Bupas Gym Сибирь

9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Ляшенко2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Нихад Абдуллаев3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Нихад, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще .
ДН
Дмитрий Нск4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
София М6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
. .1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
hello basodzogi4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алексей4 отзыва
БШ
Богдан Ш.11 отзывов
ВГ
Вероника Грицкевич1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Александр Фалько3 отзыва