Честный сервис

Торгово-сервисный центр
Честный ремонт, честные цены на iPhone
ЮР
Юрий Ромасько1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за превосходный опыт покупки нового телефона! Процесс оказался быстрым, удобным и приятным во всех отношениях. Телефон доставили точно в срок, упаковка была надежной, а сам аппарат оказался именно таким, каким ожидал увидеть. Консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы быстро и понятно. Отдельно хочу отметить приятные бонусы и акции, которыми воспользовался благодаря профессиональной консультации сотрудников. Качество обслуживания было на высоте, цены приемлемые, и вся покупка прошла гладко и комфортно. Безусловно, буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым, а также планирую вернуться сюда снова при следующей потребности в технике. Спасибо большое за отличную работу и внимание к клиентам!
Марина Безгина3 отзыва
Обратились с ноутбуком, приставкой и телефонами. Во первых, ребята сразу объяснили все причины неисправностей, и дали много полезных советов(за это отдельное спасибо,т.к. советы все очень нужные о которых раньше и не знали)во вторых,сделали все в очень короткий срок! Думали отдав столько техники в ремонт, обойдется в немалую копеечку, но у ребят правда очень приемлемые цены и это приятно удивило! Теперь знаю, что если есть приставка и даже если она исправно работает, ее тоже нужно отдавать в сервис для обслуживания так,как в ней оказывается собирается столько пыли, больше чем в пылисосе🙈! Кстати на телефон поставили офигенное стекло (меняю стекла не первый раз,в этом сервисе стекла классного качества, как оригинальные!) вообщем молодцы специалисты, очень рада, что появился такой сервис ,их название на самом деле им подходит! Желаю этому честному сервису успехов и процветания!!!!
Александр Колодюк1 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв)!
ВП
Вика Поварницына15 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)!
Станислав Бородин1 отзыв
Спасибо)! Рады стараться)!
Петр С.4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно слышать)!
Никита Колмогоров1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постоянным клиентам кстати скидка )!
Евгений Барашкин2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно)! Столом можете пользоваться хоть каждый день, не жалко)!
ВЧ
И Вам спасибо за отзыв)!
НН
Надежда Никашина9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за приятный отзыв)! Заходите к нам почаще)!