Starmada

Центр вышивки и производства одежды, рюкзаков
Марина Александровна·14 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🌷
а
алена·6 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень рады видеть вас в числе постоянных пок…
ОШ
Ольга Швенько·8 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Денис·1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады видеть вас снова
Евгений Федорин·2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова 🤝
Мария Липинская·6 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Городской житель·1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!