Yoan&Yom
Корнер камбоджийской кухни
Артем Котов
Совсем не понравилось
Будьте внимательны! Сотрудник который мужчина средних лет обманывает. Я дважды делал здесь заказ и дважды он приготовил не то блюдо. Первый раз он пригтовил том ям с креветками, хотя я заказывал с курицей. Второй раз он приготовил том-ям вместо том-кха. Больше сбда не пойду, надоело. Дата посещения 2 мая 18:15
I D
В восторге
Очень вкусные супы ♥️ обязательно посещу вас еще
Маша М
Совсем не понравилось
Не ешьте тут. Тут говорится что фрикадельки как в Икее ЭТО НЕ ТАК. Это просто развод, нам просто дали холодное мясо с костями.
Владислав Палько
В восторге
Брали жареный рис с говядиной и суп с говядиной ( не помню название) , всё вкусно, моя девушка из таиланда, ей сложно угодить у нас по вкусу , готовит настоящий камбоджиец, со знанием русского, очень хорошо
СН
Светлана Никитина
В восторге
Спасибо большое.Была приятно удивлена.Все понравилось
РМ
Роман Матанцев
В восторге
Очень вкусная еда,всем советую попробывать
Елена Сергеева
В восторге
Уже ни раз заказывали разные блюда , очень довольны.Блюда очень большие,много мяса или морепродуктов,взависимости от блюда(мне кажется что даже на двоих их хватит) Брали даже домой,когда нет времен-все хорошо упаковано и разделено.Мы очень довольны Камбоджийской кухней.Сохраняйте качество и доступные цены для нас! Хочется попробовать те блюда , которые ещё мы у вас не брали
Дэйда
В восторге
Самый вкусный жареный рис, говорю как человек, поработавший в других кухнях подобной тематики, попробовавший данное блюдо в разных местах. Хозяин точки милейший души человек, а повара вообще давно знаю) спасибо вам
Анастасия Д
Остались очень довольны! Порции очень большие! Тонг Янг в самое сердечко 🫶🏽
Илья Даниленко
В восторге
Очень вкусный рис жаренный. Советую всем попробовать. Нет лишних специй и все хорошо гармонирует. Порция просто огромная и ожидание минимальное. Всем советую.
Людмила Китина
В восторге
Очень вкусно, быстро и сытно!
Владислав Конг
В восторге
еда очень вкусная, ожидание заказа минимальное, всем советую!
Сабина .
В восторге
Очень классное место, очень приятный и отзывчивый персонал, также очень вкусно накормили, обязательно советую к посещению!!!
Бригита Белицкайте
В восторге
Брала куйтеав. Очень большая порция, наваристый и вкусный мясной бульон, много мяса. Очень сытно.
Аня Михайлова
В восторге
Часто бываем на гастрокорте, всегда заказываем кхмерскую кухню, порции огромные, очень вкусно, приветливый хозяин. Нам очень нравится
СЩ
Сергей Щербаков
В восторге
Рис с мясом заслуживает наивысшей оценки! Мяса очень много в блюде! Спасибо!
Виктория Соколова
Роллтон за 500 рублей, а не рамен
Анна Новикова
В восторге
Очень вкусно, много, быстро (в субботу вечером 8 минут ожидание), приятное обслуживание😋 флагманский суп - объесться можно, морепродуктов гора, лайм (а не лимон как во многих других). Салат еще брали, тоже вкусно и сочно, к нам даже другие посетители подходили и спрашивали, где мы купили такую вкусноту:) успехов вам и спасибо!
N Sam
Не понравилось
Заказали рамен, ожидание/реальность. По вкусу и виду- это 100% фо бо, зачем так обманывать- не понятно. На претензию ответили- ну вот такой рамен у нас🤷♂️
Николай Кустов
В восторге
Очень вкусно! порции большие, я брал Тонг Кха, морепродуктов прилично в супчике. Очень приятный персонал, прямо их Камбоджи :)
Дарья Чернышева
В восторге
Очень вкусно! Я теперь очень часто именно у вас беру❤️ цена приятная. Персонал очень милый и вежливый. Супер!
P
P.M.
В восторге
Кухня все же отличается от Вьетнамской и Тайской. Попробовал около разных 8 блюд. Народ с древней историей и кухня поэтому разнообразная, легкоусваемая и с необычным вкусом. Порции большие. Персонал общительный. Хочется возвращаться. Рекомендую)
Виталий Басов
В восторге
500 руб вкусная камбоджийская кухня ! Готовят вкусно ! Блюда большие!
Алексей Мелехов
В восторге
Огромные порции, все очень вкусно и разнообразно. Сам хозяин весёлый, жизнерадостный обрусевший камбоджиец)) Настоятельно рекомендую оценить его кухню и гостеприимство!
НГ
Наталья Головачева
В восторге
Суп том кха достойный, креветок и кальмар достаточно. Съела с удовольствием) Порции огромные, салат по итогу взяла с собой. Кстати тоже неплохой) Обязательно вернусь, попробую что-то другое.
dm
deorde moish
Самый вкусный тонг ям
Э
Эвелина
В восторге
Самый вкусный том ян в городе , приличные цены на меню ❤️
Гоша Безликий
В восторге
Очень вкусно. Все блюда которые брали, вкусные, порции большие!
Константин Горщик
Очень вкусно и сытно!
Андрей Головин
В восторге
Абсолютно новый опыт! Это безумно вкусно и сытно,персонал очень общительный)
РЮ
Ринат Юсупов
В восторге
Приветливый персонал и вкусная еда. Большие порции. Так называемый «салат» с манго и морепродуктами вполне себе многим и за полноценный прием пищи сойдет. Здоровенные креветки и просто безмерное количество манго. Наелся им на месяца два вперед. Простое и сытное блюдо. Лок лак - топ. Люто вкусный соус. Извалял в нем не только мясо, но и всю зелень. Была бы возможность извалялся в нем и сам 😂