РФ детейлинг
Автомойка. Химчистка. Полировка. Керамика. Тонировка. Оклейка плёнкой
Бесплатная консультация
XV
Xenia Volk
Не могу налюбоваться своей машиной🙏🏻 Ребята действительно работают с душой, вымыли каждый уголок, всё блестит, даже под капотом😅 Отдельное спасибо за отношение к клиентам. Девушкам точно понравится, всё подробно рассказали. Ощущение, что попала не на автомойку, а в салон красоты для авто)) Машина сияет, настроение сразу улучшилось☺️ Очень рекомендую, не пожалеете!
ФП
Феликс Пятигорский
Недавно обратился в РФ детейлинг, чтобы сделать перетяжку передних сидений и полировку лобового стекла. Результат превзошел мои ожидания! Перетяжка сидений выполнена профессионально и аккуратно. Материал подобран идеально, швы ровные, качество материалов высокое. Сиденья выглядят совершенно новыми, интерьер автомобиля преобразился буквально на глазах. Что касается полировки лобового стекла, то здесь тоже все сделано на высшем уровне. Стекло стало прозрачнее, исчезли мелкие царапины и потертости, видимость теперь отличная даже в плохих погодных условиях. Отдельно хочу отметить профессионализм ребя и внимательное отношение к деталям. Все работы выполнены быстро и качественно, приятно удивила адекватная стоимость услуг. Однозначно рекомендую данную компанию всем автовладельцам, кому важно поддерживать автомобиль в отличном состоянии!
24 февраля 2026, официальный ответ
Феликс, благодарим Вас за уделённое время на написание развёрнутого отзыва о нашей работе! Всегда бу…
Дамир Каирдолдин
Сделал комплексную мойку — результат просто отличный. Машина выглядит как новая: кузов блестит, салон идеально чистый, всё проработано до мелочей. Чувствуется премиальный подход и внимание к деталям. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Виталий Герпсумер
Спасибо ребятам с данного сервиса! Очень быстро, а самое главное идеально помыл машину! Однозначно рекомендую всем, сейчас мало таких мест, где такой качественный подход! Приеду еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Анастасия С
Приехали к ребятам в студию, чтобы посмотреть, как обклеивают нашу машину 😍Заодно помыли нашу другую машину, сделали всё очень качественно 🔥👍 Рекомендую эту детейлинг-студию всем, кто ценит профессиональный подход и отличное качество!
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень приятно получить отзыв ещё и с видео! Это лучший отзыв на сегодняшний…
ПБ
Полина Белолипская
Спасибо большое этому центру за то, что помыли мою малышку 😁 Профессионалы своего дела
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕИ
Евгений Исичко
В данном сервисе делал глубокую полировку и стеклокерамику в два слоя. Команда отработала с полной отдачей своему делу. Большое спасибо! Даже после езды по грязной слякоти, машина выглядит достойно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть снова!
Sharky Sharky
Оклеивали бронеплёнкой Audi Q5, делали «зоны риска», всё было выполнено в срок и качественно, рекомендую! Мне все понравилось.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sharky. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады поработать с Вашим автомобилем!
Андрей Блинов
Огромное спасибо! Мастера своего дела,руки их целовал,боженька наградил талантом! В другом сервисе говорили что некоторые элементы под покраску из-за мелких косяков,но ребята сделали без покраски,отполировали авто в зеркало. Хотел фары новые покупать,потому что потускнели,но отполировали так что новые так не выглядят! Респект,обращайтесь,не пожалеете!✌🏽
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Приезжайте ещё 🤗
НН
Николай Николаев
Отличный сервис! Ребята молодцы, все быстро и качественно! Рекомендую!
Николай! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СТ
Соплякова Татьяна
Хочу сказать большое спасибо всем кто занимался моей машиной. За вашу работу и за ваше отношение к людям. Пригнала машину в ужасном состоянии, без лобового стекла, в салоне ужас, что было. 🤦♀️ А забрала в идеальном состоянии. Стекло новое, всё аккуратно вставили, в салоне чистота. Рекомендую. Спасибо большое вам
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова и бу…
Евгений Калинин
Заезжал на двухфазную мойку и мойку подкапотного пространства. Сервис на высшем уровне, адекватная цена,хорошая химия,отличное месторасположение
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ДИ
Денис И
Высокое качество обслуживания, грамотные специалисты. Всем советую!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Боровков
Спасибо за отличную работу!Машину помыли так, что она сияет, как новенькая! Очень внимательные и аккуратные специалисты. Видно, что работают слаженной командой, где каждый знает свое дело и делает его на совесть. От дисков до крыши - все идеально. Быстро, качественно, с огоньком в глазах. Так держать! Буду вашим постоянным клиентом!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте, будем рады вас видеть!
Марк Терешенков
Оклеивали зоны риска на гольфе. Предложили хорошую цену и качественный материал. Сделали все аккуратно. Однозначно рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв о нашей работы, гладких Вам дорог!
kevin froumiy
Заезжал на полировку, сделали замечательно, все понравилось, обязательно вернусь
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Антон Бугрик
Ребята настоящие профи! купил машину как будто сам дядя Снуп на ней ездил со своими дружками , прокурена была -жуть! После детейлинг-чистки у ребят можно принимать роды в ней, чистота и порядок. Браво 👏🏾 рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас от всей нашей команды за приятный отзыв! Порядок навели, приезжайте после весе…
Никита Самойлов
Очень классный сервис, приятная атмосфера, приемлемые цены 👍👌
8 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Кристина Решетникова
Огромное спасибо, от такой глубокой мойки и удаления битумных пятен, даже не представляла, насколько чистым может быть мой автомобиль. Словно помолодела вместе с ним, вы молодцы☺️
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Алексей А
Очень понравились выполненные работы, аккуратно, качественно! Спасибо, обязательно приеду еще раз!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Александрович
Новый Детейлинг , офигенное новое оборудование. Приятный персонал Привели мою машину в порядок, отмыли что можно было отмыть, поправили пленку на кузове. Спасибо большое. 10/10
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Было приятно поработать с Вашим ун…
РА
Руслан Алиев
Заезжал в данный детейлинг, переклеил пленку на бампере, все сделали четко, рекомендую👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Доброго времени суток!Был проездом в НСК из Казахстана, заехал к ребятам на мойку.Машина с трассы вся грязная, плюсом разводы от реагентов.Очень удивил подход парней, перед тем как приступить к работе, парни проконсультировали, рассказали что за чем и какой химией будут мыть.Доволен выполненной работой!Парни большие молодцы!Желаю дальнейших успехов и хорошего развития!Теперь только к Вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады поработать с Вашим автомобилем!
Петя Квашнин
В целом обслуживанием доволен, хочется вернуться! Новый детейлинг, комфортно, современно, персонал приветливый! До встречи ;)
4 февраля 2026, официальный ответ
Петя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть!
Андрей М
Крутые ребята, отличное обслуживание, зона ожидания удобное расположение и грамотные спецы регулярно заезжаю мыть большой внедорожник, все четко
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Артём Аксенов
Отличный детейлинг! Парни большие профессионалы, качественно и не дорого отполировали фары и затянули в броню. Фары как будто новые, пленку не видно совсем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за теплые слова!!!
Александр Шперлинг
Очень доволен проделанной работой с моим автомобилем, все сделали аккуратно, уделили внимание каждой мелочи. Доверять можно смело!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Антон Фомин
Очень хотел, что бы промыли арки и никто не брался или запрашивали космос денег А ребята из рфдетейлинг взяли сразу в работу. Единственный дитейлинг в нск который не удивился моему запросу. Профессионалы💪 Пока машина мылась , ждал в зоне отдыха , напоили кофе , угостили с конфетами , все прошло быстро , я доволен.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
😎 😎
Заезжал в этот центр,ребята работают качественно ,вежливый персонал ,приемлемые цены ,рекомендую !
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 🤝
КФ
Кирилл Федоров
Делал полировку и химчистку , все на высшем уровне , вся машина блестит , сделали все аккуратно. Вежливый персонал
4 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
ВФ
Виктория Фреймарк
Очень понравился RF Detailing 👍 Машину помыли просто идеально: тщательно очистили, привели в отличный внешний вид. Химчистку и полировку в этот раз не делала, но даже без неё результат превзошёл ожидания — авто выглядит как новое. Ребята очень обходительные, внимательные к деталям, всё объясняют и работают аккуратно. Процесс занял около 3,5 часов, и своих денег это однозначно стоило. В дальнейшем планирую обязательно записаться на: полировку, керамическое покрытие и химчистку. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
ИБ
Илья Брялин
Заезжал к ребятам, оклеили зоны риска и сделали химчистку салона, мое водительское сидение очень в этом нуждалось. Доволен на 100%! Желаю хорошего клиентского потока, парни!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое за приятный отклик, были рады поработать с Вашим автомобилем…