Orbis Gun
Клуб гидробола
Мария Литвинова
Вау, крутое место. От метро рядом, быстро дошла. Ведущий все объяснил, все понятно. Как действовать. Локация большая, если заранее план не посмотреть, можно и затеряться. Экипировку выдают. Я с удовольствием постреляла. Рекомендую это место для перезагрузки так сказать, выпустить пар. Можно и командой прийти, оторваться по полной. Приду обязательно ещё.
Алена Трубицына
Замечательное место для активного отдыха и хорошего Времяпрепровождение! Получили только положительные эмоции! Инструктор все рассказал показал, все время находился с детьми! Спасибо большое за положительные эмоции! В такое место хочется вернуться снова)
19 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что подарили вам такие эмоции 🤗 будем ждать вас снова 🤝
Давид Гаврилов
Отличное место для проведения времени!!! Море эмоций и адреналина !!! Были семьей, очень довольны !!! Это было первый и не последний раз .
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🤝будем ждать вас снова 🫡
Елена Павлова
Супер! 🔥🔥🔥🔥🔥 Масса эмоций от посещения. Все объяснили, выдали защиту. Оборудование отличное. Нам очень понравилось. Обязательно вернемся сюда еще.
ПК
Павел Красилов
Хорошее место для активного отдыха и пострелушек. Есть средства защиты , вцелом этого хватает, но для "тонкокожих" и девочек лучше надевать толстовку и штаны потолще)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝
Все хорошо прошло,советую!
2 января 2026, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 🤗
БА
Богдан Аминов
Все четка , с друзьями круто пострелять
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы рады что вам все понравилось 😊
Zheka
Все супер! 2 часа пролетели незаметно. Организацией был приятно удивлён, снаряжение и игровые автоматы - все новое и качественное. Помещение обустроенно атмосферно и интересно. Удобное расположение также большой плюс. Отдельным пунктом хочется выделить персонал. Сотрудники классные ребята, доброжелательные, отзывчивые. Все из компании остались довольны, обязательно придем ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что подарили вам такие эмоции, спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 😊🤝
АЦ
Анастасия Царева
Помещение чистое, теплое. Инструктор все хорошо и понятно объясняет. Проводили здесь день рождения. Нам безумно понравилось! Обязательно придем ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, спасибо за обратную связь 🙏🤗
Александра К
Всё очень понравилось! Собирались компанией 4 человека, игра вышла динамичная, весёлая, все участники были в восторге. Понятный инструктаж, приятный персонал, клевая экипировка. В общем, атмосфер на высшем уровне! Однозначно рекомендую!🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то что оценили нас 😊
Виктор Ключников
Отличное место! Круто постреляли, автоматы как настоящие 🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что вы оценили нас🔥 будем ждать вас снова 🤝
Илья Свиридов
Рекомендую , круто поиграли , Кости большое спасибо , много сценарий игры , не соскучишься 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤝, мы рады что вам все понравилось🔥
Павел
Сильное место 👍🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Рады что вы оценили нас🤝