Ремонт ходовой части автомобиля
ФН
Фирдавс Назиров
В восторге
Отличный мастер быстро разобрался с проблемой, дешево и качественно. Советую
Николай Гелевей
В восторге
Отличное сто, сделал, быстро и качественно. Очень приятный в общении человек изнает что делает.
Виктория Кузнецова
В восторге
Заезжала на замену свечей и масла, сделали всё быстро. Масло с фильтрами брала тут же — вышло даже дешевле, чем я обзванивала магазины. Спасибо.🙃
Михаил Зиновенко
В восторге
Отличный автосервис! Быстро приняли, дефектовали проблему, запасные части пришли моментально. Очень доволен автосервисом. Теперь если какие проблемы с авто, только сюда!
Илья Бельков
Отличный сервис, выручает уже не раз. Замена масла, ходовка.. 👍
Кот Злой
Все быстро, качественно.
Олег Барабанов
Быстро и качественно
Анастасия Гелевей
В восторге
Прекрасный сервис, быстро поменяли масло все четко🦾
н
никита
В восторге
Отлично была выполнена работа Замена ГРМ и помпы Остался доволен, советую!
нн
нико нико
В восторге
Загнал сюда своего Марка на замену прокладки ГБЦ, и так по мелочи, сделали всё хорошо, растроился конечно что тут клапана не регулируют, но меня направили туда где это можно сделать, качеством сборки доволен, запчасти кстати брал тут же, по весьма приятным ценам
Ярослав Зверев
В восторге
Утром обнаружил лужу антифриза под машиной, заехал в данное место, быстро нашли причину(лопнула банка радиатора) ещё быстрее туда доставили новый радиатор и антифриз, всё заменили, теперь по всём вопросам буду заезжать только сюда
Дарья Н.
Моя бибика говорит «спасибо»😍🔥
Владислав Козырев
В восторге
Заезжал в этот гараж , троил двигатель, поменяли свечи, сняли форсунки отвезли на стенд, помыли дроссель и заменили клапан сапуна, троения пропали очень доволен
Алексей Никишин
В восторге
Всем привет ,оставлю свой положительный отзыв о сто и его работнике ,отлично отремонтировали и достаточно быстро мою малышку ,даже сделали ТО ,напомнив мне об этом )Дружеская обстановка и подход к клиенту !
ruslan 🦋
В восторге
Заезжал ещё в первые дни открытия, вижу в 2гис появились, решил написать,сделали мне диагностику выявили неисправности, сами заказали запчасти, в течении часа пока разбирали машину всё привезли, оперативно всё заменили и отдали мне авто, скоро поеду туда менять масло, записался и был удивлён что замена масла стоит 750р