Хочу мясо
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Влад Немченко
В восторге
Очень вкусно, прекрасный персонал, очень вежливые и доброжелательные люди!) Огромное спасибо за вкусный ужин и хорошее настроение👍👍👍 от души 🤝🤝🤝
Oreshka Oreshka
В восторге
Очень уютное,чистое помещение,доброжелательный персонал,еда вся свежая и вкусная,люля изумительный! Желаем процветания!
Софья Ким
В восторге
Посетили сегодня с подругой данное заведение. Цены хорошие, порции большие. Всё было очень вкусно, обязательно вернёмся вновь.
Надежда Твердохлебова
В восторге
Приятное приветливое добродушное обслуживание. Уютный чистенький интерьер. В том числе уборная. Стильные элементы декора добавляют душевности. Шашлык вкусный, лепешки ммм хрустящие)
ОР
Ольга Рыжанкова
В восторге
Очень вкусная еда, брала борщ и салат с баклажанами, баклажаны хрустящие, красивая подача борща с зеленым лучком и салом
Полина Санларанова
В восторге
очень милое место,вкусные шашлыки и шаурма,цены очень приятные,чисто и красиво,советую посетить
Виктор Кемерово
В восторге
Были проездом в этом заведении, очень вкусно! Мы из Кемерово, но в Кемерово таких вкусных и там не пробовал! Спасибо
В восторге
очень вкусно,и вообще недорого.Быстренько приготовили,и классно обслужили.Спасибо за классный сервис,и за прекрасный интерьер.Случайно открыли для себя вкусное место,рядом с домом
Apple Apple
В восторге
Обслуживание было быстрым и вежливым.Или В самом кафе было чисто и приятно, Мы очень довольны и обязательно придем еще!.Рекомендую всем любителям мяса!
Частый гость
городской житель !()()
В восторге
сегодня зашел прям не ожиданно увидел мимо открытия кафе или ресторан , заказал шашлычок , очень вкусно такого в городе я не видел мяско !!! респект ребята держите марку!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое
ВГ
Валерик Гулеян
В восторге
Отличное место ! Заведение хорошее! Парни молодцы! Обслуживание и подача на высшем уровне!
Татьяна Блохина
Очень вкусно,чисто,уютно.Рекомендую!!!!
BM
BONGUR MADAM
В восторге
Посоветовали нам, что можно вкусно в Новосибирске покушать мясо на углях в кафе "Хочу мясо". Сегодня поехал со своей девушкой поужинать туда и мы получили большое удовольствие от действительно вкусно приготовленного шашлыка. Большое спасибо, так держать. Обязательно теперь будем заезжать отведать шашлычка в это кафе
Александр Труфанов
В восторге
Очень вкусная шаурма!!!! Просите добавить маринованный лук будет еще вкуснее👍👍👍 И кофе натуральный просто бомба, давно такого не пил! Рекомендую!
Ольга Казанцева
В восторге
Ездили с коллегами на обед, это просто обалденно. Порции большие, вкусные. Отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо за чай в чайнике ,а не дешёвые пакетики👍
Анна Лапина
В восторге
Зашла случайно пообедать, хочу сказать, что местом не ошиблась, безумно вкусно и такие все вежливые с улыбкой, спасибо! Однозначно рекомендую 👍
ЮК
Юлия Кацалап
В восторге
Праздновали 31.01.26 юбилей мамы. Всё очень понравилось, обслуживание просто супер. Блюда вкусные, свежие и качественные. А какой здесь шашлык и люляки, это просто восторг, сочные и очень вкусные. Остались очень довольны все. Спасибо большое вам, Роберт, и всему вашему коллективу! Процветания вам и хороших клиентов. Всем рекомендую это кафе, не пожалеете.
Василий Севостьянов
В восторге
Были с семьёй,приехали перед закрытием.Еду приготовили быстро, все подали свежее, горячее, очень вкусно и аппетитно оформлено.Атмосфера доброжелательная и гостеприимство, усилило и без того вкусные блюда! Рекомендуем посещение!!!
РБ
Роман Батуев
В восторге
Были 20.01 отмечать день рождения Очень вкусное мясо, вежливые сотрудники, ну просто кайф Всем рекомендую это место!
танюша .
В восторге
все очень вкусно, приятная обстановка и коллектив. очень советую, все просто замечательно!
ST
S T
Очень вкусно и обслуживание на высоте 🔥 100% вернёмся 👍
AК
Anton К
В восторге
Приветливый Персонал, Вкусная Еда, приемлемая стоимость.
РМ
Ренат Маг
Заходили на обед,очень вкусно всё,мясо свежее,сочное 💪придём еще 👌советую
КП
Карен Петросян
В восторге
С друзьями зашли в заведение не ожидали что на столько вкусно и уютно Ребят кто любит мясо вам туда
Арина Борисова
В восторге
Все было,очень вкусно.Хороший персонал.Спасибо,вернемся еще раз!
НН
Никто Никто
В восторге
Очень и очень вкусный шашлык, люля кебаб. Владельцам огромная благодарность, мало сейчас где можно покушать по настоящему вкусный шашлык!!! Внутри все чисто и комфортно! Персонал очень вежливый!Теперь сам постоянный гость и всем буду советовать 🤝
В восторге
Заведение открылось вроде не давно , но я успел уже сходить несколько раз , рекомендую всем очень вкусно!!
Частый гость
Дмитрий Елисеев
В восторге
Место уютное, визуально приятно. Шаурма вкусная и сытная! Персонал так же вежливый, в целом место хорошее, по возможности зайду ещё.
Марина
В восторге
Очень уютное пространство, вкусно накормили шашлычками, очень чисто ,аккуратно 👌👌👌🤩вежливый персонал🫶😘😍 всем советую 👍 планирую отмечать день рождения🥳🥳🥳
Т
Татьяна
Замечательная атмосфера))
Георгий Ас
В восторге
Отличное место, придем снова и снова!😍
Юрий Лелеков
В восторге
Шикарное место очень вкусно !
Andranik Nalbandyan
В восторге
Вкуснее ни где не кушал.
wei wei
Очень вкусное мясо
ساردور مادوماروف
В восторге
Очень вкусные блюда, приветливый персонал, удобное расположение)
Андрей З
Прекрасное место! Очень вкусная еда! Большие кайфовые порции👍👍👍
SS
Story Story
В восторге
Очень хорошое кафе ,уютно и красиво! Вкусная еда ,красивая подача блюд ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
mikky gun
В восторге
Армянский шашлык=лучший шашлык👍 хоть и сегодня был немного пересолен
5 декабря 2025, официальный ответ
🤝
В восторге
Блюда на высшем уровне, и команда очень приятная, находиться один кайф!
Е.
Екатерина .
В восторге
хорошее место, еда и атмосфера очень понравилось:) обязательно приду еще👍
LA
Lia A
В восторге
Лучше заведения в нашем городе ещё не видела🤭 Лучшее, чистое, гостеприимное, вкусное🔥
Дмитрий Климов
В восторге
В день открытия побывали с семьей! Всё было вкусно, процветания вам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , очень приятно , дай Бог вам здоровья ,
ГТ
Гегам Товмасян
Очень вкусно все 👍👍 И уютно для всех мераприятиях
Маргарита
В восторге
Очень понравилось кухня и атмосфера в кафе, порции большие, цены адекватные) Будем ходить, только днём хотелось бы музыку потише )
Митяй Митяев
В восторге
Парни Спасибо за огромную и очень вкусную шаурму!!! И вкусный чай!!! Буду рекомендовать вас друзьям!!! И к тому же чисто в кафе, Молодцы!!!
MW
Milky Way
В восторге
Уютное место рядом с общагой! Вкусно, быстро и доступно. Мне, как студенту, важны все эти составляющие. Спасибо за работу, желаю процветания и побольше благодарных клиентов 🔥
СМ
Софья Масленкова
В восторге
Отличное место! Заказывала на 8 марта, все приехало быстро, горячим и свежим! Рекомендую заведение, здесь действительно приехало все с пылу с жару, а главное - вкусно
НО
Настя Орлова
В восторге
Делала заказ доставкой, все приехало горячим и вкусным! Долго не могла найти хорошую доставку шашлыка в Новосибирске, теперь буду заказывать только тут и советовать ее всем своим знакомым. Спасибо за вкусный ужин!
Имя Кира
В восторге
Заказывали уже дважды разные шашлыки здесь, нам очень понравились, вкусные, свежие, горячие, упаковка отличная👍🏻 Лепешку на мангале все оценили
НЧ
Наталья Чернова
В восторге
Забегала быстро пообедать и была приятно удивлена данному месту! Что больше всего меня поразило? Просторное и очень светлое помещение , есть комната для банкетов/фуршетов, выполнен достойный ремонт , вежливый персонал , еда вкусная и адекватные цены) Я желаю этому месту роста, процветания и море посетителей))