Бани и сауны
Баня премиум-класса! На берегу озера. Подойдёт для любого мероприятия
АЕ
Амир Е4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Амир, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Честный Пацан3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Честный. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Пол О5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Полинка! Благодарим вас за добрые слова 🔥
СА
Софья Анисимова9 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Софья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Р
Роман4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mammy User6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ПЛ
Полина Лизункова43 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам ❤ С Новым годом
Азиз Софиев7 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Азиз, добрый вечер! С новым годом! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Ирина Остроухова4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ск
Сергей кукин3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Андрей1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем вас ждать.
Анфиса Косс27 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕГ
Карина Цимерман9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ан Вв9 отзывов
Очень люблю бани ! И вот открыли для себя новое место ! Пришли на разведку ,так сказать , по рекомендации, и остались в полном восторге , такой бани в городе мы еще не видели ….) очень крутая бассейн внутри и снаружи , парилка большая , дышится свободно , 3 этажа в бане . На первом можно посидеть попить чай или отметить какой-нибудь праздник (очень много места), что мы и собираемся сделать в ближайшее время ,потому что , уж, очень хочется туда вернуться ! На втором бассейны и парилка ,есть контрастный душ , а на 3 этаже можно и заночевать тоже очень удобно , нам сказали , что можно воспользоваться услугами банщика ,но это уже в следующий раз запланируем !Атмосферно !Шикарно! Просторно! Для нас еще важно месторасположение , недалеко от города , а это очень удобно, на сутки можно снять например и не стоять в диких пробках, когда едешь со стороны Бердска предположим )спасибо огромное за прием ! Скоро снова Вас посетим )
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
dr
diri rhrt2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Diri, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
полина шпагина7 отзывов
отмечали день рождения в этой бане, и я до сих пор под впечатлением. хочу выразить огромную благодарность персоналу и всей команде — отдых получился идеальным от начала и до конца. все безумно понравилось, и я точно вернусь снова, потому что таких мест действительно мало. сауна просто великолепная: чистая, уютная, с приятной температурой, а парение с маслами и травами — это отдельный восторг. чувствовалось, что мастера работают с любовью и профессионализмом. бассейны — и уличный, и внутренний — выше всех похвал. вода чистейшая, температура комфортная, все ухожено, аккуратно, видно, что за местом тщательно следят. караоке тоже порадовало: хороший звук, удобная система, огромный выбор песен. мы всей компанией пели, смеялись, отдыхали от души. большой стол — прямо спасение для компании: всем хватило места, можно было спокойно общаться, ставить закуски, напитки — комфорт на максимуме. это место однозначно стоит посещения. если ищете идеальное сочетание уюта, чистоты, атмосферы и сервиса — вам точно сюда. мы провели незабываемый вечер, и я с чистой совестью рекомендую эту баню каждому, кто хочет качественный и душевный отдых. ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вас видеть💛
Екатерина Павлова5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. С нетерпением будем ждать вас снова. 😃