МТС

Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Анастасия Евстифеева29 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
Творог Мохнатый2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что так получилось. Мы проверим адрес салона экосистемы МТС и актуализируем информацию.
Наталья Мыцык2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина Божко3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы всё проверим. Спасибо за обратную связь.
Костя Малышев10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Мы учли его и уже работаем над этим.