Честный сервис
Торгово-сервисный центр
Честный ремонт, честные цены на iPhone
Посмотреть в ВК
Лика семпай
Отдавала ноутбук в ремонт для замены корпуса Сделали все быстро и качественно, в общем осталась довольна)
Вадик
Всё отлично, ребята молодцы, клиент доволен!
Елена Кислица
Приносила в Честный сервис ноутбук. Не работали несколько кнопок на клавиатуре. Принесла утром- вечером уже всë было сделано!!!! Заменили клавиатуру, почистили внутри! Прислали видео своей работы и что было внутри ноута) Я довольна! Ребята большие молодцы!!!
Вячеслав Бородинов
Суперский сервис, продавец доходчиво все рассказал про телефон. По итогу приобрел 17 Pro Max на 1 тг памяти. В подарок мне дали: Блок зарядки Чехол Защитное стекло Всем рекомендую данный сервис🔥🔥🔥
ЮР
Юрий Ромасько
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за превосходный опыт покупки нового телефона! Процесс оказался быстрым, удобным и приятным во всех отношениях. Телефон доставили точно в срок, упаковка была надежной, а сам аппарат оказался именно таким, каким ожидал увидеть. Консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы быстро и понятно. Отдельно хочу отметить приятные бонусы и акции, которыми воспользовался благодаря профессиональной консультации сотрудников. Качество обслуживания было на высоте, цены приемлемые, и вся покупка прошла гладко и комфортно. Безусловно, буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым, а также планирую вернуться сюда снова при следующей потребности в технике. Спасибо большое за отличную работу и внимание к клиентам!
King Shit
Обращалась во многие сервисы по городу, очень рада, что нашла именно Вас! За подписку на тг канал сделали 50% скидку на нанесение бронепленки! Однозначно советую, спасибо ❤️❤️❤️
Марина Безгина
Обратились с ноутбуком, приставкой и телефонами. Во первых, ребята сразу объяснили все причины неисправностей, и дали много полезных советов(за это отдельное спасибо,т.к. советы все очень нужные о которых раньше и не знали)во вторых,сделали все в очень короткий срок! Думали отдав столько техники в ремонт, обойдется в немалую копеечку, но у ребят правда очень приемлемые цены и это приятно удивило! Теперь знаю, что если есть приставка и даже если она исправно работает, ее тоже нужно отдавать в сервис для обслуживания так,как в ней оказывается собирается столько пыли, больше чем в пылисосе🙈! Кстати на телефон поставили офигенное стекло (меняю стекла не первый раз,в этом сервисе стекла классного качества, как оригинальные!) вообщем молодцы специалисты, очень рада, что появился такой сервис ,их название на самом деле им подходит! Желаю этому честному сервису успехов и процветания!!!!
КФ
Ксения Феофилактова
Ремонтировали айфон ребенку, сделали быстро, качественно, общались доброжелательно. Приятно было иметь дело, спасибо!
К
Креветка
Отличный сервис. Ребята знают что делают, всем рекомендую👍🏼 Буду обращаться постоянно)
Александр Колодюк
Помогли с ремонтом, все супер!
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Обращался по замене дисплея на 11 айфон Ребята очень гостеприимные. Пока ждал предложили чай и приставку, что-бы скоротать время Сделали быстро качественно, а главное дешевле чем в большинстве сервисов. Все работает четко без проблем Так же дали пара советов: куда обращать внимание при покупке нового устройства и показали на примере моего устройства Можете смело обращаться не пожалейте! Обязательно буду обращаться ещё при какой либо проблеме!
Гк
Гибкий камень
Смело обращайтесь, парни знают свое дело. Мне Егор менял экран с25 ультра. Всё прошло отлично. Не чувствую разницу. + Почистил бесплатно и стекло поставил, чтобы больше не разбивал. Спасибо! Рекомендую
Александр Горностаев
Ребята, спасибо вам за ремонт ноутбука, восстановили все файлы, переустановили винду!))) все работает без написаний!👌 так же особая благодарность за консультацию, все разжевали, рассказали и посоветовали! Буду вас рекомендовать!)🤝👍
СБ
Светлана Барчук
Отличное обследование, консультация и сервис
Лилия Веретехина
Хороший сервис 👍 Специалисты 👍👍 Отлично выполняют работу 👍 Рекомендую данный сервис 👍
И
Игорь
Был в сервисе 2 раза, первый раз пытался отремонтировать колонку, долго мучились, в итоге техника ремонту не подлежала. Что меня удивило, денег за попытку не взяли, даже после моих уговоров. Второй раз другой мастер был, посмотрел мой планшет, сказал что поломки нет и просто нужен другой провод, деньги взял только за новый провод. Мне всё понравилось, в следующий раз пойду тоже к ним. Надеюсь жестокие законы капитализма их не разорят или не заставят наживаться на работягах. Успеха!
ВТ
Виктория Тимуровна
Сломались эпл вотч - отлетела крышка, куда подключается зарядное устройство. Муж и друзья сказали, что это из разряда нереального)) Решилась позвонить, вдруг получится починить. И чудо, мне действительно починили! Очень благодарна за доброжелательное общение, консультацию по телефону и быструю починку часов. Рада, что около дома открылся сервис по ремонту эпл. Теперь точно не буду планировать выкинуть дорогие часы и ещё какую-нибудь технику)) Буду обращаться к вам! Спасибо, желаю процветания, очень благодарна!
Слава Слава
Побывал сегодня в сервисе, уровень высокий, все понравилось, проблемы сразу устранили! Хотелось бы не возвращаться, но если что-то сломается, то только к ребятам’ Спасибо за работу!
ОУ
Олеся Ульянова
Отличный сервис! Отдавала колонку на ремонт. Все сделали быстро, качественно.Проконсультировали, обо всем рассказали. Рекомендую!
Матвей Бассовский
Отличный сервис, всем рекомендую, отдавал в ремонт айфон 12 про, на замену динамика и аккумулятора, сделали все быстро качественно, рекомендую
SB
Sergey Belykh
Прекрасный сервис!
ДГ
Данил Гуськов
Название говорит само за себя , отличный сервис . Не добавить - не убавить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Руслан Самков
Отличный сервис. Почистили бесплатно динамики и настроили камеру.
НГ
Наталья Гавриллва
Хороший сервис, вежливые специалисты, отговорили от ненужного ремонта, за то посоветовали телефон, приобрела как подарок себе к новому году.
Светлана Кривкова
Отличные специалисты, сдала старый по Trade-In, помогли с выбором нового телефона. Рекомендую)
Дима Приходько
Всем здравствуйте, принесли один телефон на замену динамика и батареи, в итоге почистили динамик ещё на другом телефоне и всё стало прекрасно работать, денег не взяли Очень приятно, всем советую 👍👍👍
Смбат Евриян
Отличный сервис, все качественно делается быстро и надёжно советую Честный сервис!!!!!
Александр Васильев
Был проездом в Новосибирске, накрылся телефон по батареи. Из ближайших был этот сервис, заехал сделали всё качественно и быстро. Бонусом почистили от пыли телефон. Вежливое и уважительное отношение!
Элина Мелёхина
Обратилась в «Честный Сервис» с проблемой телефона — всё решили быстро и профессионально. Очень приятно, что в помещении идеальная чистота — видно, что к делу подходят со всей ответственностью. Работники не только отремонтировали устройство, но и дали полезные рекомендации по эксплуатации — теперь знаю, как правильно пользоваться телефоном, чтобы избежать повторных поломок. Отдельное спасибо, Светлане, за терпение и подробные объяснения ! Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым. Честно, надёжно, с заботой о клиенте.
Алина Чижикова
Приобрели у ребят лучший подарок к Новому Году - Iphone 17 pro max на 512 ГБ. Цена была очень приятной, так же отличный подарок от Честного сервиса - защитное стекло, чехол и переходник. Все установили, наклеели, объяснили, даже старый телефон почистили. Не сервис, а мечта ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)! Ждем Вас за новыми покупочками)!
Максим С
Отдавал айфон 16 на замену задней крышки, сделали быстро и качественно. Заодно поменял защитное стекло на экране, тут же наклеяли. Цены приемлемые, качественно на высоте!
Спасибо за Ваш отзыв)!
Вика Поварницына
Отличные цены, всегда помогут и подробно проконсультируют) рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)!
Станислав Бородин
Все по честному, без обмана.
Спасибо)! Рады стараться)!
Петр С.
Один из лучших в своём деле! Качество на высоте! Цена приятно радует
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно слышать)!
Никита Колмогоров
Отнес свой телефон в этот сервер, сделали все быстро и четко всем остался доволен тем более ценой. Советую всем!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постоянным клиентам кстати скидка )!
Евгений Барашкин
Вообще нормальные ребята есть даже отдельный рабочий стол с инструментом для желающих отремонтировать самостоятельно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно)! Столом можете пользоваться хоть каждый день, не жалко)!
ВЧ
Все замечательно !
Спасибо)!
ЭК
Эдуард Клейн
Название себя оправдывает, сделали все четко и быстро, цены не кусаются! Замена шлейфа и АКБ вышла в копейки
Спасибо)! Рады стараться)!
Евгений Клейн
Отличный сервис, отдал телефон в ремон, сделали очень быстро и качественно. Мастер красава!!! Цены на их услуги адекватные, спасибо 🤝
И Вам спасибо за отзыв)!
НН
Надежда Никашина
Ребята просто молодцы! Кирпич превращают в цифровое устройство🤣🫣 в наличии стекла, чехлы и разные аксессуары, а главное желание помочь в проблеме. Меняют аккумуляторы у мобильников. Класс, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за приятный отзыв)! Заходите к нам почаще)!