SMart
Ломбард
Каждому новому клиенту выдаём деньги под 0%!*
ООО Ломбард Рантье
*Подробности у специалистов. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО Ломбард Рантье
Игорь Корнилов
Место классное и рекомендую всем! Все объяснили, подводных камней нет, все четко и понятно! Отдельная благодарность Дмитрию, вежливый и тактичный человек
сегодня, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что оценили 😉
BattleOoze
Отличный сервис! Выручили с деньгами до получки❤
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
BMW In The Heart
Честные ребята. Оценка топчик
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады и дальше вас восхищать нашим сервисом😁
ЛБ
Людмила Бобылева
Сдала технику, все прошло хорошо
25 января 2026, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Евгения Шнайдер
Вежливый сотрудник , приятное теплое помещение , оформили все быстро и без проблем
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эржена Самбялова
Хорошее место и обслуживание)
12 января 2026, официальный ответ
Эржена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ГП
Григорий Попов
Быстро и удобно. Деньги выдали сразу же, без лишних формальностей
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Ё
Ёкоб
Четкий филик, пацаны красавчики !!!)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ёкоб! Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Shardclay ://
как всегда быстро и оперативно работают ребята , в любой из филиалов прийди везде всегда обслужат как надо , обычно сдаю старую технику когда лень сливать на авито .
7 января 2026, официальный ответ
Shardclay, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
Алёна )))))
Очень хороший ломбард очень хорошие сотрудники 👍 всё объяснили всё рассказали очень всё устраивает просто молодцы
4 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое. Рады сотрудничеству.
Витя
Всё ништяк.
31 декабря 2025, официальный ответ
Витя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Рустам Пущин
Очень приятные цены, купил телефон брату за 8000, хотя в других местах он от 8500 и выше
Рустам. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Вячеслав Наумов
Хорошо и быстро оценивают, ноут ушел по лучшей цене, дороже только на Авито продать, но там долго(
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Антон Ковалёв
Купил пару дней назад айфон 13 мини, цена была приятная, как и телефон, работает отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ХС
Хасан Седой
Добротное заведение, мы с ребятами благодарны остались, все устроило, с техникой помогли, все по красоте рассказали описали, еще вернемся
Добрый вечер, Хасан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
РЕ
Роман Ефименко
Проценты низкие, оценка выше чем в других ломбардах города, спасибо за помощь! Выручили сильно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
no name
Магазин довольно хороший, уютный хорошие люди и быстро договорились о сделке
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СТ
Снежана Тропынина
Ой ребята спасибо, купила ноутбук , довольна. Новые как самолет сейчас стоят, а тут прям приемлемая цена))))
9 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Р
Роман
Хорошее обслуживание и выгодные условия
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Марина Скородумова
Очень нравится этот ломбард, удобное расположение и отзывчивый персонал. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Диана Вишневская
Лучший ломбард в городе и сдать телевизор и новый купить. Всё есть, всегда под рукой. Сотрудники 10/10 всегда вежливые. Иногда думаю, что лучше в Таиланд сгонять или прикупить у них технику, и выбираю их! Доброжелательные Сотрудники всегда помогут и подскажут.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Карина Кашперова
Быстро выручили! Ребята классные, спасибо 🤞🏻🤞🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
СВ
Сергей Верховец
Спасибо ребятам, очень выручили. Даниил самый понятливый и услужливый из всех кого я встречал, принял по очень высокой оценке! Отличное место, буду иметь в виду
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Криш Куш
Продал свое устройство сегодня очень выгодно)) посмотрю как себя дальше покажет скупка. Пока что ставлю 5 баллов, потом дополню если что )
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Владимир Дегтярев
Заходил сегодня посмотреть на новый ломбард, ребята молодцы. Ответили на вопросы. Захожу переодически на Геодезической покупаю инструменты. Тут сейчас пока не много всего, но это и ясно в первый то день. Красавцы, растут 💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Даниил Чистяков
Половина техники дома из Смарта, все всегда в рабочем состоянии, ребята знают своё дело. Хорошие условия комиссии, относительно прочих контор данной направленности, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 🤗
Neatedy
Оценивают все по достоинству! Самая высокая оценка что я видел!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
СП
Станислав Погорелов
Отличный ломбард, с хорошими предложениями, всегда выручат.
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Самый лучший ломбард в мире теперь стал еще ближе к моему дому. Спасибо за сервис, ребята, процветания вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь!
Андрей Мироновский
Доброжелательность, добросовестность, компетентность. Сотрудники магазина Данил и Максим оживили мою бензопилу и тут же выкупили её. На улице Блюхера появился новый сервис, который радикально отличается от подобного рода заведений. Это ломбард, магазин электроники и инструмента одновременно. Настоятельно рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Алексеев
Отличный Ломбард всем рекомендую, высокая оценка всегда выручают❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Петров
Отличный ломбард, хорошо что еще ближе открылся 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 😉