Автомойки
Чистый авто за 5 минут: удобство, скорость и контроль в твоих руках!
Позвонить
Владимир Конев
Очень хорошо мойка
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 приезжайте к нам ещё ❤
Антон Шилов
Удобное расположение, хороший напор, отличный администратор, соотношение цена/качество 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Артем
Лучшая мойка! Так держать!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ОШ
Ольга Шакирова
Мойка самообслуживания понравилась. Первый раз возникли сложности, но быстро пришел приятный администратор и всё объяснил. Многие пишут про свет, но это очень верное решение, единственное могу посоветовать руководителю внести в прайс -протирка после мытья. А так всё круто. Желаю вам успехов и процветания!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады вам всегда!!!
ИБ
Ирина Берзукова
Были на мойке первый раз, и уж точно не последний )) Напор пены хороший, это редкость. Напор воды 👍🏼 Всё чистенькое и новенькое, как я люблю.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё.
СЗ
Сергей Зайцев
Химия очень плохая машину не отмыл теплой воды нету остались разводы почему минимальная сумма 50 рублей мне надо было сполоснуть багажник пришлось 50 отдавать просто так на Советском мойка на много лучше. Не советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Зайцев. Уточните пожалуйста так вы мыли машину или багажник? Да действительно ша…
BIG BOSS
Очень мощный напор воды. Пена идет сразу и с очень хорошим напором. За 200р устал мыть машину.
Злой бородач
Прям то что надо давление и удобный пистолет. Но минус теплой воды нету
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий Шишигин
Хорошая мойка, давление воды, химия все норм! Воздухом можно пользоваться когда истекает время. За бесплатный воздух 5звезд!
18 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в снова.
Vitols Vitols
Вижу много хороших отзывов. Но мне не "посчастливилось" оставить такой же. Был сегодня около 16 часов здесь. Во первых получается дороговато чем в других местах. Но не это главное. На мойке напор такой сильный, что снесло зеркало и шильдик отклеился с машины ! Меня это прямо разозлило и расстроило. Нигде такого не видел.Не получится даже пороги с открытой дверью помыть. Салон обрызгает до потолка всё 😱 ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ НАПОР! Во всём нужна мера! Вы об этом слышали?
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напор воды на нашей мойке. 120 бар , что соответствует нормам моек самообслуживания. Р…
Андрей Владимирович
Шикарная мойка самообслуживания, отличная химия. Рекомендую!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Владимирович , спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам!
Павел Цыпкин
Новая😂 напор воды отличный👍 пена нормальная👍 в общем лучше чем 150бар
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Alex Dedline
Отличная мойка. Давление мощное, пена хорошая. Теперь я Ваш клиент думаю на долго.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте , будем рады вас видеть!
Алексей
Хорошая мойка, давление,пена, всё отлично.но мало времени на протирку.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Ххх Ххх
Красавцы!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.😁
Андрей Ярков
Пена 2 вида дозации. Воск и осмос под большим давлением подаеться, получается быстро и качественно все смыть. Продувочные пистолеты с 2х сторон! Высокое давление. Качественный свет, но протирка 2 минуты.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
AB
Ant Bur
Хорошая мойка, просторная , химия и напор 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Ant, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Sibir❄️🇷🇺 54
По месту все стандартно как в грязном Гарри,по химии тоже ,а вот с теплом в боксе проблема ,пушка тепловая вообще не греет.вся пена замерзла на кузове и дисках
3 февраля 2026, официальный ответ
Хотели бы сообщить вам, по поводу тепла в боксах. Да есть такая проблема, технический сбой в системе…
См
СПЕЦРЫБКА, магазин
Отличная автомойка! Теперь только к вам!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Samurai 154
Хорошая мойка!Хороший напор воды,хорошая химия,и воск!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Samurai. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Шопсанов Жамшид
Я тут первый раз очень понравился очень большой пространство чисто тёплый Мойка 👌👌👌👌👌
1 февраля 2026, официальный ответ
Шопсанов, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ольга Ковалева
Отличная автомойка, ворота автоматические, большое пространство для мойки, хорошая авто химия. Много боксов и очень удобно заезжать по пути. ♥️
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили Будем рады вам всегда.
Никита Якунин
Доволен мойкой, если кратко ! Достаточно свободного пространства, чтобы качественно помыть автомобиль ! Боксы тёплые, чистые ! Химия отличная ! Короткий пистолет для химии увидел впервые на мойке самообслуживания и это 10/10, очень удобно 🔥 Хотелось бы спустя продолжительное время наблюдать текущее надлежащее состояние мойки 🤝
30 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо вам за высокую оценку 🔥.
Василий Александров
Отличный напор воды и много места в боксе!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам!
РБ
Рахматджон Барабиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
👍👍👍👍👍👍👍👍
ДП
Дмитрий Правдюк
Хорошая мойка, пена тоже всё Гуд, напор воды также хороший. Пока что всё хорошо, будет видно что станет со временем
24 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Ника 😉
В целом нормальная автомойка и для меня удобно расположена. Но есть над чем поработать ( ранее уже писали в отзывах) Думаю со временем все будет на отлично.
22 января 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
отличное решение выключать свет когда нет денег! еще-бы шторы открывались сразу чтобы любителей устроить детейлинг на быстрой мойке отбить желание. Так же написать что протирка на улице. иначе на такой маленькой мойке будет очередь
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
КР
Комрон Рахматов
Не плохой мойка но ест - 1. Нету горячая вода для смивание тряпки 2. Денег кончится освешение отключаются 3. Секунды быстрее на обчное вода тоже как химия секунды. Если на советское шоссе за праям за 300 моим тут уже на 500 руб
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Комрон. Рады что вы оценили нашу мойку, внесу ремарку у нас техническое открытие и в ближа…
Андрей С
Отличная мойка. Просторный бокс,тепло. Напор воды замечательный и пена прям работает.Оплата по безналу с шагом +50 замечательно,но с шагом +10 было бы ещё лучше. В общем и целом мойка понравилась...будем приезжать.
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы. Приезжайте к нам ещё будем рады вид…
Александр Зверев
Плохую оценку ставить не буду, надеюсь будут доработки, все таки только открылись Начнем с плюсов Хороший напор Хорошая химия но это у всех пока мойка новая) Минусы Нет Света пока не закинешь деньги Холодные боксы с учетом что на улице было всего -7 Нанес химию и машина снизу льдом покрылась соответсвенно пустая трата денег пока водой химию отбиваешь от машины Не увидел прайса Навалите тепла иначе смысла нет к вам заезжать
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! В ближ…
Андрей Большаков
Сегодня 07.01 решил затестить новую мойку, начнём с плюсов: Чистый бокс Относительно тепло Химия хорошая На этом всё ( Минусы: Свет не включается пока не внесешь деньги, тоесть элементарно убраться и подготовить авто к мойке придётся в темноте Нет воды или раковины, заморал руки об шланг-помоешь дома... Протереть машину и прополоскать тряпку-в другом месте... Пылесоса нет- пылесось дома. Вывод первый и последний раз....
4 февраля 2026, официальный ответ
У нас техническое открытие, поэтому есть недочеты которые мы Исправляем.
Fair Man
Отличная мойка, химия на высоте, напор на должном уровне
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Степан
Ну вот уже можно помыться, сегодня 31.12 заехал, работают только 2 бокса пока, в остальных ещё что то монтируют. Напор хороший, пена неплохая. Не хватает пылесоса и "оборудования для чистки ворсовых ковров".
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Ферулёв
Скорее бы открылась !Заезжал на мойку,работы идут полным ходом !Представляете,там даже теплые полы есть ,санузел и какое-то крутое оборудование для чистки ворсовых ковров !Сильно ждём 🙏🏻