Автолидер
Автосервис
Вакансии
НН
Никита Никита
Обслуживыемся уже более двух лет, всегда все в срок и на высшем уровне. Приятно, что расширили виды работ
Евгений Щенятский
Привез на эвакуаторе Чайзера, замена правой нижней шаровой. Заменили. Попросил проверить левую. Проверил, все норм. Через неделю вылетела левая шаровая. Звоню спрашиваю, вы же проверяли. Ответ, машина старая, все надо менять. Еду на эвакуаторе на другое СТО.
27 января 2026, официальный ответ
Дай бог удачи другому сто с Вами и с Вашим подходом к ремонту автомобиля
ИВ
Игорь Вовкодун
В первый раз туда приехал, наугад просто и осталось хорошее впечатление, умелые специалисты и мне понравилось что вежливые, можно посоветоваться если что то интересует👍
26 января 2026, официальный ответ
Игорь! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Рендаревская
На ремонт только сюда , что бы не случилось всегда примут и сделают максимально быстро. Отличное отношение к своей работе. Советую
23 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть 😁
Отличный Автосервис👍 Обращаюсь не первый раз, делают всё быстро, ещё и запчасти можно приобрести. Не надо крутиться по городу. В общем всё нравится. Скоро приеду менять редуктор у вас.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Senya S
Живя на два города, ещё ни разу не был настолько удивлён отношением в сервисе, в хорошем смысле. Самый клиентоориентированный сервис! Всё по делу и душевно. Делают быстро, запчасти в наличии, приехал, описал проблему (даже если уже сам порылся и не нашёл причину), с радостью берутся за работу, и уже даже в этот же день можно забрать свою ласточку на полном ходу). В общем, советую. Качество 100, траты нервов 0. P.s. много плюшек постоянным клиентам (приезжайте и узнаете какие 😏)
22 января 2026, официальный ответ
Senya! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Никита Тимошин
Обратился с проблемой просадки оборотов. Провел диагностику, выяснилось, что генератор умирает. Предложили несколько вариантов ремонта или полной замены, всё грамотно объяснили и качественно сделали👍🏼 однозначно теперь только к вам 👍🏼 спасибо
17 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Nikita Andreevich
Обращаюсь в «Автолидер» уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь с ощущением, что попал в правильное место. Какая бы проблема ни возникала с машиной — ребята всегда оперативно находят решение, не тянут время и делают всё по-настоящему качественно. Особенно ценю здесь отношение к клиентам — всегда выслушают, всё объяснят понятным языком и действительно стараются помочь, а не просто “отработать заказ”. Чувствуется, что работают профессионалы, которым можно доверять свой автомобиль. Редко сейчас встретишь сервис, где так честно и по-человечески относятся к людям. Спасибо большое всей команде — приятно иметь дело с теми, кто реально знает и любит своё дело.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Elix Юлия Козлова
Делали тонировку на мамину машину, девушка Анастасия сделала все очень аккуратно, отлично, довольны сервисом. Ждали в приемке, смотрели классный фильм, время пролетело незаметно, спасибо ребята, будем обращаться к вам снова! ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
Сергей Кошкарев
Отличный автосервис, очень вежливый приветливый администратор, хороший мастер.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Бохонов
Всегда ездил на Европейских автомобилях и знал где их обслуживать. Наступил момент, когда у меня в гараже оказался «Японец». Долго искал станцию, куда можно приехать и не вникать (подскажут, расскажут, помогут)! Помимо всего, очень приятное руководство. Все можно решить в одном месте. Очень приятное место
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Максим
Хороший автосервис. Давно обслуживаю автомобиль в автолидере. Работы выполняют быстро и качественно, всегда есть запчасти. Показывают неисправности, не навязывают лишних работ.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Иван Вагайцев
Прекрасный сервис. Удобно доехать. Мастера отличные. Перебрали ходовку, обслужили двигатель.
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Максим Бабушкин
Тут решают любую проблему с машиной, такую заботу я не встречал до этого в автосервисах, спасибо коллективу за вашу работу
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Александр Ишенин
Не первый год обслуживаю тут машину, всегда все четко быстро и за разумные деньги. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Anatoliy Sibrenko
Делал свою bmw e46 на этом сервисе, начиная от обычных работ по замене ходовки, до установки би-лед ламп в фары и подключения задней камеры к мультимедиа. Почему выбрал этот сервис: во первых, у них есть свой респект среди дрифт комьюнити и автоспортивного комьюнити новосибирска, ребята знают как собирать очень злые и надежные машины. И не смотря что эта моя бмв - гражданская - я ехал именно по рекомендации к про, а не к тем кто просто чота заменит и хз будет оно работать или нет. Из плюсов - все цены согласовывались, давались альтернативные варианты на мой выбор. Это приятно. Ну и в целом сервис современный, чистый, даже тачку мытой возвращают. В целом я уже не раз отправлял друзей на этот сервак, все довольны. Плюс там подход такой, что машину продиагностируют в любом случае полностью хотя бы визуально, что бы мало ли клиент что то не увидел и не знал - они сообщат. Это гуд. Короче сервису - мой личный респект и рекомендасьон
Здравствуйте, Anatoliy. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Евгений Дым
Отличное Сто, всегда там ремонтирую авто, всем советую.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина Маринина
Отличный сервис, внимательное отношение к автомобилю, чистота (что редкость) и честные решения. Я постоянный клиент, с ребятами давно и больше никому свою машину не доверяю. Все расскажут, покажут, ничего «тайком» не сделают и не накрутят.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁