Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ТЦ
Татьяна Цайслер
Хороший пвз, чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Евгений Габышев
Чисто, аккуратно не чего лишнего, вежливый персонал. Очень удобное место расположения, далеко ходить не надо.
Анастасия Пелюх
Второй раз хожу в пункт на Петухова 105, потеряли уже второй товар. Сотрудники говорят: "оставьте номер, мы вам позвоним когда найдем", и как только выходишь сразу написано, что от товара отказались при получении! Я ни от чего не отказывалась, пусть ищут куда засунули, это портит мой рейтинг. Зачем говорить что поищут и сразу отменять?
Андрей Каргополов
Чисто , аккуратно , приятная и вежливая девушка на выдаче , как хорошо что вы открылись рядом
Жж
Житель житель
я как работник этого пвз говорю это лучшее что я видел. Хороший коллектив и приятные клиенты. Всем советую туда приходить :)
Приятное место, сотрудники вежливы и быстро обслуживают
НР
Наталья Радионова
Все уютно, хорошее обслуживание, буду заказывать только сюда!
Daria Radionova
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники 👍🏻
Ярослав Катлярчук
Хороший новый пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно!
Варвара Спивак
очень хороший пункт вб, удобно что теперь вместо без понтовой пивнушки, есть возможность спуститься и забрать заказ, все чистенько и аккуратно !