R1
Автосервис
Андрей Отзывы 2ГИС
Очень доволен посещением этого автосервиса. Всё сделали профессионально и оперативно. Качество обслуживания на высоте, сотрудники вежливые. Обязательно буду обращаться снова. Рекомендую всем!
ЭС
Эльвира Слепова
Отличный сервис👌Есть запись, запчасти можно через них заказать) Была сегодня, все быстро, качественно, спасибо 🙏
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
МЛ
Максим Локтионов
Менял масло и фильтра на этой станции,заезжал первый раз,теперь буду ездить постоянно и всем советовать, к моему приезду масло и фильтра уже ждали меня,мастера профессионально и быстро произвели замену, оставив только положительные эмоции,огромное спасибо)
Олег Тюнин
Отличный автосервис, сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
Обратился на СТО с не стандартной проблемой, продуть электродвигатель от стиральной машины от пыли. Мне не только не отказали, но и не взяли деньги за работу. Спасибо Вам большое!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Дмитрий Курочкин
Отличный сервис! Цены приемлемые, сотрудники знают своё дело 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Ксения
Очень довольна работой ребят,нашли поломку и заменили деталь за несколько часов🤩и цена за работу адекватная!!Буду рекомендовать данный сервис и обращаться только сюда (надеюсь понадобится не скоро😅😅)
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
Sergey Kalinin
Замена масла за адекватную цену. Бесплатно сделали диагностику, отремонтируюсь тут и дополню отзыв если что, пока что 5 🌟
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Борис К.
Хороший явтосервис. Сделали все быстро и качественно.
13 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Nintendo
Наконец то я нашёл в этом городе нормальный,адекватный автосервис,где не дерут бабки просто так,а советуют и делают.Спасибо огромное парням что приняли автомобиль под конец рабочего дня и оперативно всё сделали,всем советую,автосервис классный.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова 🤝
ДН
Дмитрий Никитенко
Ребята работают отлично отзывчивы на помощь, спасибо за помощь на дороге
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады помочь 🤝
SU
Sberid User
Спасибо ребят, помогли поставить движок, Моя ласточка снова возит мою попу ☺️кстати цены нормальные
29 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Кристина Алёхина
Ребята молодцы все делают качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось
ОМ
Ольга Малыш
Хочу поблагодарить ребят за оперативную и качественно выполненную работу. В выходной день задержались и выручили. Поменяли ступечный и гранату, запчасти приехали в течение часа и ремонт также.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады помочь Спасибо за теплые слова.
ТЮ
Толя Юрьев
Очень хороший сервис, специалисты все вежливые адекватные, управляющий очень понимающий человек, советую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.
Алевтина Борисова
Обратился в сервис , сотрудники все сделали как нужно ,я доволен ,машина едет .успехов и процветания в новом году☃️🎄⛄️🌲❄️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, и вам гладких дорог и добрых гаишников в новом году.
ЛК
Лидия Козулина
Хороший сервис. Быстро и качественно провели ремонт, устранили неисправность. Вежливые и грамотные специалисты, все объяснили как и когда обслуживать автомобиль, чтобы не было неприятных моментов. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия за приятные слова 😊
СЕ
Савелий Евгеньевич
Отличный сервис! Приемлемые цены, отзывчивые и вежливые сотрудники. Уже несколько раз обращался к ребятам за помощью, всегда выручаши и находили решение. Езжук ним и на сезонный шиномонтаж!
16 декабря 2025, официальный ответ
Всегда с радостью готовы помочь всем вашим автомобилям, Савелий 🤝
Михаил Богдан
Заезжал в сервис, парни чинили мой автомобиль. Сделали качественную диагностику, всё рассказали и показали. Быстро дали информацию по цене ремонта и запчастей. В сервисе можно приобрести запчасти это огромный плюс. Не нужно ездить самому и что-то искать. Спасибо руководителю сервиса Дмитрию и механикам за хороший ремонт моего автомобиля. Цены в сервисе адекватные. Рекомендую 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Михаил, будем рады вас видеть на следующее тех. обслуживание автомобиля.
Валентин Колузаев
Отличный сервис!!! Рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Константин Казагачев
Отличная сто. Ребята умеют делать и работу свою любят. Сервис на уровне. Руководитель красавчик! И бабки не дерут как некоторые.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и приятные слова. Будем стараться дальше.
Александр
Увидел в 2 ГИС что сменилось название автосервиса очень расстроился подумал что сменилась организация но потом решил заехать ребята остались все теже что очень обрадовало буду продолжать ездить на т/о дальше к ним
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Александр. Всегда рады помоч 🤝