Shark
Студия детейлинга
В здании
Костя Усольцев
Приезжал на детейлинг мойку и подкапотного пространства,сделали все на высшем уровне,сверкает как с завода!
Иван Зябин
Пацаны сделали шик и блеск. Чёрный цвет автомобиля смотрится шикарно, только когда за ним ухаживают. И он должен выглядеть именно так. Рекомендую, делают классно и цены отличные,
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше и радовать ва…
Ксюша Шевчик
Приехала на детейлинг-мойку и осталась в полном восторге! Я очень трепетно отношусь к своему автомобилю, и меня очень порадовало, что ребята работают в перчатках, аккуратно наносят химию, внимательно относятся к деталям. Салон тоже привели в порядок, дали небольшие рекомендации по уходу. Спасибо вам большое! Всем подругам рекомендую вас! Теперь буду стабильно посещать ваш детейлинг ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбираете нас! Нам важно ваше мнение - именно ваша обратная связь помогает н…
Лёха Кахаров
Прекрасное местечко👍 Частенько тут бываю! Все очень нравится
Серёжа Серёжа
Был у ребят на тонировке передней полусферы и комплексной мойке,сделали все на высшем уровне,цены приятно удивили,советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДЛ
Данил Лисица
Заезжал на предпродажную подготовку. Сделали все оперативно и качественно. И кстати взяли не так много денег, как я предполагал)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Заезжал на полировку. Грамотный персонал - знающий свое дело. Быстро и качественно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СБ
Суфиан Бутуба
Заезжал на химчистку салона, сделали четко и быстро, теперь буду рекомендовать всем своим не задумываясь
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Заезжал на детейлинг мойку, сделали все красиво, изнутри и снаружи машина давно так не блестела, заново влюбился, обязательно вернусь
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
КМ
К Морозова
Заезжала на комплексную мойку, работа ребят была выполнена качественно. В сравнение других автокомплексов, за цену и качество, отдаю предпочтение только вам 🙏🏽
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, К Морозова! Благодарим за отзыв, приезжайте к Нам снова!
НЮ
Наталья Юрьевна
Была в данной студии детейлинга , на комплексной детейлинг мойке автомобиля. Ребята очень вежливые , на тонкости (пожелания) о мойке моего авто отреагировали положительно . Моют очень качественно , обращая внимания на все детали . Была краска от дорожной разметки , как след простыл . Дополнительно, на дверях были устранены царапины от летних поездок на природу. Когда пришла забирать автомобиль, он блистал как зеркальный, салон был вымыт на отлично , дверные карты и пороги были очищены от грязи . Спасибо данной студии за качественную детейлинг мойку .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Юрьевна! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и обратную связь, Нам это оче…