Центры паровых коктейлей
Роналдо Милицин3 отзыва
Дарья Князева2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ЛТ
Людмила Тимофеевна10 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв!🤝
Сергей Кузнецов7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
ВЛ
Валерия Львова7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать снова🤝
КТ
Карина Трухина2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова 💛
Мария Леонтьева4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Егор Красиков3 отзыва
Добрый вечер, Егор. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова в гости 💛
ПН
Полина Назарова5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Павел Кичигин6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тг
Тимофей г4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова в гости
П
Полина3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мила Беккер4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ