Teboil
1.7
1.7
Александр Хон
Совсем не понравилось
Пьяный заправщик в «ЩИ» на рабочем месте Залил кузов машины бензином еще и возмущено что-то ответил)))) Фиаско
TА
Teboil, АЗС
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы сделаем все возмож…
кристина долматова
Совсем не понравилось
Персонал заправки курит прям возле заправки! На мое замечание рыжая кассирша матом ответила, что меня это не волнует и она может курить где захочет! Фото и обращение отправлено в Роспотребнадзор, думаю разберутся, где теперь ей курить
Аж
Александр житель
Совсем не понравилось
Хочу рассказать про акцию на этой заправке. 3 рубля скидки да дают на вы должны купить товара на сумму 150 и выше . И В итоге цена бензина получается на 2или 3 рубля дороже . чем бензин без акции
Дмитрий Карпов
Совсем не понравилось
Почему в утренний час пик с 7:00 до 9:00 если не каждый день,то через день АЗС не работает?Самое интересное что нет слива бензовоза.Про заправщиков отдельная история,надо умудрится таких найти,и у Вас это получилось.Вообще не понятно в каком они состоянии и что происходит с ихними действиями .
АЩ
Анастасия Щудро
Совсем не понравилось
Доброго времени суток! Прошу руководство данного филиала обратить внимание на обслуживающий персонал! Сегодня в 14.15 рыжая женщина в очках нахамила мне и мужу, а меня назвала малолеткой, при этом разговор первая начала она, а не я. Остальные сотрудницы как бабки базарные ее поддержали, громко смеялись и спорили со мной. Если в помещении есть камера видеонаблюдения, которая пишет звук, прошу руководство прослушать запись и сделать соответствующие выводы. Жду обратной связи с изложением принятых мер, в ином случае, буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор
Евгений До
Понравилось
Франшизная заправка. ООО "Комплексное снабжение". Вроде пока едет авто, но в наше время нужно быть аккуратнее.
Ольга Суханова
Не понравилось
Как приедешь, заправщиков никогда нет. Либо они есть, но сидят за столиком в магазине и смотрят. Крайне редко, когда она выходят и заправляют. Не царское это дело. А один нас так заправил, что крышку от бензобака оторвал (внутреннюю крышку с креплением). И сто лет уже как на 1 колонке не работает пистолет и всем на это плевать
Аким Холод
Совсем не понравилось
Бенз так себе UPD: Гису показалось этой информации мало, поэтому пишем дальше: Заправился на 1000р, т.к предполагал, что на этой АЗС бензин так себе (чуял н-ным местом, так сказать). Горела лампа, поэтому смешение бензина можно не учитывать. Заправился и... пропала тяга, на одном из поворотов (выезд с кропоткина на красный проспект), машина просто заглохла. Заправился на том же тебойле, только на первомайской - все норм. Почему у вас от АЗС к АЗС качество топлива плавает? Первомайская, фабричная - норм, Магистральная и Кропоткина ну прям так себе.
TА
Teboil, АЗС
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. На АЗС Teboil мы осуществляем тщ…
РТ
Ригина Тарасова
Совсем не понравилось
Качество бензина плохое и персанал хамски себя видëт
Совсем не понравилось
Вечно не работает туалет канализация забита
Marina Marinina
Совсем не понравилось
Сама заправка ничего, выпечка раньше была свежая и вкусная, попросила сегодня мужа заехать купит мне булочки и заправить авто, булочки с кориццей просто деревянные, им что неделю?! За 65 рублей кирпич погрызть? Ужс