Starmada

Центр вышивки и производства одежды, рюкзаков
ОШ
Ольга Швенько7 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Федорин2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова 🤝
Д
Денис1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады видеть вас снова