Bupas Gym Сибирь
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ЕШ
Егор Шлыков
Очень стильный и атмосферный зал, удобная раздевалка. Очень нравится подход тренера, настоящий профи. Спаринги по пятницам это очень мощно, приходите и вам по кабине настучат.
17 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
отличный клуб,очень атмосферно,отличные тренера профессиональный подход к своему делу
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Ляшенко
Клуб просто пушка 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Нихад Абдуллаев
Тренера профессионалы своего дела , зал вообще огонь, отличный коллектив, все максимально круто!
25 января 2026, официальный ответ
Нихад, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще .
ДН
Дмитрий Нск
Профессионалы своего дела , лучший зал в Нск. Удобное расположение. Тренер Павел , уделяет максимальное внимание своим подопечным , лучший тренер НСК , 10 из 10) Спасибо за терпение и профессионализм)
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
София М
Крутой центер Крутой тренер рекомендую Дизайн, оборудование всё супер 🙂🙂🙂
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
. .
Открылся классный боксерский зал, в центре города. Тренируюсь у Павла Кожемякина, тренировками очень доволен, все четко и по делу объясняет и показывает (рекомендую). Атмосфера клуба огонь 🔥👍🏻
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
hello basodzogi
Замечательный зал пропитанный боксом,тренировки подойдут как начинающим спортсменам, так и давно действующим в этой сфере, чудесный тренерский состав который знает свое дело 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алексей
Хожу на бокс к Паше уже год и очень доволен. Подтянулись физическая форма, выносливость и техника. Он всё понятно объясняет, исправляет ошибки. Тренировки проходят в дружеской, но рабочей атмосфере. Рекомендую тем, кто хочет реально научиться боксу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
ЕА
Екатерина Абдрахманова
Сходила на первую тренировку к Паше. Честно, были переживания, что я первый раз и не пойму что делать. Но Паша все объяснял, показывал и все переживания сняло как рукой. На тренировке было полное сосредоточение на себе, своих действиях и отсутствие посторонних мыслей. Сегодня чувствую тело, ноги, а это значит что тренировка прошла эффективно. Огромная благодарность Паше. Ходить буду, и рекомендую. В зале все очень стильно, камерно, атмосферно и с заботой о каждом 🫶🏽 РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БШ
Богдан Ш.
Добрый день! Максимально комфортный зал, приветливые внимательные администраторы, отличный квалифицированный тренерский состав! Советую Bupas Gym! Зал новый, всегда чисто, расположение очень удобное! Приходите, уверен останетесь довольны!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем Алексеев
Настолько уютный зал и приятная обстановка, что сюда хочется приходить не только для тренировок, а просто общаться! Хороший район и новый жилой комплекс, удобная развязка и метро в шаговой доступности. Профессиональный тренерский состав, атмосфера, инвентарь - всё на топовом уровне. Реальный премиум!
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Доценко
Максимально уютный и современный зал,коллектив отличный,веселый💪Тренируюсь у Паши,для меня он лучший тренер в нск,каждая тренировка-пушка🔥 Топ тренер,атмосфера в зале,визуал,топ инвентарь,местоположение и куча других плюсов) Прийдя сюда один раз,захочешь возвращаться снова и снова 💪
6 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ВГ
Вероника Грицкевич
Очень классный зал, как то по особенному уютный) Тренера самые лучший, особенно тренер Влад ) Найдет подход к любому человеку ) Хочется возвращаться туда снова и снова )
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юля Ивкина
Пришла на первую тренировку по боксу – осталась в полном восторге☺️ Отдельная благодарность тренеру Владу! Объясняет все очень четко, просто и по делу. Не кричит, не давит, но при этом заставляет выложиться. Чувствуется, что профессионал своего дела! Зал чистый, есть все необходимое. Атмосфера дружелюбная. После занятия была приятно уставшей и заряженной энергией. Обязательно продолжу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
Александр Фалько
Отличный клуб, отдельно хотелось бы отметить тренерский состав за доскональный подход к каждому, реально ведут, вкладывают время и силы в воспитанников.
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие, мы работаем для вас 🤗
ВР
Владислав Романович
Клуб огонь во всех смыслах 🔥 Спасибо тренерам и основателям за возможность тренироваться в именитом зале
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Александр Сом
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру — Павлу Кожемякину. Когда пришел в клуб, был полным новичком, но Павел с первого занятия сумел создать атмосферу, в которой не страшно задавать вопросы и пробовать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Рады сотрудничеству