Цветы
НБ
Наталья Бикинеева
Восхитительное цветочное ателье !!! Выбор, свежесть цветка - да еще и всякие дополнительные штучки 🩷 А девушка флорист из цветов создает композиции 🩷🩷🩷 Ван лав) А главное быстро и потрясающий стильно, спасибо ! Теперь только к Вам - )
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю за отзыв и оценку 💛 Мы старались)🌷
Красивые букеты очень! Приятное обслуживание! Очень здорово, что у нас есть на массиве такой магазин!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 💛
ВБ
Владислав Барановский
Цветы покупал 8-го, их состояние на следующий день, хотя и подрезал и сразу же в воду поставил. Заявлялись, как новые только что привезенные цветы. Больше ни ногой, конечно же
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, я Вас помню прекрасно, я при Вас открыла пачку свежих роз, они действительно были прив…
НУ
Наталья Угрюмова
Отличный салон цветов, композиции очень красивые👍это как раз не хватало нашему жилмассиву, ценик на удивление не высокий, на любой выбор цветы, от души все делают , спасибо бам за прекрасный букет🤗
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 💛 Буду рада Вас видеть снова! С Новым годом!
Лина Ковалева
Безумно Рада, что рядом с домом открылся классный магазин с цветами! Счастья моему нет предела Однозначно буду заскакивать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Лина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рада буду видеть вас снова💜
Нина Иваницкая
Как же не хватало цветочного магазина в этом месте , покупали букет на день рождения, девушка флорист очень приятная, цветы свежие , букет имениннице понравился😻желаю процветания вашему магазину
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вас видеть!
Т
Татьяна
На день Мамы сын подарил букет прекрасный, купил в магазине у Юлии, сделан букет со вкусом и любовью, очень милый магазин, желаем процветания и добрых покупателей!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за тёплые слова😊 жду в гости снова🌷
КK
Кitty Kat
Наконец-то то у нас на массиве открыли классный цветочный магазин🤞🏻 встретила милая девушка флорист, цветы свежие, глаза разбегались) и вот я увидела мою любимую кустовую розу, очень пышную😍 конечно же я рекомендую это магазин👏
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Оксана Хомякова
Спасибо вам огромное! Нереально красивый букет/композиция, не знаю даже как правильно))) - для моей любимой мамочки! ❤️ Цветы свежие и очень красивые. 🔥 Именинница была в восторге! Приятная цена) Буду заказывать в дальнейшем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, рада, что композиция понравилась 😌 Будем стараться и дальше!