хирурга -имплантолога и ортопеда, то вам сюда однозначно. Игорю Яковлевичу и его клинике -успехов и процветания !