Неон Новосибирск
Компания по изготовлению неоновых вывесок
ОР
Оля Росалес-Рамирес
Обожаю вас, ребята ❤️ заказываю на протяжении лет 5ти неоновые вывески под разные задачи. Идеальнейшее качество. Просто 10/10 всегда! Всегда вывеска добавляет атмосферы, вайба и стиля. Всегда неон фотографируют гости, он притягивает взгляд. И самим очень приятно работать, когда светится красиво рядом. Думаю, я заказала уже 7 вывесок и за неоном приду только сюда.
23 января 2026, официальный ответ
Оля, как же мы любим наши совместные проекты! В них столько стиля и любви😍 спасибо за доверие, для…
Артём Кокшаров
Делали вывеску для офиса. До этого был негативный опыт с другим изготовителем. Обратились к Владу за ремонтом старой вывески и изготовлением новой. Качество сборки заметно отличается: все склеено аккуратно, провода тонкие, их почти не видно, светит равномерно. Спасибо за профессионализм и соблюдение сроков.
23 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь и с ремонтом, и с новой вывеской☺️
М.
Мария .
Сотрудничаем с ребятами уже несколько лет, заказываем вывески и берём уже имеющиеся в аренду. Работа всегда выполнена аккуратно и эстетично, качество высокое, некоторые вывески сияют годами)
23 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и доверие к нашей команде 🙏🏻
Ekaterina Bakareva
Работаю с ребятами с 2019 года и на фото !только малая часть того, что мы с ними реализовали✨ Обожаю эту компанию и буду работать только с ними! Всегда самое высокое качество, комфортные сроки и невероятная клиентоориентированность🤗 Желаю только успеха и процветания!🙌 Лучшие в Новосибирске!!!❤️
20 января 2026, официальный ответ
Катя🥹❤️ спасибо тебе за доверие все эти годы! Что поверила в нас в 2019 и продолжаешь это делать до…
РР
Римма Римма
Обращаюсь в эту организацию уже второй раз, и что-то мне подсказывает, что это не последний. Ребята очень надежные, приветливые и отзывчивые. Ответят на все вопросы, дадут советы. Качество работы на высоте, сроки не нарушают. Хочу сказать вам спасибо, и желаю вам процветания, пусть ваш неон всегда светит ярко и долго 💜
18 января 2026, официальный ответ
Римма, спасибо большое за отзыв и наше многолетнее сотрудничество!💜
Екатерина .
Уже много лет мою кондитерскую украшают неоновые вывески 🥹 Большое спасибо за качество и классный сервис! Заказывали в другой город, рассказали как все закрепить и подключить ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв❤️ и за красивые, интересные заказы) любим Ваши вывески и часто их отправ…
Наталья Сафонова
Самые ответственные и надёжные ребята, с которыми я работала. Я декоратор, работаю со многими производствами и подрядчиками, но за неоном - только сюда! И цены хорошие, и по срокам всегда вовремя, никогда на последний момент не оставляют. Просчеты сразу с примерами шрифтов 👍🏻 По монтажу вывески все подскажут и сами могут выехать на монтаж, что тоже супер. От души рекомендую Неон Новосибирск 🫶
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и многолетнее сотрудничество ❤️ мы очень ценим твое доверие!
Алиса Г
Сделали у ребят весь наш неон для магазинов — в сумме уже около 10 вывесок, наверное) качество всех — на высоте, все работают уже по 2-3 года. Комфортный способ взаимодействия, быстро отвечают, помогают с выбором цвета, показывают готовый результат перед получением вывески. Все вывески всегда были сделаны в обозначенный срок. Всем рекомендуем и сами будем обращаться в будущем только к Марии и команде!
14 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь и такой теплый, подробный отзыв! 🫶🏼 ценим наше сотрудничество)
MU
Margarita Urzhumova
Работаю только с Neon Novosibirsk уже 3 года точно. Качество на высшем уровне, скорость, очень быстро делают макеты и расчет! Спасибо за сотрудничество. Всегда рекомендую только вас ⭐️
13 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за наше сотрудничество!! Сколько же красивых вывесок мы сделали для ваших проекто…
Алена Новикова
Огромная благодарность ребятам за их труд🤞✨ Максимальное быстрые сроки изготовления, качественные материалы и прекрасное воплощение в неоне задуманных макетов 😍 Обязательно обращайтесь👌
Алёна, спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы очень ценим наше сотрудничество ❤️
АФ
Анастасия Францева
Первую вывеску у ребят заказали в 2018 году и она до сих пор работает без нареканий - это всё что нужно знать о качестве и материалах из которых она сделана. Ну и после этого в нашей коллекции уже более 10 вывесок - разных размеров и сложности, и они идеальные!
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, рука об руку с самого начала🥹 мы очень ценим наше сотрудничество и совместные проекты! С…
Anna Kremarenko
Наша дизайн студия работает только с этой фирмой, более 7 лет! Выполнили множество объектов. Это всегда 1 в 1 с проектом, соблюдают все требования и помогают с реализацией
13 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что доверяете нам быть частью таких стильных и масштабных проектов! Ценим наше сотруд…
Анастасия Михайлова
Заказывала у ребят две вывески в заведение! Очень понравился подход, сервис, скорость! Изготовлено супер качественно, даже электрик, который подключал вывески сказал, молодцы ребята! Фото наших окон прикрепляю! Уж очень стильно получилось🩷💚
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие!! Очень любим с тобой работать еще со времен свадебных проектов и горд…
Надежда Маслова
Неоднократно заказывали вывески у Марии и Влада! Ребята очень ответственные! Скоростью, дизайном, ценой и клиентоориентированностью мы всегда очень довольны и будем сотрудничать еще! Всем советую!
Надежда, спасибо за отзыв и Ваше доверие! 🫶🏼❤️
ЯГ
Яна Грибова
Ребята , ну разве можно делать ну так крутооо!!!) Маша и Влад просто мастера своего дела. Нужна вывеска супер быстро - это к ребятам, они просто Мега быстрые , качественные и невероятно красивые вывески изготавливают🫶 Я всегда в последний вагон со своими заказами , но ребята никогда не отказали, всегда идут на помощь, выручают и всегда в сроки все изготавливают (а бывает и раньше срока ❤️) . Спасибо вам что вы есть, за ваше супер качество и за вашу ответственную работу) Мы за 7 лет такой красоты благодаря вам сотворили 🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, как мы счастливы столько лет работать, дружить, творить нереально красивые проекты вместе с тоб…
Ксения
Хочу выразить благодарность, компании🫶 Всегда оперативно отвечают, рисуют макеты и дают точные расчёты А качество, просто класс, никогда не подвело Спасибо, ребятки 🙏 Вы лучшие💥
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова! очень ценим наше многолетнее сотрудничество ❤️
Елена Морсмен
Заказывали неон в 2023 году, спустя два года ежедневной работы она все так же прекрасно работает. Все соединения между буквами очень аккуратные и незаметные. И Д Е А Л Ь Н О. Мария быстро сделала макет проекта, посоветовала размер, все очень подробно объяснила. Была очень доброжелательна :) Через 10 дней после заказа вывеска уже была смонтирована и радовала нас. Владислав очень аккуратно все сделал, тк мы заранее вывели провод под вывеску, то никаких проводов и не видно. Блок питания спрятан. Все ровно так, как мы и хотели! Спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! :) У Вас очень стильный интерьер и мы рады быть его частичкой!
Мария Коржавина
Ребята не просто делают вывески. Они делают КАЧЕСТВЕННЫЕ вывески. Все светится как в первый день, хотя прошло 2 года. Перед заказом подробно проконсультировали, сделали несколько макетов, посчитали стоимость, помогли определиться с цветом. А потом ещё подсказали как подключить и ухаживать за ней. Довольна работой на 200%
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Вашу обратную связь и доверие! это очень ценно для нас :)