Barbershop by Babayan
Весь февраль скидка 20% на всё! У нас вы найдёте лучшую версию себя
Записаться
ЛЯ
Леонид Яков
Стригусь только здесь. Опытные мастера. Делают все четко и ровно, аккуратный переход. Мне все нравится! Молодцы!
Евгения Кулакова
Приводил сюда сына подростка на стрижку. Мастер нашёл подход к парню, посоветовал современную укладку, сделал аккуратно. В барбершопе атмосфера стильная, чисто, играет музыка. Сын в восторге, теперь только сюда. Спасибо за качество и внимание!
Maxi musX
Был здесь с сыном — не знал, где нормально подстричь малыша, всё время неровно, капризы… А тут супер! Мастер нашёл подход, стрижка крутая, ребёнок в восторге! Спасибо огромное! 🌟👏 Приду ещё!
Артём Савчук
Душевное место, с дружелюбной атмосферой. Чистое помещение, профессиональный подход, удобное кресло, общение на разные темы ну и конечно всегда отличный результат, вот что делает этот барбершоп по своему уникальным. Записывайтесь - не пожалеете. 5 из 5.
аК
артем Колесников
9 лет у Арсена подстригаюсь. Ни разу не ушёл с плохой стрижкой.
Илья Поляков
Это бомба! Лучшее место! Я реально моложе, красивее! Арсен стрижет от души! Реально рекомендую! Цена для такой стрижки просто подарок! И опять я тут, можно поставить 10 звезд?!
Илья Романов
Ребёнку нужна была аккуратная стрижка.Парикмахер быстро понял пожелания, всё сделал ровно и без лишних разговоров.Обстановка спокойная, чисто, с очередями вопросов не возникло. Время ожидания минимальное.
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое! Арсен настоящий профессионал, наставник и просто прекрассный мастер! Все работы отличные! На повышение только сюда!!
Григорий Рябов
Арсен замечательный мастер, большой профессионал своего дела. Спасибо за отличную стрижку!
Андрей Шмаков
Потрясающий, стильный БАРБЕРШОП!!!! Мастера настоящие "Гуру" своего дела. Приятная атмосфера, дружественный персонал, высокое качество услуг. Хочется выразить слова благодарности БАРБЕРУ Арсену. Я с сыном постоянные клиенты с радостью посещаем данное заведение. Советую всём посетить BARBERSHOP bu BABAYAN.
АЯ
Артем Як
Отличный мужик! Однажды даже помог разобраться с прической под мой тип волос, по сей день ношу)
Mikhail Sky
Уютно, стильно, мастера супер-профессионалы. Записался с сыном на детскую стрижку — сделали быстро и идеально, мелкий в восторге! Спасибо огромное, обязательно приду еще!
Марк М
Есть только один мастер которому я доверяю и это Арсен! На голове нечего подстригать там все выполо)). Но моя борода просто ликует!
Кирилл Казаков
Хожу к Арсену уже больше 9 лет и был одним из первых его клиентов. Я вырос на его стрижках как и его мастерство. Всем советую данное место и мастера.