Камкомбанк
Банки
ООО Камкомбанк
НМ
Надежда Маклакова
Покупали валюту для поездки заграницу. Курс немного отличался от того, что был указан на сайте. Но в других банках было точно также ( и в Сбербанке, и в ВТБ), проверено на своем опыте. Обсудили быстро, качественно. Остались приятные впечатления Плюс банка, что они также принимают старые доллары.
Роман Кокорин
Очень подозрительный банк. Честно говоря, то что во многих банках в предложении стоит звездочки и дальше мелким шрифтом полные условия, многие уже привыкли. Но то, что при простой сделке обмена валюты будут доп условия я честно говоря не сталкивался. Итак по порядку: публикуют официально цену 77.95. Приезжаешь и понеслась: знаете, а это оказывается цена за валюту старого образца, а нового на 1,90 цена дороже. Говорю ок, считайте как за новую - "знаете, а кроме того, что она дороже, у нас ещё и комиссия". Из принципа ушёл в другой банк, потому что, не удивлюсь, что если бы и на комиссию согласился, сказали бы : знаете, а если вы еще хотите получить не рваные и не грязные, то у нас еще дороже, а с учётом того, что вы сидели на стуле комиссия за стул)). Хорошо хоть фальшивые в стране запрещены, а то так придешь в банк, а там цена 78,а если не фальшивые, целые, сегодня и на выходе не даешь тебя обматерить, то цена в два раза больше.))
Александра Ситникова
Не часто пишу отзывы, но здесь не могу удержаться. Впервые столкнулась с таким вежливым и приятным персоналом. Мне нужно было купить доллары. Сотрудницы банка уточнили, в какой стране они мне понадобятся, рассказали про новые и старые купюры, оперативно обслужили меня и пожелали хорошего отдыха. Из банка я выходила в хорошем настроении.
Алексей Кучин
Курсы валют указанные на сайте не соответствует курсу обмена. Цена превышает указанный курс на электронном табло на 2 рубля + 200 рублей комиссия. Банк-балабол.
Екатерина
Отличный банк для обмена валют, быстро -без очереди. Спасибо девушке Ирине за качество обслуживания. Курс на доллары старого образца немного ниже, но так и в других банках (в которых их не меняют, а только гоняют по городу).
Василиса Косарева
Оплата только наличными, курс отличается от сайта, скам банк не иначе.
Константин Копьев
Скам банк, реальный курс обмена выше чем у них на сайте. Отзывы накручены
Злой банан .
Отличный банк курс обмена шикарный
Эдгар Эдгар
Отличный банк. Персонал на высоте. Взял талон и сразу же вызвали,обслужили очень быстро и все подробно рассказали. Молодцы специалисты!!!
ДР
Дарья Русова
Заходила поменять валюту перед отпуском в отделение на Дзержинского, 3. Обслуживание оперативное, сотрудник очень вежливый и внимательный. В самом помещении чисто и аккуратно. Всё прошло комфортно, курс соответствует заявленному на сайте. Спасибо!
петр курманбаев
22 января 2026 г посетил данный офис банка. Начну с того, что офис банка расположен отлично, внутри чисто и приятно находиться, очередей нет никаких. Я приходил купить доллары для путешествия. Кассир Гаммель Лариса Юрьевна обслужила на отлично, рассказала в подробностях какие валюты (старые и нового образца) и по какой стоимости можно приобрести. Это мне очень помогло определиться какие нужны мне. В общем банк рекомендую для обменных операции.
АФ
Александр Фатеев
Покупал валюту в офисе на Джержинского. Всё устроило - быстро, понятно, курсы тоже адекватные, покупал Евро по 91.90
Vitaliy Grishin
Не в первый раз посещаю Камкомбанк, неоднократно был в других отделениях. Приятно удивили! Обслуживание очень оперативное, производили обмен валют, курс лучший в городе. Сотрудники любезны и компетентны. Вернусь в этот банк неоднократно! Спасибо!
Алексей Соломенников
Буквально худшее отделение банка в котором я был. Очередь из 2х человек час. Касса отдельно не работает ! 4 сотрудника банка обслуживают одного клиента, точнее каждого. На вопрос "почему так" ответ - "а вот так у нас !" Если вы хотите потратить гору времени вам в этот банк.
Emma Belash
22.12 Обменял 500 евро старой версии 2002 года и получила более низкий курс из-за старой версии. Сотрудника за стойкой объяснила причину и сообщила сумму в рублях, которую я получу. Новая купюра стоила 94 рубля, а мой курс был 93 плюс комиссия за обмен минус -200 рублей (все еще разумно по сравнению с другими банками, которые берут 3000 рублей).
ТС
Тот Самый
Начну с того, что если вдруг вы пришли купить второсортные юани,будьте готовы, что перед вами пройдут все кто пришел даже после вас менять заветные доллары. Кассир может спокойно отпустить до ближайшего банкомата людей которые не рассчитали свои возможности,ну а вы пока сидите и ждите их… Банк позиционирует себя как комфортный для обмена, но по факту это не так.
Елена Мо
Все нужные операции сотрудница провела очень быстро. Для меня их предложение оказалось самым выгодным на тот момент. И по расположению офиса - угадали! Обстановка спокойная и доброжелательная.
Отличная места для обмена валюты. Хорошие курсы всегд. Если приезжаете Питер всегда ваш Банк должен быт КамкомБанк. С наступающим новым годам. Офис находится по Адресу Марат 56. Там отличная сотрудница по имени Галина, она всегда улибаеться и всегда готова помогать, подсказат. Рекомендею всем гостям Санкт Петербурга вы точна не пожелеете)
ДД
Дмитрий Дудихин
26.12.2025 , 18:42, 438/0/72 ДО 105082, г. Москва, ул. Бакунииская, д. 50, стр. 1, Демехина Е.В. Зарезирвировал нужную сумму обмена в ближайшем отделении. Взял талон в кассе самообслуживания и можно сказать без очереди прошел в кассу для обслуживания. Понравилось очень вежливое и оперативное обслуживание. Вопросов в процессе обмена не возникло, так как был уже положительный опыт взаимодействия с этим банком, очень выгодный курс обмена.
Дарья Сеняева
21.12.25 мне нужно было срочно купить валюту , доллары США . Я проезжала мимо Камкомбанка , думаю зайду , посмотрю курс . Время было около 14:30. Курс оказался мне подходящий , очереди не оказалось . Кассир Молчанова Н.А. быстро провела обмен , объяснила, что можно купить купюры старого образца и новые и курс будет разный , старый образец дешевле . Мне кажется , что в других банках такого нет , цена на старые и новые доллары одинаковая .
НВ
Наталья Веселова
24.12.2025 в 12.33 Пришла по предварительной записи. Обслуживала Богданова Т.А. Очень быстро обслужили. Сотрудники банка были вежливые и терпиливые. Объяснили как выгоднее. Отвечали на все мои вопросы и повторяли если мне было непрнятно . Произвели необходимые расчёты в нескольких вариантах показав мне выгодные аспекты. Провели дополнительную консультацию по услугам банка.24.12.2025 в 12.33 Пришла по предварительной записи. Обслуживала Богданова Т.А. Очень быстро обслужили. Сотрудники банка были вежливые и терпиливые. Объяснили как выгоднее. Отвечали на все мои вопросы и повторяли если мне было непрнятно . Произвели необходимые расчёты в нескольких вариантах показав мне выгодные аспекты. Провели дополнительную консультацию по услугам банка.
Иван Иванов
Прошло все быстро, при входе стоит терминал, что очень удобно, нет народу как в других банках не сидишь по пол часа в ожидании, передомной был всего один человек, обслуживание было быстрое, ходил на обмен валюты, очень выгодный курс по сравнению с другими банками, но есть комиссия и принимают только наличные.
НП
Никита Подоксенов
Хочу выразить благодарность Камкомбанку и особенно кассовому работнику за профессиональное обслуживание! 23 декабря 2025 года в 20:02 я совершала операцию по покупке евро в отделении по адресу: г. Новосибирск, Проспект Дзержинского, д. 3. Несмотря на вечернее время, сотрудница проявила максимальную внимательность, вежливость и оперативность. Все было сделано четко, без задержек, с приятным отношением. Отдельно отмечу, что в Камкомбанке всегда выгодный курс и комфортные условия обслуживания. Рекомендую этот банк тем, кто ценит надежность и качественный сервис! Спасибо за вашу работу! Буду рада обращаться снова.
Владимир Симаков
Приходил в банк для обмена валюты 24.12.2025, 15:31 по адресу СПБ, пр-кт Ленинский, д. 137, лих. Б, пом. 2-н. Взял номерок и без очередей сразу пошел в окошко. Сотрудник банка Орлова М. В. меня встретила улыбкой и проконсультировала по датам выпуска банкнот. Нужны были определенные даты. После консультации вопросов не осталось и я обменял необходимые мне купюры. Понравилось, что в банке нет очередей, все чисто и приветливый персонал. Ну и самое главное — отличный обменный курс в районе.
ВО
Варвара Онуфриева
Самый выгодный курс, вежливый персонал и чистый офис, спасибо!
Ксения Котельникова
Хорошая и уютная атмосфера, приветливый персонал, доброжелательное обслуживание. Все вопросы решили быстро. Очередей нет, всё тихо и спокойно. Обязательно буду обслуживаться в этом отделении.
НФ
Наталья Федорова
Банк близко от метро, работники очень внимательны, операции совершаются быстро.договора с банком не имею, была совершена услуга обмена валюты.,.......,.....................................................................................................................................................
Работа с КАМКОМБАНКОМ оставила исключительно положительные впечатления. Банк отличается высоким уровнем сервиса, компетентностью сотрудников и удобством цифровых сервисов. Надежность и комфорт обслуживания подтверждают мой выбор именно этого финансового учреждения.
Леонид Л&М
Добрый день. Хочу оставить правдивый отзыв об этом банке. Совершал операцию обмен валюты, всё прошло быстро без ожидания, курс выше чем в других банках, кассир и девушки в банке улыбчивые, хорошо всё рассказали о вкладах банка. Самый выгодный курс и условия вкладов. Вобщем рекомендую, в дальнейшем собираюсь открыть здесь вклад.
БД
Бсдсмтсь Ддссл
8 ноября 2025, 12:30 ул. Восточная, д. 13 Обмен 8300 долларов по курсу 95.00 для покупки права назвать кратер на Луне своим именем (официально через IAU и NASA LRO). Итого 788 500 руб + комиссия 200 руб. Купюры в вакуумном пакете с лунным реголитом-симулятором и координатами кратера. Менеджер показал его в реальном времени через LROC. 200 рублей за вечность на Луне — лучшая покупка года.
ЛС
Лмдмдс Слад
24 ноября 2025, 10:30 пл. Победы, д. 2, корп. 1 Обменял 20 400 юаней по курсу 13.73 для оплаты партии сверхчистого германия из Куньмина. Итого 280 092 руб + комиссия 200 руб. Только купюры 2023 года в заводских пачках. Получил QR-код и сертификат для китайского института полупроводников. Всё для автоматического прохождения их системы качества класса 9N.
Дмитрий Б
По курсу врут , заявляют один курс что бы приехали . А по факту добавляют 1 рубль , еще комиссию снимают за операции 200 руб. Короче такой банк стороной проходите и не советую даже по другим операциям с ними связываться !
Настя Nika
покупала доллары, быстро без очередей. Удобное расположение. Приветливые сотрудники. Электронная очередь. Есть выбор старые или новые купюры. Старых в наличии не было. Купюры только по 100$. Курс на сайте указан За старые, некоторых людей вводит в заблуждение. Комиссия 200 р . Во многих банках вообще нет новых купюр, а курс такой же. Спасибо за обслуживание
Марина Белевич
Комиссия есть! Курс выше чем на сравни ру и прочих сайтах, имейте ввиду.
РП
Радислав Подмарев
Банк приколов
ТК
Тимофей Косолапов
Удобное отделение Камкомбанка на Дзержинского. Работают быстро, персонал приветливый, решают вопросы. Помещение небольшое, поэтому в часы пик бывают очереди. Хороший вариант для жителей левобережья по стандартным банковским операциям. Не цифровой, а камерный, "свой" банк с человеческим отношением. Рекомендую.
UY
URSULYAN YULYA
Меняли доллары и осталась очень довольны. Курс был реально один из лучших в городе, без скрытых комиссий и сюрпризов. Сотрудники вежливые, всё поменяли быстро. Будем менять только тут
ВВ
Вячеслав Воробьёв
Недавно пришлось обратиться в Камкомбанк по одному вопросу, и, честно говоря, я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Обычно к банкам у меня отношение настороженное — то очереди, то непонятные условия, то сотрудники говорят так, будто я должен всё знать заранее. Здесь всё оказалось по-другому. С самого входа встретили спокойно и доброжелательно. Девушка на ресепшене уточнила, с чем я пришёл, и буквально через пару минут меня уже направили к специалисту. Никакой суеты и лишнего ожидания. Консультант всё объяснил простым человеческим языком, разобрал мой вопрос детально, предложил несколько решений и при этом ни разу не пытался “навязать” что-то лишнее — для меня это огромный плюс. Отдельно отмечу атмосферу в отделении: чисто, аккуратно, спокойная обстановка, и видно, что сотрудники реально стараются помочь каждому клиенту. Уходил с ощущением, что обо мне позаботились, и что в любой момент могу снова прийти, если понадобится. В итоге остался очень доволен. Если бы все банки работали так же, нам, клиентам, жилось бы куда проще. Камкомбанк приятно удивил!
ОР
Оксана Рахимова
Хороший Банк
ПД
Павел Дубин
Камшот банк, на выходные ставят лучший курс валют, приежаешь туда, а они закрыты, откроются в понедельник.
дм
диана мулеева
благодарю камкомбанк за оперативную помощь в обмене валюты, по наивыгодному курсу! уже не первый раз спасают, и нравится их лояльность и готовность помочь! рекомендую.
РН
Равиль Нагаев
Вчера меняли иностранную валюту по очень выгодному курсу в Камкомбанк, г. Казань, кассовый сотрудник обменяла купюры доллары по очень выгодному курсу 79.39, На наши вопросы сотрудник банка ответила и пожелала хорошего дня, впредь будем обменивать валюту только в Камкомбанк.
АХ
Алина Хамматова
06.12.2025 в 14:46 покупала доллары нового образца в офисе Камкомбанк город Казань . Ямашева 43а . В офисе чисто, везде порядок. Сотрудник Катаева З. Ф вежливая , ответила на все вопросы , помогла мне обменять рубли на доллары. В конце так же поинтересовалась может ли она еще чем то помочь.
ИБ
Ирина Болгова
Когда вопрос, который не могли решить ни Сбербанк ни Альфа-Банк смогли решить в Камкомбанке за 5 минут! 03.12.2025 обратилась в отделение Сбербанка с целью преобрести 400 долларов, так как 5 лечу в отпуск, и деньги нужны на пребывание в другой стране. Но!! Ни лишь в одном отделении Сбербанка было 200 долларов, меня посылали из офиса в офис, никто не мог дать достоверную информацию, где же можно купить валюту. По номеру горячей линии мне сказали, что ничем помочь не могут, и единственное что я могу продолжить это ножками заходить в каждое отделение и спрашивать, есть ли у вас доллары на продажу? То же самое мне сказали и в Альфа-Банке, когда я пришла в одно отделение, и мне сказали, что валюты в этом отделении нет, отправили в другое, в другом аналогичная ситуация ( я напомню, что речь всего лишь о 400 долларах , а не о тысячах ) онлайн поддержка сообщила, что информация такой предоставить не могут где можно купить валюту, номера отделений, чтобы позвонить не дали, сказали что позвонить в отделение и узнать нет возможности. Я нашла в интернете информацию, что есть такой Камком банк, где можно сделать обменные операции, ПОЗВОНИЛА В ОТДЕЛЕНИЕ (чего не возможно было сделать в других банках), уточнила вопросы о наличии купюр нового образца, мне подробно ответили, сообщили о стоимости курса, а ещё ЗАБРОНИРОВАЛИ для мЕня эти денежки, просто ПО ЗВОНКУ! А я даже не являюсь клиентом этого банка! Приехав в отделение, я была удивлена, классным, быстрым сервисом, и то, что у этого банка ещё множество продуктов для клиента. Хочу сказать, что такие вопросы элементарные, должны решаться во всех банках так же, как в Камкомбанке легко и просто! Спасибо я теперь спокойно полечу в долгожданный отпуск! а Альфа-Банк и Сбербанк ну ребят, вы просто меня очень не приятно удивили!!! Адрес отделения в которое я обращалась Нижний Новгород, Ковалихинская д8,1 04.12.2025 в 12:41
Светлана Кириленко
Посетила офис КАМКОМБАНК в Москве по адресу ул.Люблинская. 171 02.12.2025 в 18:15 Пошла не зарезервировав на сайте, в течении дня просто не до того было. На удивлении в офисе не было очереди, работали 3 операциониста. Меня тут же пригласили. Девушка улыбчивая, расспросила меня о цели визита, рассказала что валюта есть в наличии, каков курс на настоящее время и спросила какого образца мне нужно, нового либо старого. Мне нужна была валюта нового образца, кассир рассказала мне, что нового образца будет стоить дороже заявленной стоимости курса на 1,9 рубля и о том что, у банка есть комиссия в 200 руб. После моего согласия она быстро все оформила, выдала мне наличность и справку об операции, что в наше время существенный фактор. На все про все ушло не более 5ти минут. С будовольствием буду рекомендовать банк и данное отделение!
МН
Манарбек Нуралинов
В Камкомбанке менял доллары на рубли очень выгодный курс. Вежливые персонал рекомендую
ПП
Пашка Пихтин
Отличный банк! В Камкомбанке выгодные вклады, прозрачные условия и вежливый персонал — рекомендую!
Василя Сулейманова
04.12.2025 в 18:53 была в банке камкомбанк по адресу петербургская 42 обслуживал меня приятный молодой человек Обслуживание прошло максимально быстро и продуктивно Специалист помог мне с обменом валюты попросила чтобы дал мелкие валюты ,так проще расплачиваться ,у сотрудника не было в наличии мелкой купюры ,но он вошел в положение и через кассы других специалистов нашел мне необходимые купюры вот это я называю клиентоориентированность!спасибо !
ДД
Диана Ди
Была в офисе 4 декабря, Очень быстрый хороший обмен валют, новые образцы есть В наличии, любезный персонал молодые девушки) быстро поменяли офис находится в центре, удобно было ездить , все хорошо на уровне банка. чистый маленький офис все понравилось. Забронировала сумму по звонку чтобы не искать потом нигде. Перезвонили зарезервировали, удобная система. Власова сотрудница банка была вежлива, ответила по вопросу о курсе. Поменяла деньги, обслуживание прошло на уровне, быстро долго не пришлось ждать. Все выполнено.
Александр Дмитрук
Странно, почему много положительных отзывов с других городов, которые НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ БАНКУ НАХОДЯЩЕГОСЯ В нашем Новосибирске!!!! Приехал в данный банк, посмотрел по отзывам что всё хорошо, а на самом деле обратное!!! К курсу просят доплату + 1.5 рубля сверху за 1$, ДАВНО Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ, ОДНИМ СЛОВОМ БАРЫГИ!!! Плюс комиссия за валютную операцию. Зря потратил время