Хочу мясо
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РР
Роман Роман
Мясо 🥩 огонь 🔥, рекомендую 👍!
Александр Сорокин
Сегодня с семьей решили заехать в новое место поесть мясо ! Отзыв - очень приятное место , добрые люди собственники , свежее мясо быстрый сервис - очень вкусно ! Рекомендую к посещению , так же есть доставка ! Оценка 5 данному месту !
Andranik Nalbandyan
Вкуснее ни где не кушал.
КН
Кирилл Некрылов
Идеальное мясо !) всем советую!!!
Василий Севостьянов
Были с семьёй,приехали перед закрытием.Еду приготовили быстро, все подали свежее, горячее, очень вкусно и аппетитно оформлено.Атмосфера доброжелательная и гостеприимство, усилило и без того вкусные блюда! Рекомендуем посещение!!!
Надежда Твердохлебова
Приятное приветливое добродушное обслуживание. Уютный чистенький интерьер. В том числе уборная. Стильные элементы декора добавляют душевности. Шашлык вкусный, лепешки ммм хрустящие)
ОР
Ольга Рыжанкова
Очень вкусная еда, брала борщ и салат с баклажанами, баклажаны хрустящие, красивая подача борща с зеленым лучком и салом
Александр Панов
Чисто аккуратно, очень вкусный кебаб !! Рекомендую попробовать . Уверен вам понрааиться
НЧ
Наталья Чернова
Забегала быстро пообедать и была приятно удивлена данному месту! Что больше всего меня поразило? Просторное и очень светлое помещение , есть комната для банкетов/фуршетов, выполнен достойный ремонт , вежливый персонал , еда вкусная и адекватные цены) Я желаю этому месту роста, процветания и море посетителей))
ОИ
Ольга Ивойлова
Добрый вечер! Сегодня посетили данное заведение по отзывам. Взяли люля, шашлык и картошечку, все очень вкусно 🙌 Уютное, чистое кафе. Приветливый персонал. За вкусными мясом только сюда!!! Спасибо ☺️
РГ
Рамиля Гумарова
Вкусно.
РБ
Роман Батуев
Были 20.01 отмечать день рождения Очень вкусное мясо, вежливые сотрудники, ну просто кайф Всем рекомендую это место!
wei wei
Очень вкусное мясо
ЛХ
Людмила Харитонова
Хорошее место. Тепло, чисто атмосфера приятная 👍. Очень вкусный кофе ☕ и шаурма 🌯!!!!
ساردور مادوماروف
Очень вкусные блюда, приветливый персонал, удобное расположение)
ДЧ
Джакко Чантурия
Это лучшее место. Сегодня приехал на работу без обеда. Заказал доставку. Все очень аккуратно,вкусно🙏🙏🙏🙏 Спасибо Роберту. Так держать🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍😄
Елена Прокопенко
Буквально вчера узнала об открытии этого кафе Хочу-мясо!!!Очень милое, уютное кафе,хозяин Роберт-очень приветливый молодой человек! Кафе оформлено со вкусом, в стиле хайтек! Заказала любимую люляшку из говядины-ммммммм, буквально проглотила !!! Мяско-свеженькое, не промка, от фермеров Томска! А какой замечательный кофе , сваренный в турке!!!Желаю этой семье процветания, побольше гостей! А я почаще буду захаживать сюда!! Welkom Хочу мясо!!!
Евгений Севрюженко
Шаурма бомба 💣 Просто классическая без всяких добавок)
Виктор Кемерово
Были проездом в этом заведении, очень вкусно! Мы из Кемерово, но в Кемерово таких вкусных и там не пробовал! Спасибо
Шурик Шурикович
Самое лучшее заведение в Новосибирске готовят бомба
ВГ
Валерик Гулеян
Отличное место ! Заведение хорошее! Парни молодцы! Обслуживание и подача на высшем уровне!
ЯМ
Яна Милованова
Очень вкусно! Брали шею и бедро курицы, мясо очень сочное, мягкое и вкусное
Ирина Кузнецова
Очень классное место,рядом с домом,удобно,вкусно ппц как,теперь частые гости там! Раз зайдете больше не уйдете!!!
Дмитрий Макаров
Всем доброго вечера. Отличное, по семейному уютное место с доброжелательным и гостеприимным персоналом. Встретили нас с уважением, внятно и подробно рассказали про возможности по нашим пожеланиям к семейному ужину. Мясо отличного качества и вкусно приготовлено. Рекомендую всем, мы точно не раз ещё вернёмся в «Хочу мясо». С уважением, Ваши вечерние гости 10.01.2026г.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое )
юл
юл лук
Были в этом замечательном кафе проездом. Вкусная свежая еда, прекрасная подача, крутая атмосфера. Большое вам спасибо! 🫶 Побольше вам благодарных клиентов!
СЗ
Снежана Заика
Все понравилось , и шашлычник супер ! Место уютное , все вкусное ! Заходите не пожалеете
Андрей З
Прекрасное место! Очень вкусная еда! Большие кайфовые порции👍👍👍
SS
Story Story
Очень хорошое кафе ,уютно и красиво! Вкусная еда ,красивая подача блюд ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
РМ
Житель житель
Было очень вкусно 🤤, аппетитно , нам понравилось, и упаковали хорошо 🔥
ИВ
Ирина Вахрадимова
Сегодня посетили прекрасное место, то что я хотела, а именно МЯСО. О боже как ЭТО было вкусно, что я забыла/НЕуспела 🫣сделать фото нашего ужина: РЕБРА, шея и овощи… С прекрасным оформлением/подачей, что я решила все и сразу попробовать 😋с помощниками. Желаю испытать вкусовое наслаждение предлагаю всем тем кто сделает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор: Увидеть и Съесть Самим «ХМ» (Хочу Мясо😋😋😋). Желаю закрепиться и рости дальше!!! У ВАС ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. Благодарим🙏🏼🙏🏼🙏🏼.
ИШ
Игорь Шаман
К новогоднему столу заказывали на горячее шашлыки и не разу об этом не пожалели. Мясо было очень сочное, свежее и вкусное. В подарок для шашлыка дали лепешку.👍🏻Спасибо Вам огромное за качество,скорость приготовления и отзывчивость. Если захотим мясо мы знаем куда идти! 👌
Татьяна Блохина
Очень вкусно,чисто,уютно.Рекомендую!!!!
НН
Никто Никто
Очень и очень вкусный шашлык, люля кебаб. Владельцам огромная благодарность, мало сейчас где можно покушать по настоящему вкусный шашлык!!! Внутри все чисто и комфортно! Персонал очень вежливый!Теперь сам постоянный гость и всем буду советовать 🤝
Сергей Кузнецов
Шаурма норм 👌
ТП
Татьяна Попова
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время в кругу друзей,за очень вкусный ассортимент мясных продуктов и овощей на гриле.Прекрасное обслуживание.Все очень вкусно и красиво.Спасибо.Очень рекомендую сходить и отведать блюда кавказкой кухни.
Анжелика Донченко
Очень хорошее кафе, обслуживание на уровне! Люля самый лучший в мире, как и грибы, и картошка, и овощи, и хозяин-повар😅 Отныне, мы ваши постояльцы) Жду с нетерпением расширения меню, уверена, оно будет такое же потрясающее, как и вся ваша еда🤤
Нж
Наталья житель
Здравствуйте !!!хочу выразить большую благодарность за безумно вкусный шашлык, грибочки потрясающие , сервис на высшем уровне, а ваша отзывчивость и гостеприимство заставляет вернуться снова,низкий вам поклон 😇😇😇 уже 2 раз приезжаем к вам все отменно и на высшем уровне!!!! Процветание вам и вашему заведению 🙏🙏🙏🙏
очень вкусно,и вообще недорого.Быстренько приготовили,и классно обслужили.Спасибо за классный сервис,и за прекрасный интерьер.Случайно открыли для себя вкусное место,рядом с домом
Марина Воротникова
Давно смотрела на это заведение проезжая мимо, вокруг так мало красивых мест где можно вкусно покушать, а тут вкусно и очень красиво🥰 брали люля из курицы, грибы и свиную шею, остались очень довольны, всё сочно, вкусно и порции очень большие, а какая вкусная хрустящая лепешка, спасибо большое, было очень вкусно❤️❤️❤️
Артём Гоглов
Народ! Кто там ещё не был, одеваемся и бегом к ним!!!! Вы многое теряете!!! Люля из говядины просто бомба! За лепёшку отдельное спасибо! Ни где в городе я таких лепёшек не пробовал! Свежая! Ароматная! Хрустящая! Вообщем всём советую!!!!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
СМ
Сусанна Мхикян
Мясо мягкое ,не жирное ,тает во рту Рекомендую)
Заведение открылось вроде не давно , но я успел уже сходить несколько раз , рекомендую всем очень вкусно!!
ГТ
Гегам Товмасян
Очень вкусно все 👍👍 И уютно для всех мераприятиях
Станислав
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Блюда подали быстро, всё было свежим и невероятно вкусным — чувствуется, что повара знают своё дело. Отдельно хочется отметить подачу и баланс вкусов. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое …..
НФ
Настя Фамилия
Зашли случайно, пока ждали, взяли крылья и шашлык, и не пожалели, очень вкусно, всё съели потом ещё взяли рёбра, и тоже остались в восторге. Давно не ели такого шашлыка, очень сочное, мягкое мясо. Огромное спасибо мангальщику, мастер своего дела, персонал дружелюбный, всё чисто, очень приятно. Советую посетить, вкусно поесть, и хорошо провести время.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое , )
Карине Кашицкая
Очень вкусные шашлычки и кебаб ! Обязательно зайдем попробовать остальное меню ! Прекрасно , что тут можно еще отмечать важные события и вкусно покушать !
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое
ТВ
Тамара Владимировна
Очень вкусно))
Дмитрий Елисеев
Место уютное, визуально приятно. Шаурма вкусная и сытная! Персонал так же вежливый, в целом место хорошее, по возможности зайду ещё.