Автолидер
Автосервис
Вакансии
Софья Мухамаджонова
По счастливой случайности попала именно к этим ребятам и очень этому рада, быстро провели диагностику,записали на удобное время, отвечали на все волнующие вопросы Проблему решили оперативно, остаюсь здесь постоянным клиентом Для меня важно не только тех.обслуживание машины,но и клиентоориентированность, здесь все на высшем уровне, максимально вежливые, после решения проблемы позвонили и поинтересовались все ли хорошо) А еще показатель того, что вы приехали не только в хороший сервис,но и к хорошим людям это Дымка, кошка которая живет прям там и точно не обделена вниманием и едой😅 Спасибо за качественную работу! Буду рекомендуют всем друзьям и знакомым))
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Валерий Клышбаев
Менял радиатор месяц назад. Все сделали быстро и качественно, а самое главное не дорого.
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Юрий Мурач
Огромное спасибо за качественную работу! Машина стала лучше, чем перед ремонтом. Сроки и цены — полностью устраивают. Обязательно приду снова.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ИБ
Игорь Бесонов
Первый визит — и я уже уверен в этом месте! Профессионалы, приятная атмосфера, прозрачные цены. Всё понравилось!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИА
Игорь Александрович
Обращаюсь сюда уже не первый раз, и каждый раз доволен результатом. Работают честно, быстро и аккуратно. Моя машина в надежных руках.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Денис Киреев
Лучший автосервис в городе! Всегда помогают, делают работу аккуратно. После ремонта — словно новенький автомобиль. Всем советую!
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДБ
Дмитрий Бурков
Здравствуйте! В целом, хочется написать действительно яркий положительный отзыв В первую очередь бросается в глаза максимальная клиентоориентированность. Причем не только со стороны управляющего, но и самих механиков. Перечень сделанных работ за 3 дня был внушительный. Причем цены были процентов на 30-35 ниже от раннее озвученных в других сервисах ! ВАЖНО! Люди сделали не только то , о чем их просили но и сделали дополнительные подарки в виде некоторых работ и даже запчастей. Причем не на словах , а я действительно видел что конкретно они делали ! Подведя итоги , видно что люди борятся за репутацию и клиента. А не так как некоторые в нашем городе. Лишь бы набить кошелек и обмануть. Общался с людьми , оказывается некоторые знакомые знают этот сервис и отзываются в целом не плохо о нем. Я искренне хочу сказать спасибо управляющему Никите. Лицо компании должно выглядеть именно так. ЧЕСТНО, ОТКРЫТО. Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Пасюк
Хочу очень оставить отзыв для этого автоцентра, чтобы другие девочки спокойно могли приехать сюда и не боятся) Обращалась впервые по совету друга и ни капли не пожалела. Очень понравился сервис: встретили приветливо!!!, проконсультировали меня по всем вопросам, сделали диагностику и назвали окончательную стоимость, хотя изначально я переживала, что мне как девочке, «накидают» лишнего. Цены порадовали — адекватные и честные. Машину сделали быстро и качественно, чувствуется, что мастера знают свое дело. Спасибо огромное🫶🏽 Теперь только сюда!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dmitriy Maltcev
Очень доволен! Машину починили быстро, качество работы на уровне. Особенно понравился внимательный подход и честность. Рекомендуют всем знакомым!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена
Очень жаль, что пришлось обслуживаться в этом сто. Выдавило прокладку на двигателе, приехали поменять. Посмотрели машину и сказали, что поменять надо ещё заднюю левую ступицу, переднюю левую рулевую тягу и наконечник, сальник лобовины, а самое главное это свечи зажигания! После замены свечей, спустя месяц, муж решил вывернуть свечи, посмотреть, а там самое интересное, что свечи то никто не менял!!! На сто сказали, что забыли! Да как так можно забыть поменять свечи, а деньги не забыли взять! Ах да, стоимость свечей 5800 у них, а в магазине их стоимость 1200 комплект. Меняли сальник коленвала, а то что помпа бежала, специалисты не увидели. Насчитали 22000 ещё за замену 3 подшипников (ступица правая, левая и подвесной подшипник правого привода). Съездили на другую станцию, провели диагностику и сказали, что ходовая наша в идеале и делать нужно только помпу. Вывод у меня такой, что на этой станции разводят людей на деньги и чем больше, тем лучше, да ещё и не делают свою работу. Больше туда ни ногой!
Олег Лазаренко
Приехал на своём Инфинити на сто со следующими проблемами: течь антифриза, шум подшипника кондиционера и сломаные тросики 2х дверей(не открывались снаружи после моек и оттепелей с морозами) . Все нюансы по подобным автомобилям ребята знают. Остались очень положительные впечатления от профессионализма сотрудников сервиса. Все работы выполнили качественно, ещё и скидку сделали. Успехов и процветания желаю вам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
ня
николай язев
Очень порадовало чистота и уют в автосервисе. А главное – грамотный подход к ремонту. Никаких лишних услуг, все по делу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ЕЩ
Евгений Щербинин
Хороший сервис, записывался на т/о! Заранее по телефону обсудили цену всех расходников! Когда приехал запчасти уже все были в наличии так еще и диагностику ходовой сделали
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за теплые слова 🤗 Мы старались.
Алексей Александров
Отличный сервис! Менял тормозные колодки, суппорта, промывал там печку, всё сделали быстро,чётко молодцы! Никита хозяин сервиса, вежливый, внимательный человек, всегда поможет и проконсультирует.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
ЮК
Юрий Карнаухов
Уже не первый год обслуживаю личный и рабочий автомобиль тут. Пару раз экстренно загонял авто, так как работа вставала. Всегда выручали, устранили проблему максимально быстро. Сервисом и скоростью очень доволен.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
EA
Elena Ancupova
Отличный сервис, грамотные специалисты! Обслуживаюсь здесь третий год👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Евгений Щенятский
Привез на эвакуаторе Чайзера, замена правой нижней шаровой. Заменили. Попросил проверить левую. Проверил, все норм. Через неделю вылетела левая шаровая. Звоню спрашиваю, вы же проверяли. Ответ, машина старая, все надо менять. Еду на эвакуаторе на другое СТО.
27 января 2026, официальный ответ
Дай бог удачи другому сто с Вами и с Вашим подходом к ремонту автомобиля
ИВ
Игорь Вовкодун
В первый раз туда приехал, наугад просто и осталось хорошее впечатление, умелые специалисты и мне понравилось что вежливые, можно посоветоваться если что то интересует👍
26 января 2026, официальный ответ
Игорь! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Рендаревская
На ремонт только сюда , что бы не случилось всегда примут и сделают максимально быстро. Отличное отношение к своей работе. Советую
5 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть 😁
Отличный Автосервис👍 Обращаюсь не первый раз, делают всё быстро, ещё и запчасти можно приобрести. Не надо крутиться по городу. В общем всё нравится. Скоро приеду менять редуктор у вас.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Senya S
Живя на два города, ещё ни разу не был настолько удивлён отношением в сервисе, в хорошем смысле. Самый клиентоориентированный сервис! Всё по делу и душевно. Делают быстро, запчасти в наличии, приехал, описал проблему (даже если уже сам порылся и не нашёл причину), с радостью берутся за работу, и уже даже в этот же день можно забрать свою ласточку на полном ходу). В общем, советую. Качество 100, траты нервов 0. P.s. много плюшек постоянным клиентам (приезжайте и узнаете какие 😏)
22 января 2026, официальный ответ
Senya! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Никита Тимошин
Обратился с проблемой просадки оборотов. Провел диагностику, выяснилось, что генератор умирает. Предложили несколько вариантов ремонта или полной замены, всё грамотно объяснили и качественно сделали👍🏼 однозначно теперь только к вам 👍🏼 спасибо
17 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Nikita Andreevich
Обращаюсь в «Автолидер» уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь с ощущением, что попал в правильное место. Какая бы проблема ни возникала с машиной — ребята всегда оперативно находят решение, не тянут время и делают всё по-настоящему качественно. Особенно ценю здесь отношение к клиентам — всегда выслушают, всё объяснят понятным языком и действительно стараются помочь, а не просто “отработать заказ”. Чувствуется, что работают профессионалы, которым можно доверять свой автомобиль. Редко сейчас встретишь сервис, где так честно и по-человечески относятся к людям. Спасибо большое всей команде — приятно иметь дело с теми, кто реально знает и любит своё дело.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Elix Юлия Козлова
Делали тонировку на мамину машину, девушка Анастасия сделала все очень аккуратно, отлично, довольны сервисом. Ждали в приемке, смотрели классный фильм, время пролетело незаметно, спасибо ребята, будем обращаться к вам снова! ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
Сергей Кошкарев
Отличный автосервис, очень вежливый приветливый администратор, хороший мастер.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Бохонов
Всегда ездил на Европейских автомобилях и знал где их обслуживать. Наступил момент, когда у меня в гараже оказался «Японец». Долго искал станцию, куда можно приехать и не вникать (подскажут, расскажут, помогут)! Помимо всего, очень приятное руководство. Все можно решить в одном месте. Очень приятное место
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Максим
Хороший автосервис. Давно обслуживаю автомобиль в автолидере. Работы выполняют быстро и качественно, всегда есть запчасти. Показывают неисправности, не навязывают лишних работ.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Иван Вагайцев
Прекрасный сервис. Удобно доехать. Мастера отличные. Перебрали ходовку, обслужили двигатель.
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Максим Бабушкин
Тут решают любую проблему с машиной, такую заботу я не встречал до этого в автосервисах, спасибо коллективу за вашу работу
Частый гость
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Александр Ишенин
Не первый год обслуживаю тут машину, всегда все четко быстро и за разумные деньги. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Anatoliy Sibrenko
Делал свою bmw e46 на этом сервисе, начиная от обычных работ по замене ходовки, до установки би-лед ламп в фары и подключения задней камеры к мультимедиа. Почему выбрал этот сервис: во первых, у них есть свой респект среди дрифт комьюнити и автоспортивного комьюнити новосибирска, ребята знают как собирать очень злые и надежные машины. И не смотря что эта моя бмв - гражданская - я ехал именно по рекомендации к про, а не к тем кто просто чота заменит и хз будет оно работать или нет. Из плюсов - все цены согласовывались, давались альтернативные варианты на мой выбор. Это приятно. Ну и в целом сервис современный, чистый, даже тачку мытой возвращают. В целом я уже не раз отправлял друзей на этот сервак, все довольны. Плюс там подход такой, что машину продиагностируют в любом случае полностью хотя бы визуально, что бы мало ли клиент что то не увидел и не знал - они сообщат. Это гуд. Короче сервису - мой личный респект и рекомендасьон
Здравствуйте, Anatoliy. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Евгений Дым
Отличное Сто, всегда там ремонтирую авто, всем советую.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина Маринина
Отличный сервис, внимательное отношение к автомобилю, чистота (что редкость) и честные решения. Я постоянный клиент, с ребятами давно и больше никому свою машину не доверяю. Все расскажут, покажут, ничего «тайком» не сделают и не накрутят.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁