Механик154 про
Автосервис
Ника nika___enot
В восторге
Моментально записалась по звонку, сменили колеса за 40 минут и 2000 рублей. Летние колеса аккуратно вытащили из багажника и сложили в него снятые колеса. Идеально, спасибо
ЕЛ
Екатерина Лесникова
В восторге
Спасибо! Удобное месторасположение, быстрая работа и все по делу
Алексей Кошелев
Совсем не понравилось
Всем доброго, дня! Сильно не хочется писать негативные отзывы, но это единственное, что мне остается!!! 2 месяца назад приехал на данное СТО с ремонтом шины, обнаружили место прокола, (боковая часть колеса) после чего мне предложили выбрать латку для ремонта, попросил их поставить самую крепкую (кордовую), один из сотрудников, начал уверять меня, что нет смысла в «дорогой, кордовой» разница 100-200р 🤦♂️, можно ставить обычную. Я, уверенный в профессионализме мастера, с ним согласился! О чем, конечно же пожалел!!! 17 апреля поехал на открытие охоты в с. Здвинск, всему Здвинскому району привет!👋🏻 По дороге в ночь спустило колесо, поставил запаску, добрались до Здвинска. На следующий день привезли колесо в ремонт, выяснилось, что установленная на БОКОВОЙ ПРОКОЛ латка, предназначена для ремонта камер, а не шин!!!! Позже выяснилось, что еще и грыжу колеса поймал, соответсвенно колесо на выброс!!!! Сегодня 26 апреля, приехал на «переговоры» 😁😁😁, как мне кажется довольно справедливые! Мастера начали проводить экспертизу снимая все на камеру телефона, разбортовал колесо, увидели « не свою» латку 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Напомню, в Здвинске эту латку поменяли 😁. Связались с мастером со Здвинска, по телефону он доходчиво объяснил, что такие латки не ставят, обязательно нужна кордовая, вроде согласились. Стали гуглить стоимость колеса, выяснили цену 16500 р. Мое предложение было, сделать шиномонтаж 2 машин 18 радиуса, что бы хоть как-то компенсировать предстоящие расходы, после чего был отправлен в суд🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Итого: 16500+2000=18 500, обошлась мне «НЕПРАВИЛЬНАЯ» латка!!! Своей ответственности не снимаю, а именно всегда стоит стоять на своем, а не слушать «профессионалов» По окончанию дискуссий, мне было предложено не посещать больше «МАСТЕРСКУЮ МАСТЕРОВ» Владимир, я к вам не приеду, как бы сильно вы меня об этом не просили 😅😅😅 Безусловно не рекомендую посещать это место👎
ИС
Игорь Степанов
Хороший шиномонтаж. 👍👍👍
ЛеноК К
Было средне
Заехали на шиномонтаж. Вроде конечно делает аккуратно, но очень долго. X-trail переобували 1,5 часа.
В восторге
Недавно воспользовался услугами этого автосервиса — остался очень доволен. Обслуживание качественное, быстрое и аккуратное. Приятно удивила возможность оплаты картой прямо на месте — никаких проблем с наличкой, сразу выдают чек. Это действительно удобно.
ЮК
Юлия Кондрашевич
В восторге
Обнаружила боковой порез на колесе. Звонила в шиномонтажки на ГЭС, но 11 января в 17 часов никто не отвечал, кроме этой мастерской. Все оперативно заклеили, бонусом заменили «уставший» вентиль и сделали балансировку. Большое спасибо. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
ип
илья петров
В восторге
Вылезла ошибка двигателя (чек) Приехал к ребятам , прочитали ошибку , оказалась первая лямбда, которая была быстро поменяна. Так же был гул от колеса , заменили ступичный подшипник и гул прошёл 👍машина :Хонда аккорд 8 Спасибо парням , однозначно рекомендую!!
АХ
Анастасия Хохлова
В восторге
Все четко и по делу )). Обращалась с тем,что не могла завестись машина, стартер прокручивает, выхлоп из трубы есть, бак полный, но не едет. Провели диагностику , выявили причину, была поломка бензонасоса. Спасибо , что сделали все за один день и качественно. )))
ПУ
Полина У
В восторге
Большое спасибо за помощь! Были проблемы с колесами на снегоуборочной машине, помогли выгрузить, загрузить и очень быстро всё починили 😊
НП
Наталья Парыгина
В восторге
У моей машины постоянно спускало колесо, обратилась к Механику, проблему обнаружили быстро. По скорости и стоимости адекват, за что большое спасибо.
ВД
Виктор Долженко
Отличный сервис!
ОБ
Ольга Бондарева
В восторге
Отличный шиномонтаж и автосервис! Удобно расположен прямо возле трассы, замена масла прошла оперативно и профессионально. Рекомендую!
Anatoly Gerasimov
В восторге
Спасибо, все очень качественно!