Пиводапиво
Сеть магазинов разливных и крафтовых напитков
В нашей сети магазинов продажа напитков и большое меню закусок
Анна Маркевич
Управляющая не могут повлиять на шеф-повара,нет комбо!Пиццу готовят не очень!
Вероника Зенухина
Сеть одна, а ассортимент разный Почему на одной точке есть комбо из трех пиц, а в Околице нет!!!!! Если сеть одна то и меню должно быть эдентичное!
Chipa Chip
Ужас!!!! Касса висит! Стоять в очереди приходится 20-30 минут!!! Это вообще не норма!!!!!
КО
Константин Орда
Очень приятный магазин, а еще лучше продавцы вежливые и культурные в общении, пицца охотничья и гавайская просто супер рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Сегодня купила 2 пицццы. 4сыра и даблпепперони...4 сыра это просто залитая майонезным соусом пицца,а это дабл на фото...тогда я не представляю обычную пепперони...где же это дабл количество колбасы))) тесто лучше сами не делайте,в соседней пекарне может вас научат готовить тесто для пиццы)))у вас оно очень не вкусное
Антон Николаевич
Пиво свежее, пицца вкусная
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Bula 🦂
Сегодня попробовали пиццу здесь. Заказал по телефону. И через оговоренные 20 минут уже забрали. Пицца Пепперони 🍕 и Чикен 😋 Тесто мягкое, идеально пропечённое. Начинка — сочная, сытная, без экономии на продуктах. Сервис — быстрый и приветливый. Если ещё не пробовали — обязательно закажите здесь! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Жаль только, что нет накопительной системы баллов/бонусов.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bula. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Ренёва
Хочется оставить отзыв девушке,которая работала вчера, к сожалению бейджика на ней не было. Очень приятная,с чувством юмора😜 подсказала что нам взять. Мы остались очень даже довольны. Продолжайте так же,приятно заходить.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Екатерина Мышкина
Нам всё понравилось! 1. Обслуживание 2. Блюда из фритюра 3. Два вида пива 4. Цены Фото к сожалению нет,всё слопали быстро,не успела сделать... Есть только фото пива...))) Обязательно придём к вам ещё и ещё, ГЛАВНОЕ - "НЕ испортесь"- как это со временем происходит со многими магазинами!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Иванова
Вкусная пицца, креветки конечно большие впервые такое встречаю, даже ребенок оценил, приготовили очень быстро, меньше 10 минут, видели что с ребенком и не стали добавлять васаби, идеально, однозначно рекомендую 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
No Name
Куда смотрит высшее руководство? Отдают сырую пиццу, гренки и крылышки недожаренные, картофель фри пересоленный, кушать невозможно, всё просто в утиль.. Туда больше не ногой..
Алиса Lisa
Пицца хорошая, акции приятные )
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ани Худоян
Ужасс просто это не гренки, а уголь для шашлыка первый раз взяли думали просто пкпкжарили оказывается это у них все время так сегодня попросила не пережарить и все равно горелый, больше тут брать не будем.
Стасян Кузнецов
Магазин ништяк, пиво и кухня на 5, персонал тоже на 5. Всегда подскажут если ты сам знаешь что хочешь!!! Советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Оля Шиси
Отличный магазин,приятные девушки. Большой ассортимент напитков. На пиццу глаза разбежались.взяла с кокосовым соусом ,вкусная! Девушки посоветовали заморозку.взяла почти всё на пробу.манты великолепные!Зайду и не раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова)
. Гость
Пицца не вкусная. Заказали 2 пиццы. Пиперони и 4 сыра. 4 сыра очень жирная. Зачем то на пиццу налили дешёвый сырный соус. При заказе сказали будет готова через 20 минут. Приехали ровно через 20 минут, но тут сказали, что только начали готовить. В итоге пришлось ждать ещё 15 минут. А потом ещё и на кассе ждать, кассир такое чувство, что не видела готовую пиццу, и начала обслуживать тех посетителей которые заказывали пиво, а пицца стояла и остывала.
Алена Юрьевна
Попросили пожарить байтсы и мойву. В мойве какие то огрызки старые, на вкус отвратительно. Байтсы пережаренные, панировка сухари горелые. Очень неуважительное отношение к покупателю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Уточните время визита, пожалуйс…
Александр Ткач
Пицца в действительности очень вкусная, не уступает сетевикам, и ценник адекватный… за 7-8 минут готова… 4 сыра обязательно нужно взять
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр Ткач, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Юрий Дроздов
Очень вкусная пицца 🍕🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Дроздов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Олег Ятчук
Хороший ассортимент пива,все свежее,вкусное. Продавцы вежливые ,помогут с выбором.
р❤
рина ❤️
очень вкусная пицца, вкусное пиво , продавцы очень вежливые, помогли с выбором , девушки повара тоже очень быстро и оперативно работали , хоть и было очень много народу , сделали вкусно , всем советую !
Д😄
Даня 😄
Карина которая делает пиццы самый четкий сотрудник
МП
Максим П
Очень рад, что именно эта сеть открылась в Околице. Отдельное спасибо за импортное пиво, ну и рад что в новой точке пицца осталась по прежнему вкусной.
Евгения Сергеевна
Вкусное ,свежее пиво 👍🏻закуски и пицца🔥 Продавцы очень вежливые и приветливые,обслуживание 10из10)