Барбершопы
АЧ
Александр Черепанов
Отличное место, чистый и свежий интерьер, мастер Влад очень крутой специалист, все на высшем уровне
Михаил Белых
Отличный барбершоп, отличный мастер, доволен стрижкой, мастер знает свое дело
Азад Алиев
Стригусь уже 6 лет у Влада-всегда доволен. Человек талантлив и точка 👍🏻
Егор Боталин
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный результат. Стрижка выполнена аккуратно и стильно, учли все пожелания. Сервис на высшем уровне — однозначно!
11 января 2026, официальный ответ
Егор добрый вечер , очень приятно получать такие отзывы🙏 стараемся для своих клиентов ☺️
Александр Афанасьев
Уютно, стильно, классные мастера. Удобное месторасположение. Есть своя парковка, не далеко метро, можно и прогуляться по центру пешочком. Собственнику дальнейшего развития и процветания. Когда дело нравиться, всё получиться 💪🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за оставленный положительный отзыв 🙏🙏🙏 стараемся для клиентов 😊
Александр Топченко
Качественно💪 Место в которое не подведет, рекомендую для настоящих мужчин
Ai
AV i
Приходилось ли вам размышлять над тем безобразием, который «сообразили» на вашей голове в очередном шопе? Здесь будет другая мысль: ВОСТОРГ! Хожу к Владу много лет и это уникум барберинга. Не важно как сильно я зарос, не важен повод, данный маэстро всегда решит задачу так, как нужно. А интерьер барбершопа уютный и я бы сказал, что ребята там - аутентичные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за оставленный отзыв 🙏 нам очень приятно, когда клиенты так отзываются 😊
ES
Egor Sky
Рекомендую! Подход к клиенту качество обслуживание ,мастер профессионал. Так же есть парковка для гостей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор , спасибо за оставленный отзыв. Стараемся для вас клиентов 🙏
ОТ
Олег Терехов
Очень классное место, остался под впечатлением честно говоря. Ребята большие молодцы что именно с таким сервисом и не пожалев ремонт открыли такой салон. Со временем уверен станет номер один 💪 Владиславу респект , лучший в своем деле 👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за оставленный отзыв , нам очень приятно . Стараемся впервую очередь для вас к…
РК
Роман Кренев
Стильный барбер шоп! Классная атмосфера и на мой взгляд очень крутой барбер . Молодцы процветания вам 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман , добрый день 😊 спасибо вам за приятный отзыв , стараемся в первую для вас клиентов 🙏
ДН
Давид Назарбекян
Был на сложном оформлении бороды у Владислав, Мастер - настоящий виртуоз! Прекрасно поработал формой, скрыл небольшую асимметрию, дал четкие советы по домашнему уходу. Чувствовал себя в надежных руках. Очень доволен и собой, и работой специалиста🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады , что вам все понравилось 🙏
ЕЕ
Елена Ефремова
Муж посетил салон , остался доволен работой мастера Владислава! Шикарный сервис , все на высшем уровне! Борода у мужа теперь восторг 🥰❤️
Приятная атмосфера, очень хороший уровень мастерства ✊🏼 Вкусный кофе, удобная парковка, девочки администраторы вежливые красивые