Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Игнатова
Зашла с подругой хотели перекусить, официантка София подсказала по меню, объяснила как правильно есть утку по-пекински) Приготовили и принесли быстро, в конце ещё сыграли в кости при оплате и словили скидку
Матвей Степович
Утка просто 💣 корочка хрустит как надо. Официант Сергей всё быстро принёс, объяснил как правильно есть с блинчиками
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Попробовал настоящую утку по-пекински в Китае, здесь мне больше понравилась. Мясо мягкое, сочное, корочка тонкая и хрустящая. Сидеть было уютно, не шумно
Алексей Стеллер
Мы были с семьёй в выходные, нас встретила администратор Елизавета сразу нашла стол, помогла с выбором блюд детям и нам. В конце поиграли в кости, получили скидку и кучу эмоций
Александр Михайлов
Не ожидали что утку можно взять сразу без заказа заранее. Принесли горячую с двумя соусами, огурцом, зелёным луком и наваристым бульоном в термосе. Интерьер приятный, музыка спокойная)
сергей еремеев
Был на прошлой неделе, взял пару блюд из меню. Всё вкусно, порции большие. В конце ещё в кости поиграл на скидку прикольная фишка)
Матвей Голофтеев
Взяли утку по-пекински, подача красивая. Отдельное спасибо официанту Юрию, быстро всё принёс и помог разобраться с соусами и блинчиками
Вероника Зайцева
Когда вырастаешь в городе, где китайская кухня завезена китайцами и уже привычная часть повседневной жизни, ты точно понимаешь какой вкус должен получить. И, увы, здесь этого нет вообще. Мы заказали две закуски и два основных блюда. Закуски без восторга, но более-менее съедобные. А вот основные блюда – это полнейшее разочарование. Рис с морепродуктами разваренный и безвкусный, как будто купил в столовке или варил сам, когда ты без особых кулинарных навыков… вот такого уровня блюдо. Суп с уткой выглядел симпатично, и на этом его достоинства заканчиваются. Я не получила вкуса даже уровня уличной придорожной азиатской забегаловки. Утка – никакая, лапша – никакая, бульон – просто нейтральная вода. Ни соли, ни специй, ни насыщенности. Сильно странно в китайской кухне, где глутамат натрия почти религия, получить еду без вкуса. В итоге создаётся ощущение, что к китайской кухне вы не имеете никакого отношения и просто не понимаете, что это такое.
Я желаю ребятам процветания. Хорошая утка. 10 из 10. Очень рекомендую. Бульон шикарнейший.
Андрей Измаилов
Лучшая утка в городе, без преувеличения
Lucas 🐥
утка вкусная и из плюсов на этом все. маленькие столы, на которых не помещаются их же доски для уток. нет подставок для сумок, сидишь как в забегаловке, обзоры на данное заведение были настолько хороши, что я ожидала приятный ресторанчик , а получилось что это тот же гастрокорт, с тем же контингентом, только помещение крошечное, бронировала заранее и какой же сюр, когда все вокруг гости сидели за сдвоенными столами(по 1-2человека) а мы за одиночным , где не поместились блюда. даже не получилось купить целую утку, потому что официант сказал - она сюда не влезет 🤡🤡🤡🤡был в углу стол на брони, попросили пересесть и быстро поесть, админ не разрешила из принципа. мы ушли через 1,40 и этот же стол на брони так и не был занят! спасибо официанту, он очень старался, пересадил нас после ухода других гостей минут через 30. вечером какой то парень у них играет на гитаре , периодически делая перерыв на сигареты на этом же крыльце. столики близко, слышишь буквально все вокруг , кто-что обсуждает. вот такая атмосфера — как сон при температуре 39. впредь, если и захочу утку, то возьму только в доставке.
ПД
Павел Дубовицкий
Уже несколько раз посещал данное место, готовят вкусно, утка действительно хороша, так же отмечу работу коллектива в положительную сторону. Кухня для Новосибирска не новая, но готовят хорошо и вкусно. Рекомендую сходить.
Павел, Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 🤗
ДЭ
Дмитрий Элиашев
Часто забегаю сюда после работы. Атмосфера спокойная, светлый интерьер, персонал без лишнего официоза, просто по‑домашнему общаются, кухня вкусная!
Дмитрий, Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Павел Луговых
Заведение нам понравилось Просто но лаконично всё чисто аккуратно еда вкусная суп с уткой и понравилось именно что не пересолено и ненапичкано соусов ктото пишет что прессно, но нужно заканчивать есть соль совсем и тогда блюда будут для вас со вкусом в следующий раз прийдем пробовать еще позиции
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
VN Bu
Вкусно. Мне понравилось. Ананас ким-чи интересный. Утка огонь.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова.
Роман Тимофеев
Рад что познакомился с этим местом Яркая подача блюд, вкусовые качества на 5+ Персонал приветливый , добросовестный
25 февраля 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо Вам за добрые слова! Рады работать для Вас 🤗
Сергей Зебров
Давно хотел попробовать пекинскую утку) и вот оно произошло)))). Или мы не понимаем ничего или утка не та😁😁😁, по факту обычная утка, причем достаточно пресная. Соусы которые подаются с уткой не много лечат эту проблему, но не кардинально. Хрустящей корочки тоже не заметили. Дополнительно брали креветки обжаренные, вот их вообще не поняли, потомучто жарятся в панцире и едят все вместе, чешуя мне точно не по вкусу😂😂😂🙈🙈🙈. Вообщем не наше заведение, не совпали вкусы. Очень тесная посадка вот это не очень.
Александр
Отличное место. Очень вкусная еда. Вежливые и обаятельные официанты. История с маленькими уточками по всему ресторану - отдельный респект. Удачи, развития и процветания ресторану!
VS
V S
Отдам должное - дизайн заведения очень приятный, красивая посуда, меню, всё новое и очень вежливый персонал. Но! Это в первую очередь ресторан. А еда там совсем не такая приятная. Максимально разочарованы нашим обедом в данном ресторане. «Фирменный» суп с пекинской уткой - абсолютно пресный, безвкусный, как можно было испортить утку (в ресторане который вроде как на ней специализируется) это загадка. Спринг-ролл с уткой это спринг ролл из творожного сыра и болгарского перца, утка там уж точно не ощущается. Салат из баклажанов сделан хуже чем в какой-нибудь китайской забегаловке на вокзале, при чем баклажан опять же пресный - как и почему-то вся еда в этом заведении. В общем повелись на красивую картинку, думали что поедим вкусной утки и остались максимально разочарованы.
СГ
Савелий Громов
Брали утку, рис с окунем. Ничего не понравилось. Утка не соленая, рис с окунем вообще хуже чем в старой столовой. Повелись на рекламу от блогера в инст, сюда больше точно не вернемся и никому не советуем.
ЮФ
Юлия Филлипп
Встретились с подругой, которую давно не видела. Идеальное место для долгих разговоров - никого не торопят, фоново играет приятная музыка, можно спокойно посидеть
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Аполлинария Игумнова
Соусы к утке – отдельная тема. Классический и какой-то ягодный. Можно комбинировать, очень вкусно!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Князева
Сыну очень понравилось наблюдать за кухней. А потом он съел почти половину утки, хотя обычно ест плохо) Рекомендую семьям
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Алсу Риятова
Была несколько раз, перепробовала уже пол меню и всем довольна. Приятно посидеть, пообщаться. Интерьер не давит, а наоборот расслабляет. Все супер
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, благодарим Вас за доверие 💛 Ждём Вас вновь 🤝
МЕ
Милана Ефременко
Виктория посоветовала добавить в бульон зелёный лук. Неожиданно раскрыло вкус. Спасибо за лайфхак! Утка огонь🔥
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Антон Ивлев
Наконец-то попробовал ту самую утку. Все так и есть - хрустящая кожа, нежнейшее мясо🤤 Буду возвращаться снова и снова!
Антон, добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 😉
ПМ
Петр Молочинский
Утиная грудка просто таяла во рту. А кожица... хрустела так, как должна хрустеть. Никакого лишнего жира, только вкус
Петр, Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
СМ
Степан Масленников
Тот самый вкус хорошей азиатской кухни – имбирь, соя, запеченное мясо. Слюнки текут. Все очень вкусно и обслуживание отличное
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ЕА
Евгения Акенмария
После расчетов там играют в кости на скидку – весело и небанально. Даже если выпадает 3%, все равно поднимает настроение. Хорошая фишка
Добрый вечер, спасибо большое!!! Мы стараемся 🙏🏼
Владимир П
Прекрасная утка! Даже в Китае далеко не каждое заведение может так приготовить! Однозначно рекомендую!👏👏👏
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
сб
савелий б
Привез сюда друзей из другого города. Они в восторге. Говорят, в их городе такой утки точно нет. Гордимся нашим кафе!
Здравствуйте!. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас вновь 🤗
ТК
Тимофей Курочкин
Мне понравилось, что кухня открытая. Видно, как работают повара, всё чисто. Выбор блюд большой. Попробовали ананас ким чи, салат с фунчозой и удон. Все было очень вкусно. Обслужили быстро. Ставлю 5 звезд👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!!
morskkaya .
Интересное заведение. Очень понравился интерьер. Везде уточки. Заказывала молочный улун, салат с баклажанами. Улун отличается от того, что я покупаю в чайных лавках, более благородный и яркий вкус. Салат с баклажанами очень вкусный! Теперь нацелилась на утку по-пекински)) интересная задумка с игральными кубиками, нужно бросить и количество выпавших чисел равен сумме скидке)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь ❤
Елизавета Анатольевна
Очень маленький зал, попали вечером на живую музыку и было сильно громко. «Не битые огурцы» мы не поняли, просто покрошили свежий огурец и сильно мало чеснока добавили. Сприг-ролл тоже не поняли, зачем-то в него добавили много сливочного соуса, который перебил все остальные вкусы. Утка была не плохая, к ней подают вкусный и насыщенный бульон, достаточно много блинчиков, огурца и лука. Но для нас, к сожалению, это не то блюдо, которое заставит сюда вернуться.
ГМ
Герасим Марьямов
Интерьер классный, много дерева, светло и спокойно. Можно и поесть, и поболтать, не крича через стол. Персонал ненавязчивый, но внимательный. Я доволен
12 февраля 2026, официальный ответ
Герасим! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
КЩ
Кирилл Щукин
Приятно удивила Азия в меню, помимо утки. Заказали лапшу с говядиной, тоже очень достойно.
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик, нам очень приятно ❤
ТГ
Тимофей Гадолин
Нормальная цена за такое качество. Утка большая, хватило на четверых с бульоном!
Алина Кац
Рисовые блинчики с уткой и огурцом – это нечто. Такой простой, но безумно вкусный сочетание. И бульон после сытного блюда очень кстати
НГ
Наталья Ганьшина
Давно хотели попробовать утку по-Пекински и вот наткнулись на данное заведение. Новое место, приятная атмосфера, чувствуется забота о гостях, продумано до мелочей все. Нам с мужем очень понравилось! Сама утка нежнейшая, подача блюда великолепная. Обслуживание очень порадовало - доброжелательность , профессионализм 👍 рекомендуем ! Закрыли гештальт👌
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЕД
Елисей Денякин
Утка по-пекински есть всегда – это главный плюс. Не нужно заказывать за три дня, как в других местах. Пришел и съел.
Елисей, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать вновь 🌸
ЮК
Юлий Ключевский
Искал место в Новосибирске место, где можно просто прийти и поесть утку по-пекински. Нашел только здесь. Это было обалденно!!! Работайте дальше в том же духе
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлий, за Ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас видеть у нас в бистро 💛
Степан Коденко
Хочу отметить чистоту в зале и в санузле. Видно, что заведению важно, в каких условиях находятся гости. Это дорогого стоит
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть ❤
Мария Тарасова
Прекрасное место с душевной атмосферой. Побывали там вечером в субботу, играла живая музыка, ребята пели, так здорово, такие песни классные, с удовольствием послушали и попели вместе с ними. Собственно, по еде. Утка была великолепна, классная подача, бульон, вообще прям в тему 🤤 брали еще спринг роллы с уткой, тоже очень вкусно, и пасту с уткой, она тоже была прекрасна. Нас было 5 человек, все остались довольны ❤️ девочки администратор и официантка, очень приятные, обслуживание на высшем уровне. В общем, нам понравилось, будем рекомендовать данное заведение своим друзьям. Процветания вам❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас вновь…
Анна
И так, мы как и все повелись на рекламу запрещеннограмме и это полное фиаско🫣 Брали домой пол утки по пекински, самовывоз! Это НЕ УТКА ПО ПЕКИНСКИ!!! Это просто утка которая запечена в духовке! Она не вкусная ( а нам есть с чем сравнить), кожа должна быть хрустящей, подаваться как с грудкой так и отдельно, а косточки во фритюре выглядели вообще как объедки без намека вообще на какие то специи!!! Бульон просто жижка, а знаменитый соус Хойсин, здесь это просто покупной джем из вишни😂, который по вкусу не имеет вообще ни чего общего с настоящим соусом! Ну и вишенка на торте😂 в наличии нет блинчиков🤗 да, нас предупредили что могут заменить на булочку бао… ребят, ну вы что?! Продали все под вечер, ок, у поставщиков закончились…. Но в чем проблема их делать самим?! Вся фишка утки завернуть ее в блинчик! Ладно, мы выкрутились, купили блинчиков в другом заведении… В общем пожалели, что сделали здесь заказ! Не знаю, может в зал гостям выносят, что-то другое и заведение отдает такое только навынос, но это невкусно! Из плюсов, чисто светло, приветливый персонал, сделали скидку 6%! Но это не перекроет разочарование от самой еды!
георгий баранов
После восьми вечера в пятницу многолюдно, но столик нашли . Кухня работает быстро, долго ждать не пришлось
ОФ
Ольга Фомина
Утка 🔥 случайно зашли сегодня здесь живая музыка и обслуживание 👍 девчонки молодцы душевно) Принесли счёт и предложили кинуть кубики на скидку ) забавная идея ) выпало 11😀👍
Мария Кремлева
Замечательное место! Чистое, светлое, уютное. Посидели с подругами, гаказали знаменитую утку, а официант очень подробно рассказала как её есть по всем правилам. Очень понравилась сервировка с бульоном, блинами, костями и овощами - всё продумано до мелочей. Интерьер тоже порадовал - никакой пестроты, все светло и просторно, нам было удобно общаться всем вместе, а не ютиться в полумраке. Обязательно приду ещё раз, тем более такое разнообразно меню и чайная карта, которую всю нужно будет попробовать❤️
ИЗ
Илья Зефиров
Юрий вежливый и быстрый. Кухня огонь!!!👍
КО
Константин Орехов
Бульон, который подают к утке – это отдельное искусство. Наваристый, ароматный, согревает душу. Зимой идеально. Для меня главный плюс, что утку можно заказать всегда, без предзаказов и других приколов. Молодцы, так держать!
Виталий Шипулин
Игра в кости на скидку – забавная идея. Мне выпало 6%. Не то чтобы критично, но приятно и прикольно