Пиротехника
Классный магазин пиротехники
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Н
🎇Отличный магазин фейерверков! 🎆 Большой выбор, качественная продукция и внимательный персонал! 🎉 Фейерверки сделали наш праздник незабываемым. Рекомендую! 🌟
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Даниил Калашников
Желаю вам расширения ассортимента и кучу хороших клиентов) Приветливый персонал Приятные цены Остался доволен посещением данного магазина) Рекомендую) Спасибо большое))))
30 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам.
Сергей Давыдов
10/10. Хороший магазин ! Девушка продавец вообще молодец👍. Реально разбирается в пиротехнике. Изучает эффекты, сама дома испытывает, разбирается в производителях)) Таких сейчас поищи... Не то что продавцы в каком-нибудь вездесущем пирате... Где продавцы даже не знают ЧТО продают. Спрашиваю у них про "Полёт шмеля" а они мне говорят что это петарды которые взрываются... Мда. Я думаю без такого продавца, как у вас, я бы больше 3-4 звёзд не поставил бы... Единственное у вас ассортимент не сильно богатый. Точнее не выделяющийся на фоне других подобных магазинов. Батарей салютов хватает, а вот римских свечей выбора не так много... Я бы хотел добавить ещё некоторое количество позиций в ассортимент, которые я и сам ищу, но увы далеко не везде нахожу и приходится заказывать в интернете...
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, спасибо большое Вам за отзыв! Мы стараемся для Вас, в следующем году будет рас…
Алёна Игнатова
Вежливый персонал,большой выбор , отличные цены👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГД
Георгий Джашитян
Купил здесь салют, все отлично! Цены адекватные
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
NB
NNN BBB
Брали тут салют, все отлично, все залпы сработали! Брали вообще со скидкой, вышло дешевле чем везде, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Юлия 👌
Все отлично! Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Артём
Большой выбор фейерверков по приятным ценам, оформление заказа быстрое и удобное. Отличный магазин для подготовки праздника!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое! Всегда вам рады ❤
Егор Куртасов
Широкий ассортимент, высокое качество, и приятные цены, очень рекомендую этот магазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Мария
Спасибо магазину Pi-rus! 🎆 Помогли организовать день рождения - подобрали комбинацию из невероятно красивых фонтанов 😍 Спасибо большое!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за хороший отзыв 🤗
Алина Телешева
Покупали салют на корпоратив. В Pi-rus нам идеально подобрали комплект из фонтанов, батарей салютов и хлопушек. Все сработало на отлично , инструкции были четкими. Спасибо!🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Валерия Петрик
Закупались к новому году, цены очень порадовали!! Буду рекомендовать друзьям)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
н🐣
настя 🐣
Хороший магазинчик , большой ассортимент , брали ребенку петарды , остался в восторге 🥳 обязательно вернемся ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
РФ
Роман Федорин
Шикарный ассортимент пиротехники.Нашёл именно то, что искал. Качество на высоте! Все салюты отстреляли ярко и чётко по инструкции. Цены адекватные. Обязательно закуплюсь перед Новым годом!!
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова😉
Алексей Петракеев
Все очень круто, мне понравилось
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Максимов
отличный магазин пиротехники
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова!
НП
Николай Пешиков
Спасибо ! Шикарные цены и салют оказался очень красочным, даже не ожидали 😁 Спасибо вам 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
лиза беза
Очень качественная пиротехниха, менеджеры всегда помогают найти идеальный салют для праздников!!! Ассортимент большой, отличный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
КС
Карина Семёнова
Очень классный магазин! Ассортимент супер, выбор есть!!!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
КО
Коротеева Олеся
Отличный магазин!! Ассортимент огромный. Всё круто👍👍
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга 💋
Самый лучший магазин пиротехники!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Виктория Максимова
Луший магазин в городе, большой ассортимент, подойдет на любой праздник!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
НР
Нураддин Рустамов
всё на высшке
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв!
Алексей Масловский
Большой ассортимент. Есть всё на любой "вкус и цвет" Доброжелательные продавцы, которые всегда подскажут и помогут в выборе Однозначно вернёмся, чтобы закупиться к Новому году
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ЕВ
Екатерина Васёва
Лучший магазин,большой выбор ассортимента,обязательно зайдем ещё и не раз).
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Олька
Отличный магазин пиротехники, не первый раз тут берем, все на высшем уровне!
Здравствуйте, Олька! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
НЯ
Никита Якушов
Отличный магазин! Огромный выбор, грамотные продавцы-консультанты. Помогли подобрать салют для семьи. Качество отличное, всё сработало идеально. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
ВД
Виктория Дерипаскина
Широкий ассортимент , брали римские свечи , сработали на ура ! Будем покупать ещё!, огромный ассортимент очень внимательные продавец, есть также очень много фейерверков
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
Анна Галушко
Широкий ассортимент, есть разные виды пиротехники. Особенно понравились батареи салютов. Спасибо менеджеру Екатерине )
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Яна
Второй раз беру тут салют. Как обычно все замечательно!!! Я влюблена в этот вид🤩
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Омельченко
Прекрасный салют! Качество как всегда на высоте!!! Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Ангелине!🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Клычникова
Хороший ассортимент и качество на высоте!!Рекомендую🌟
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Матвей Кутищев
Дарят яркий свет во тьме своими красками🎆
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Арина Паршина
спасибо за качественный салют! дети в восторге !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Ваши детки остались в восторге!
Яна Маркина
Отличный магазин. Закупала деткам бенгальские огни к новому году, помогли с выбором, обязательно приду ещё ❤
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Milana L
Супер магазин! Широкий выбор, приятные цены. Купили салют на день рождения — гости были в восторге. Всё чётко и качественно. Спасибо!🌟💫
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с выбором и порадовать Вас и ваших близких! Ждём Вас снова!
Соня Медведева
Суперская пиротехника! Довольно широкий ассортимент, вполне адекватные цены, на празднике все сработало как надо. 👍🏼 Качество на высоте, большой выбор различных видов салютов. Рекомендую!!🎆Отдельная благодарность менеджеру Ангелине🫂
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим Вас за хороший отзыв! Нам ценно, что Вы остались довольны фейерверком…
SU
Sberid User
Отличная пиротехника! Покупала здесь салют на корпоратив. Остались довольны все. Широкий ассортимент, адекватные цены, все сработало как надо. Качество на высоте, особенно понравились римские свечи и батареи салютов. Доставка быстрая. Рекомендую!!😌🎆
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User! Благодарим Вас за хороший отзыв! Нам ценно, что Вы остались довольны фейе…