Мото Ферма
Спортивный прокат
Виктория Чанчибадзе
Классное место, хорошие инструктора👍🏻получили много позитива 👏🏼
АЯ
Александр Яковлев
Отличное место для тренировок . Есть теплые раздевалки, место для хранения техники( теплое) ну и естественно сама трасса. В ближайшее время организаторы планируют открыть Хард трассу. 👍👍👍
Максим Буторин
Место идеальное для тренировок, тепло, есть чай (это самое главное). Препятствий больше чем я представлял, ОООООООЧЕНЬ КРУТО!!!!
Прекрасно что у нас появляются такие места где можно тренироваться в любую погоду и в любую температуру. Все отлично, надеюсь на дальнейшее развитие и желаю успеха 💪
Анастасия Митянина
Отличное место для детей получить свою порцию адреналина! Алексей Одиноков - отличный тренер, очень рада что тренируемся у него! Безгранично терпелив к подросткам! Спасибо организаторам! Огромный труд вложен! С каждым днем все лучше и лучше!
Михаил Жуйков
Отличный крытый стадион, с удовольствием приезжаю туда поддерживать натренированность. Всем рекомендую!
Marina P
Отличное место для покатушек в зимнее время. Сын рад!
Максим Аликин
Идеальное место для занятий и кайфа!!😎
Денис Нетейский
Отличное место! Тренируемся сами! Можно хранить мотики, мелкий ремонт делать самому в тепле. Теплая раздевалка.
РВ
Роман Вумми мебель
Спасибо за организацию такого пространства 🤝 Теперь с уверенностью можно сказать что сезон не заканчивается 💪🏻 кто катает, обязательно должен приехать. Есть возможность индивидуальной тренировки с тренером.
КА
Ксюша Аликина
Самое лучшее место в котором я когда-либо каталась. Двигайтесь в том же духе!
АngeLika
Ребят, наконец-то мы нашли время и посетили мотоферму!!! Очень много слышали о ней со стороны. Решили собственными глазками посмотреть👀. Что хочется отметить: место очень атмосферное...ангар (большой), рев байков, квадроциклы, снегоходы!!! Спортсмены готовяться к заезду, рядом болеют болельщики. Энергия и адреналин так и бьёт!!! ТРАССЫ очень интересные, много разных препятствий. Есть как крытая так и на свежем воздухе трасса. У ребят еще идет стройка и планы у них большие!!! Организаторы большие молодцы!!!👏👏👏 Я думаю Новосибу и нашим деткам, которые любят катать на дорогах, не хватает таких площадок. Вообщем нам безумно сильно зашло!!!🤩🔥 Итог: дети теперь пристроены, тренируются (тренер красавчик, знает подход к ребятам). И родителям поверьте есть чем заняться 😉 От души советую👌! Р.S.: посмотреть их можно так же в телеге) Но, лучше приехать самим!!!!
ТА
Татьяна Аликина
Это невероятное пространство. Крытая и уличная эндуро-трассы, прокат мото, снегоходы, квадроциклы. А самое главное - мотосекция для детей! И на этом ребята не останавливаются .