Стильный Хвост
Груминг-кабинет
Евгения Тамарисина
Сегодня были первый раз. Очень вежливые и добрыые девушки: уточнили, как и что сделать, есть ли пожелания, спросили про аллергию, самочувствие и т.д. Собаку забрала чистую, подстриженную и вкусно пахнущую, подушечки на лапах смазали воском. Спасибо большое за заботу! 🙏🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплую обратную связь! Были рады поработать с Купером, он великолепен❤️ Заходите…
Евгения Пельменёва
У моего щенка игривый нрав и он абсолютно не любит стричься, но здесь справились на 100%. Переживала, когда оставляла его, но администратор успокоила меня, а мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала всё идеально. Девушки очень дружелюбные, в такие места приятно приходить и хочется вернуться. Уходила оттуда с полным ощущением, что нашли место, где будем стричься всегда.❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны❤️ Всегда будем рады видеть…
ТД
Татьяна Даурцева
Сегодня впервые были в салоне со своей малышкой мальтипу. Сделали все как и обсудили с мастером,результатом довольны😍 Девушки очень милые и приветливые. Однозначно еще вернемся))))
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой добрый отзыв❤️ Всегда будем рады видеть вас с Бетти, до встречи!🐾
🌺🌺
🌺 🌺
Заросли мы знатно)) тяжело было всем)) Прекрасный салон! Котику понравилось)) мне тоже ❤️ спасибо за хорошее отношение к нашему льву💫
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и красивый отзыв, Мария!❤️ Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас с Арчи снова🫶🏼
ЕЧ
Евгений Чекис
Отличное место, мастер все сделал на 5+
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо, что оценили нашу работу! 🤝🏼 Марсель замечательный❤️ Будем рады видеть вас снова!
Евгения Кайгородова
Замечательное место, хорошие цены и расположение . Делали нашей кошечке сухой вычес.Сделали все аккуратно. Отношение к животному очень хорошее.Всем советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🫶🏼 Будем ждать вас с Плюшей снова!
vᅠ
valeriankaa ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
пришли первый раз и были в большом восторге,из такого йети сделали милую собачку 🤩,помимо этого адекватные цены и очень дружелюбный персонал
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за такую тёплую обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось🤍 Бакс - само очарование! Будем рады видеть вас снова🤗
AF
Anna F
Прекрасный груминг-салон открылся у Европейского берега. Чуткий персонал, аккуратный подход к стрижке и абсолютно адекватная стоимость. Наша собака в восторге, мы — тоже!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что высоко оценили нашу работу, очень приятно!🙏🏻 Будем рады видеть вас с Джесси вно…
Стас Караман
Пришли первый раз, отлично позаботились о нашем йорке, стрижка понравилась, желаю успехов!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Стас! Будем ждать вас с Рокки ещё🤝🏼
Анастасия Емельянова
Огромное спасибо за отличную стрижку нашего кота! Грумер работал очень аккуратно и уверенно, видно, что любит животных и знает своё дело. Кот после процедуры спокойный и ухоженный. Администратор встретил очень приветливо, создала приятную атмосферу. Спасибо за сервис и заботу😊🌿
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв❤️ Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть вас с Рыжиком сн…
Юлия Гербрандт
Огромное спасибо вам за подход, к клиентам и к животным, смогли расположить мою истеричку и быстро, безболезненно и без лишнего стресса провести процедуру, ну которую у меня уходило много сил и времени.. обязательно приду еще, спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас с Мусей снова🤍
Ksanka R.
Были сегодня с кошкой на экспресс-линьке) Обязательно придем в следующий раз и всем советую) Максимально доброжелательно и комфортно нас встретили, вычесали, намыли, когти подстригли) кошка мягкая, вкусно пахнет и недовольна только чуть-чуть)
1 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что оценили нашу работу!🫶🏼 Будем ждать вас с Элей снова🤗
Артем
Отлично вычесали кота, профессиональный мастер
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Артём! Будем рады видеть вас с Дымком снова🫶🏼
NF
Nati Frv
Все отлично , подстригли бишона хорошо ! Цены адекватные . Девушки приветливые !
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Лаки прекрасный, всегда будем рады видеть вас!🫶🏼
ИШ
Илья Шанин
Отличное место и классный специалист! Стригли своего той-пуделя, так вот за пять лет стрижек это одно из лучших мест! Огромное спасибо! Обязательно придем снова.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы, Илья! Будем ждать Астру❤️
Дарья Алпатова
Мы в восторге! 😍 Большое спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Пусть Сьюзи будет самой красивой в новом месте проживания❤️
Vlad Vlad
Быстро и без лишнего стресса подстригли кошке когти, большое спасибо! Обязательно придем еще
12 января 2026, официальный ответ
Влад, спасибо за высокую оценку нашего труда! Работать с Пушей было очень приятно, будем ждать вас снова🫶🏼
ТБ
Татьяна Белецкая
Пришли в салон первый раз и остались очень довольны ! Мастер просто супер , учла все пожелания и выполнила работу в лучшем виде 😍 Обязательно вернемся еще ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас с Няшей❤️
Арт-резиденция "БАЗА" Ляля Лофт и Коля Крафт
Прекрасно работают девушки. Экспресс-линька любимого котика прошла идеально! Котик спокоен, счастлив, благоухает. Никаких травм и порезов. Обязательно приведем сюда остальных животных. Очень удобно расположен салон. Легко добраться. Спасибо за доброе отношение к зверью и хорошую работу.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего груми…
Софья Сахно
Спасибо за качественную стрижку 🐶 все чистенько , уютно , доброжелательно! Здорово , что рядом с домом открылся груминг!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья! Очень рады, что Вам понравилось😻 Всегда будем рады видеть вас с Лоей🐾
Иж
Иван жуненко
Быстро, красиво и цена приемлемая) мы довольны! Рекомендуем! Придём ещё.
13 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас с питомцами🤗
ТК
Татьяна Карпова
Как здорово, что рядом с домом теперь есть груминг👍 Девочки, спасибо вам большое что хорошо вычесали нашего пушистого котика😸, и выстригли ему все колтуны. Обязательно придём к вам ещё 🙂 А летом ждите нас на стрижку🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть вас со Стёпой🫶🏼