Wildberries
2.8
ЮМ
Юлия Максимова
В восторге
Приятная девушка, чистый ПВЗ. Нет толп народа. Спокойно дают проверить электро приборы.
Yuliya Girls
Совсем не понравилось
18.02 пришла за покупками , но лицо вашей сотрудницы , сразу отбило желание что то ли покупать . Товаров выкупленных у меня очень много , но не всегда все подходит . Обувь не тот фасон , жмет и тд Для возврата товара , ваша сотрудница проверяла так , что не ловко себя чувствуешь , ищет чтобы его не принять. Хотя все товары при ней открываешь . Очень грубо и с высоким тоном разговаривает . Буду заказывать на другой ВБ
ИВ
Ирина В.
Совсем не понравилось
Одна из сотрудниц ведет себя не вежливо. Была в пункте 15 февраля, один из товаров (обувь), не подошел по размеру, сотрудница пыталась найти потертости, хотела чтобы я выкупила товар и вернула потом по заявке, брака не было, обувь замшевая, была небольшая потертость на пятке и я ее видела, но это не брак. В итоге забрала (спасибо девушке, которая пришла в пункт за заказом). Один товар она не могла найти, и просто отменила его, питчем потом все таки нашла. Я спросила сумму которую я должна оплатить, сотрудница озвучила мне сумму, которая была меньше и по итогу с меня сняли оплату по цене большей с другой карты, а не с WB кошелька. Желания ходить в этот пункт пропало, скорее всего буду заказывать в другой.
superdant
В восторге
Лучший пункт выдачи, очень вежливый администратор